фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:24

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Отложенная месть»


Шапка фанфика:


Название: Отложенная месть
Автор: Бобродей
Фандом: Звездные войны
Персонажи/ Пейринг: Дарт Вейдер, Асока Тано, безымянная герцогиня с ребёнком
Жанр: Фантастика, экшен, эротика
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: в работе
Дисклеймеры: отказываюсь от всех прав
Размещение: с разрешения автора
От автора: Внезапно навеяно недавней четырёхмиллиардной сделкой. Не мог не записать. Они будут снимать фильмы для детей, а мы будем писать серии для взрослых. Эротики мало, зато явные сцены насилия.


Текст фанфика:

Итак, давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…

Главный двигатель был уничтожен попаданием тяжелой торпеды ещё в самом начале атаки, силовые поля отключены, половина отсеков извергла своё содержимое в окружающее безвоздушное пространство. Несмотря на колоссальные потери, экипаж корабля собирался дать последний бой захватчикам. На мостике находились последние верные герцогине солдаты и флотские, они окружили её, чтобы защитить, в худшем случае – своими телами. Суровые космические волки готовились использовать все преимущества знакомого им как свои пять пальцев интерьера корабля, они прижимались к стенам, скрываясь за перегородками и пилонами, и направляли в сторону входа короткие стволы табельных энергетических пистолетов. Личная охрана, облачённая в защитную броню и вооруженная штурмовыми винтовками, открыто стояла напротив дверей, внимательно прислушиваясь к происходящему за ней. Битва должна была начаться с минуту на минуту, поскольку задраенные створки уже кромсал огненный клинок плазменного резака.
Когда двери были выбиты сильнейшим ударом, и на мостик вломился десяток штурмовиков в белой имперской броне, начав ожесточённую перестрелку с защитниками корабля, случилось то, что тактический штаб крейсера предвидеть никак не мог – повинуясь приказу своей госпожи, охранники разомкнули ряды, и перед глазами нападающих предстала во всей своей красоте прекрасная герцогиня планеты Церия, гордая и непокорная.
Её белая кожа диссонансно выделялась своей беззащитностью на фоне окружающей брони, раскрашенной в сине-красные цвета крупнейшего герцогства Церии. Тёмно-красные волосы гневно развивались за её спиной, словно попав в поток выходящего из отсека воздуха, ярко-зелёные глаза лучились гневом. Лицо идеальной красоты исказилось под действием эмоций, бурлящих в этой хрупкой с виду женщине. Изящные ступни словно впились в твёрдое покрытие палубы, выгнулись арками сводов, по икрам пробежала волна напряжения мускулов, перейдя затем на бесстыдно обнажённые бёдра и гладкий ровный живот. Полная грудь с затвердевшими в камень от концентрирующейся внутри энергии сосками начала вздыматься одновременно с руками герцогини, обратившими открытые ладони с растопыренными изящными пальцами в сторону непрошенных гостей.
Всё это произошло в течение долей секунды, за которые замершие от неожиданности штурмовики не успели ничего предпринять, а затем женщина дёрнулась всем телом, бросая себя вперёд упругими пальцами ног, напряжёнными мышцами голеней, бёдер и ягодиц, но непостижимым образом осталась стоять на месте, лишь выпустив через лицо, грудь и воздетые в сторону врагов руки чудовищный импульс энергии.
Штурмовики словно куклы разлетелись во все стороны, ломаясь о переборки, сбивая с ног спешащих им на подмогу товарищей. Мостик наполнился звуками многочисленных ударов и хрустом костей. Охрана герцогини и экипаж корабля приканчивали выживших расчётливыми выстрелами.
Но это был далеко ещё не конец. Вслед за уничтоженным на мостик тут же вломился новый отряд штурмовиков. Они сразу рассыпались в стороны, избегая плотного огня и столь впечатляюще продемонстрированного боевого применения Силы. Часть из них была немедленно сражена удачными выстрелами защитников, некоторые залегли на полу и теперь поливали охрану и экипаж плазменными зарядами из своих штурмовых винтовок. Герцогиня с методичностью машины направляла свой гнев то на одного, то другого из атакующих, впечатывая их в палубу и стены отсека. Но нападающим, казалось, не было числа. На смену выбывшим из игры жерло коридора, не прекращая, извергало всё новые и новые звенья штурмовиков. Силы защитников неизбежно стали редеть. Вот упал капитан корабля, по палубе покатился форменный шлем, украшенный красным и синим перьями. Не выдержала защита начальника охраны, он схватился за живот и осел на пол, в глазах застыло выражение вины за невыполненный долг. Один за другим навеки замирали сражённые выстрелами верные до конца подданные герцогини. Она же каким-то неведомым чудом стояла невредимая в бушующем вокруг море хаоса, среди вспышек бластеров и пролетающих плазменных зарядов. Возможно, штурмовикам был отдан приказ брать герцогиню живой, а может, какая-то непреодолимая сила не давала смертоносной плазме коснуться её обнажённого беззащитного тела.
***
– Мой лорд, простите, что тревожу вас.
– Говори, – произносит гулкий голос в паузе между двумя шумными вдохами.
– Я сожалею, противником уничтожены все наши десантные звенья. Мы не ожидали применения Силы с их стороны.
– Жертвы не имеют значения. Они погибли во имя Империи.
– Сканеры показывают, что в живых в командном центре осталась только наша цель. У нас же теперь имеется лишь резервный отряд. Тактический штаб предлагает пустить в отсек усыпляющий газ.
– В этом нет необходимости. Я иду туда сам.
***
К счастью, результаты действия энергетического оружия выглядят достаточно гуманно, в сравнении с другими известными способами убивать себе подобных. Декоративное половое покрытие и стены мостика не были забрызганы кровью, имперские штурмовики лежали тут и там в чистых белоснежных доспехах. На белом полотне яркими красками выделялась униформа экипажа корабля и защитная броня охраны. В отсёке было трудно дышать от высокой концентрации озона, но зато его запах перебивал все остальные, даже смрад паленой плоти. Посреди зала стояла, словно вырезанная из мрамора, обнажённая женская фигура. Голова герцогини поникла, то ли от усталости, то ли отдавая дань почтения погибшим героям. Волосы уже не метались, подхваченные невидимыми потоками Силы, а струями облегали бледное тело, опускаясь немного ниже пояса. Руки женщина держала на весу, слегка разведя в стороны, между пальцами всё еще потрескивали невидимые разряды. Она ожидала конца, и не боялась этого. Главное было – выиграть время…
Гулкие вдохи и выдохи появились задолго до того, как на мостик вошёл огромный человек, покрытый мощными чёрными доспехами. Свет аварийного освещения отражался в его огромном шлеме с закрывающим лицо забралом. За его спиной, чеканя шаг и выдерживая дистанцию, двигалась шеренга штурмовиков в белом, контрастно оттеняя чёрную броню тёмного лорда.
Герцогиня вскинула руки в очередной раз, в результате чего несколько штурмовиков упало, однако человек в чёрном не шелохнулся.
– Сопротивление бессмысленно, – констатировал он своим гулким голосом, перемежая слова звуком тяжёлого дыхания, – ты арестