фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 16:39

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Shaman King

  Фанфик «Словно одно целое | Часть VI»


Шапка фанфика:


Название*: Словно одно целое
Автор*: Annochka
Фандом*: Shaman King
Персонажи/ Пейринг*: Самми (ОС)/Рэн (Лэн), Йо/Анна, Силва, Карим, Хорокэу (Трей), Манта (Морти), Джун.
Жанр*: Мистика, Ангст, Романтика
Предупреждение: ООС
Тип/Вид: Гет
Рейтинг*: G
Размер*: Миди
Содержание: Спустя четыре года после окончания турнира в скромный дом Силвы и Карима, которые так и продолжают жить как обычные люди, является наглая и беспардонная девушка Самми. Уже на месте сообщает, что Силва является её отцом, которого мать девушки бросила ещё в период беременности. Силве ничего не остаётся, как взять раннего ребёнка под свою опеку. Соответственно Самми знакомится с Йо и его компанией, так как парниша частенько вместе с Морти навещает Советников.
Статус*: в процессе написания
Дисклеймеры*: создан мной для читателей данного фэндома
Размещение*: только с разрешения автора.


Текст фанфика:

Спустя месяц дела у Самми обстояли намного лучше, нежели когда она впервые посетила университет в роли студентки: ей с горем пополам удалось свыкнуться с учёбой и начать заниматься на «отлично», «хорошо» и порой – «удовлетворительно» из-за внезапно появившейся лени. Само собой с Силвой ругань не утихла, так как отец постоянно корил тунеядку за нехорошие оценки и полное отсутствие желания получать вагон знаний. На эти чуткие высказывания им хитрая дочь постоянно находила какой-либо ответ и легко бросалась словами, словно метеоритами, ничуть не задумываясь о последствиях и о волнующимся папашке.

 

С одногруппниками отношения были уравновешенными, порой игнорируемыми, а с самой скромной девицей в её обществе – Каи и вовсе сдружилась, чего было невозможно предугадать в самом начале. Конечно же, занятия трёх групп целого потока довольно часто проходили совместно, но она никогда не составляла компанию Тао за одной партой, а вот её подруга была даже не прочь подсесть к симпатичному юноше. Бывало, что зеленоволосой пришлось прибегать к уговорам, но упрямая брюнетка категорически отказывалась посодействовать влюблённой дурочке и ей не позволяла лезть, куда не следует, на что та каждый раз, сидя на паре, уныло поглядывала назад на предмет обожания и дулась на занудливую Саммику.

 

Однако Лени не обращал никакого внимания на обычную девицу, что неоднократно говорил шаманке, к которой чудесным образом успел привязаться. Порой молодой человек считал её несносной и чересчур озлобленной, что чётко напоминало юнцу о нём в подростковом возрасте, но несмотря ни на что в любой подходящий и удобный случай Тао так и норовил проводить её после занятий. Девчонке не всегда удавалось отвертеться на очередное предложение друга, потому со временем она просто сдалась и перестала сопротивляться, думая, что так, наверное, и должно быть. За последние дни оба во время небольших прогулок от университета до дома Самми поддерживали интересные темы и делали большие успехи в общении, в ходе чего постепенно придирки друг к другу стали угасать. В такие моменты шаманка даже и не догадывалась о том, что Лени к ней тянет всё больше и больше.

 

Девушка перестала себя узнавать, она прекрасно понимала, что дело здесь в безразмерном влиянии окружающих людей и тех, с кем она контактирует, от чего очень часто становилось не по себе. Проводя всё больше времени с Тао, сближаясь с этим наглым парнишкой, Саммика понимала, что на самом деле не так одинока; она находила в нём родственную душу, но слишком близко подпускать его не собиралась. Может быть, в ней что-то успело измениться, но привычка шарахаться от всех так и осталась одной из главных в её до боли сложном характере.

 

В один из дней ноября Силва в одиночку просиживал около получаса на работе, так как Советники в очередной раз позабыли захватить с собой обед, и по их общему решению Карим был вынужден сходить за едой. Однако по возвращению мужчина принялся внимательно разглядывать какой-то конверт, что принёс вместе с бумажными пакетами еды, а затем, задумавшись, протянул:

– Слушай, Силва, тебе тут адресовано письмо.

– Какое письмо? – подошёл брюнет и взял в руки. – Строчка отправителя пуста. Хм. Ты где его нашёл?

– В нашем почтовом ящике, оно торчало так, что его невозможно было не заметить.

– Странно как-то, – судья распечатал посылку и принялся внимательно читать в полголоса, – Я о тебе всё ещё думаю, поэтому очень хочу встретиться. Приходи сегодня в три в наше кафе. Подпись: твоя бывшая, – он округлил глаза.

– Что бы это значило? У тебя была девушка? – задумался Карим.

– Насколько я помню, не было. Я лишь пару раз виделся с одной, не думаю, что это в счёт, – не на шутку загрузился брюнет.

– Ну а всё-таки, ты пойдёшь?

– Не знаю, что мне там делать? Да и работа…

– Сходи, я поработаю один, – подмигнул напарник.

– Но…

– Уже через час, – мужчина посмотрел на часы, а Силва тяжело вздохнул, явно не горя желанием посещать это кафе, да ещё и анонимная девица, о которой мужчина имел большие догадки, свалилась как снег на голову и не вызывала положительных чувств и слёз радости.

 

Через час, пролетевший как никогда на максимальной скорости, он нехотя пришёл в то самое место, где в давно забытом прошлом состоялось несколько его встреч с рыжеволосой девушкой по имени Маллен. Он чуть боязливо окинул взглядом всё помещение и обнаружил её сидящей у окна по левой стороне практически другого конца кафе. Даже нежного салатового цвета стены и приятное освещение не помогали мужчине собраться, как следует, скорее, наоборот сбивали с толку. Простояв ещё несколько секунд, он всё-таки набрался смелости и подошёл к круглому столику, предназначенному для двоих посетителей, а она же подняла голову и приветливо улыбнулась. Девушка на восемь лет была младше Советника, что лично её ни капли не смущало.

 

Приход возлюбленного указывал её одинокой душе на то, что ему вовсе не всё равно, в чём она, очень сильно заблуждалась: брюнет никогда не чувствовал к ней страсти, скорее относился серьёзно и порой хладнокровно. Бывали моменты, когда Маллен казалось, что Силва проявляет особое внимание, но с его стороны это выглядело, как обычные ухаживания воспитанного мужчины, что не позволит себе выйти вперёд из помещения и не подать руку в нужный момент.

 

– Привет, – засияла рыжеволосая и вполне симпатичная особа.

– Здравствуй, – очень серьёзно и твёрдо выразился он и сел напротив. Пронеслось короткое молчание, пока девушка сделала глоток горячего чая и грациозно положила руки на столик.

– Что-то случилось?

– Нет, вовсе нет, – улыбнулась она, – я просто хотела тебя увидеть. Соскучилась, – чуть смутилась Маллен.

– Я думал что-то важное. Ты оторвала меня от работы, – он внимательно пилил взглядом старую знакомую, которым она всё время до безумия восхищалась.

– Хотела спросить как твои дела и что нового происходит? Как живёшь, чем дышишь? Позабыл обо мне, наверное, совсем.

– У меня всё хорошо: работа, дом, дочь. Собственного нового ничего. Так и живу.

– У тебя есть ребёнок? – удивилась девушка от только что сказанного, не проявив ни капли радости.

– Да, а что? – не меняя тон, излагал Силва.

– Просто странно, я не знала, что ты женат, – нервничала рыжеволосая.

– Я не женат, это ранний ребёнок. Её мать сама бросила меня девятнадцать лет назад.

– Взрослая значит…

– Не сказал бы.

– Хм-м. Выходит свободного времени у тебя нет совсем, ребёнок же, важные дела, – выражалась она с сарказмом и очень недовольно. Само собой судья заметил такую реакцию, но не намерен был останавливаться, так как знал, что если дашь это девице повод думать хорошо – проблем не оберёшься.

– Всё верно. Если ты хочешь отношений, то я совсем не гожусь на эту роль, – убеждал он, а влюблённая сверкнула глазами полными ярости, – пойми, Маллен, у нас не было и не может быть отношений. Я так понимаю, ты позвала меня сюда не просто так? Ответь честно.

– Да какая теперь разница? – уже намечались слёзы. Хотелось встать на колени, умолять, дабы он дал хотя бы какой-то шанс.

– Прости, но нет, я не могу. И дело здесь не только в дочери, – брюнет моментально встал и удалился с того места, а его знакомая так и осталась сидеть там, погрузившись в пронизывающую насквозь боль и вспыхнувшую в душе ненависть, как пламя от маленькой спички. Она готова была взвыть и расплакаться, разрушить этот мир и уничтожить всё живое. Сейчас ей было плохо, как никогда. Искренне открытое сердце было вдребезги разбито, её статус и личность были втоптаны в грязь без суда и следствия.

 

Силве стало в какой-то степени пакостно на душе из-за данных обстоятельств и сухого короткого, даже пустого разговора, но отношений с этой девушкой он и вправду не хотел, ибо времени и прочего совсем не было, как и чувств. Обманывать кого-то не входило в его планы – пусть господствует горькая правда, чем сладкая ложь. Мужчина вернулся на рабочее место в полном отсутствии духа. Карим же, любопытство которого зашкаливало, трудился за двоих и с нетерпением ждал друга с его душевными рассказами о любви. Само собой разумеется, увидев пришедшего Патча, напарник тут же начал расспросы на данную тему, которую судья никак не намеревался обсуждать. Он лишь кратко и понятно кинул несколько слов, на что друг поразился и сразу же перевёл разговор в другое русло, пытаясь приободрить поникшего мужчину.

 

Через полтора часа в их скромном обществе засветилась Саммика, пришедшая из университета, правда сама она настолько устала, что особо не обратила внимания на загруженного и грустного отца. В момент, пока брюнетка столь эмоционально общалась с Силвой о делах, произошедших в стенах учебного заведения, недалеко от их территории, как блудная тень появилась Маллен. Она некоторое время стояла неподалёку и внимательно наблюдала за всем этим зрелищем. Ей хотелось лично убедиться в словах возлюбленного и увидеть девчонку своими собственными глазами.

 

– Простите, – побеспокоила она пожилую женщину, работающую в нескольких метрах от Советников, – а та девушка… кто она, не знаете? – наклонилась она к старушке, а та принялась разглядывать интересующий незнакомку объект.

– А, так это же дочка Силвы, – улыбнулась женщина, – из университета, видать, пришла. Хорошая девочка, всегда здоровается и интересуется нужно ли чем помочь.

– Понятно, – проявляла спокойствие рыжеволосая особа, хотя в душе её извергалось пламя боли и отчаяния, а в голове повторялось, как заевшая пластинка: «значит, Силва был  прав…».

– Что-то случилось? – полюбопытствовала она.

– Нет, всё хорошо, – расстроенная и подавленная Маллен покинула то место и куда теперь направилась, неизвестно.

 

***

 

Через несколько дней, войдя в большую аудиторию, номер которой был указан в расписании, довольные Каи и Саммика сильно поразились толпой народа, число которого превышало шестьдесят человек. Зелевноволосая, окинув взглядом близ стоящих людей, воскликнула:

 

– Ничего себе! Неожиданно. А разве у нас совместное занятие сейчас?

– Похоже на то. Это, я так понимаю, студенты из нашего потока – трёх групп? Ранее столько народу не наблюдалось, я немного в шоке, – продолжала удивляться брюнетка.

– Это верно. Пойдём, нужно найти себе хоть какое-то место, если удастся.

– Да, – кивнула она, и обе начали заторможенное передвижение вперёд через толпы ровесников.

– О, вон там свободно, – обрадовалась Каи и подбежала к одной из парт, за которой помещалось три человека, а Самми подошла следом и только положила сумку на парту, как к ним неожиданно приблизился один из парней второй группы. Он несколько оглядел впереди стоящую брюнетку с длинными, собранными в высокий хвост волосами, чуть прищурился и вдохнул приятный, но не резкий или сладкий запах её ароматных духов. Девчонка же недоумённо уставилась на сокурсника.

– Привет, красотки! – ехидно улыбнулся высокий блондин и, не раздумывая, сделал шаг вперёд.

– Тебе чего? – язвительно протянула шаманка. Она смотрела на товарища, как на полоумного идиота.

– Можно к вам присесть? – встал он вплотную к Самми, но та быстро отодвинулась влево, а он же следом повторил то самое действие и немного наклонился к её уху. – А что такого? – протянул он с неким соблазном.

– А ну отойди от моей девушки, – прозвучал голос поблизости среди шума и гула студентов. Девчонки повернули головы и заметили только что пришедшего на это место Лени. Саммика со всей силы оттолкнула беспардонного и смелого парнишу и со всех ног переместилась к Тао, оказавшись с ним лицом к лицу.

– Ты что несёшь? – очень тихо сквозь зубы прошипела шаманка и привстала на носочки, чувствуя, что вот-вот взорвётся и этому так же попадёт.

– Тебя защищаю от всяких ушлёпков, – покосился он на наглеца, что ударился об соседнюю парту и кинул злобный взгляд в сторону ребят.

– Я и сама в состоянии! – впилась она своими глазами в его искренние и полные беспокойства.

 

«Девушка, значит, говоришь. Ах, ты…! Козёл!», – пронеслось в голове у Каи, что смотрела на парочку, как голодный зверь, жаждущий порвать всех присутствующих и насытиться их болью. Она тряслась, крепко сжала кулаки и готова была задушить как подругу, так и возлюбленного, что никогда не обращал на неё ни малейшего внимания.

– А какого фига он лезет к тебе?!

– Да ну вас всех, – психанула Самми и в спешке покинула аудиторию, но подруга сразу же пошла следом.

 

– Что это было сейчас? – спокойно вымолвила Хотэку, подойдя ближе к злой Самми, стоящей у окна. Чувства ненависти раздирали душу зеленоволосой девчонки на клочки, но она предпочитала временно это скрывать.

– Ничего!

– Это мне нужно злобу гонять! Он назвал тебя своей подружкой! – сорвалась Каи.

– Уж извини, я не виновата в этом! Иди и ему предъявляй! – сделала она вдох, чтобы успокоиться. – Слушай, достала ты уже со своим Лени. Не нужен он мне, ясно?! – Саммика направилась обратно в аудиторию, не ожидавшая от самой себя, что вот так просто из-за какого-то парня накричит на подругу, которая в данный момент была окутана яростью до такой степени, что захотела убить соперницу собственными голыми руками.

– Хм, что это с ней? – появилась за спиной Хори.

– Понятия не имею, но явно что-то не то. Будто подменили… – оглянулась назад шаманка, продолжая путь, а затем пересекла порог аудитории.

 

Вскоре пришла недовольная поведением друзей Хотэку и подсела рядом, но всю пару девушки никаким образом не желали поддерживать разговор и предпочли сидеть молча, надувшись друг на друга, как маленькие дети. В голове Самми всё не укладывались два факта: во-первых, то, что Лен назвал её своей девушкой прилюдно, а во-вторых, что Каи приняла подругу за соперницу, желающую увести её возлюбленного.

 

«Да у меня и в мыслях не было! Чёрт, что-то здесь не чисто. Раньше она никогда себя так не вела…», – думала Саммика параллельно словам преподавателя истории, в которые вовсе не вслушивалась, и взглянув на лежавшую на парте девчонку, прищурилась.

 

В конце концов, она взяла себя в руки и решила разобраться с этим нелепым случаем и детским балаганом, втихаря объединившись с Хори – духом императорской кошки. Следовало бы куда-то уйти, где нет никого, и такое место с открытым доступом было в здании университета, но что делать с хвостом – Каи, не оставляющим её нигде и ни при каких обстоятельствах? Шаманка подумала и решила, что любыми способами необходимо отвлечь подругу и в голове возникла небольшая идея.

 

После самой длинной и мучительной пары за время её обучения Лен срулил на другое занятие, не предупредив ни о чём знакомых, а брюнетка принялась выполнять план, следуя его инструкциям. Правда поначалу она без каких-либо попыток отвлечь ненормальную старалась проскользнуть в подвал в одиночку, но Хотэку в наглую увязалась за ней с расспросами. Поскольку улизнуть не удалось никаким образом, она, долго не думая, приступила ко второй части – предложила зеленоволосой девчонке посетить столовую, ибо имела представление о невероятно длинной очереди в эту большую перемену. Когда девушки пришли на место, шаманка попросила подругу встать в очередь и отдала поднос со своим неоплаченным обедом в целях того, чтобы Каи самостоятельно разрешила эту проблему, но та по какой-то необъяснимой причине заподозрила неладное и зачла поведение одногруппницы за странное, в котором скрывалась волна беспокойства и негодования.

 

– А ты куда это? – ровесница кинула злющий взгляд на соперницу.

– Постой здесь, мне нужно в туалет, – мило улыбнулась Саммика и в быстром темпе направилась вон из столовой, а там и до подвала недолго осталось. Хотэку от растерянности лишь прошипела.

 

По приходу шаманка без особого интереса осмотрела маленькое помещение, где горел тускловатый свет. – Хори, нужно объединиться, так я смогу понять больше, чем достаточно, благодаря тебе и твоим способностям, – ухмыльнулась хитрая девчонка. – Что-то мне вовсе не нравится сегодняшняя Каи Хотэку.

– Хорошо, – пара действий и она мгновенно овладела телом хозяйки в важных и нужных целях.

 

Через минуту шаманка бесшумно и незаметно для кого-либо покинула то мрачноватое место и со всех ног ломанулась в столовую, где подруга нервничала и ругалась, по-прежнему стоя в очереди с двумя неоплаченными обедами, чувствуя себя не студенткой, а опекуном пары близнецов-малышей, что сильнее нервировало.

 

– Ты где шарахалась?!

– Я же быстро, – примкнула к толпе студентов запыхавшаяся брюнетка.

– Хм-м, – девушки в упор глядели друг на друга, словно выискивая что-то важное в образе друг друга.

«Странно, невозможно поверить в это, но…», – повнимательнее прищурилась Самми, но через мгновение округлила глаза, приходя в себя очень медленно.

– Чего уставилась? – язвительно отрезала ненормальная Каи, спугнув и прервав мысли сокурсницы.

– Ничего, всё нормально, – улыбнулась шаманка, сделав вид, что всё и правда хорошо, но, в самом деле, её чересчур сильно пугало больное душевное состояние подруги и её ещё детская психика, которая по всей вероятности успела нехило пошатнуться за короткий промежуток времени. – «И что это за шутки такие?!», – вновь ужаснулась девушка.









Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Shaman King | Добавил (а): Annochka (27.02.2014)
Просмотров: 558

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4380
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн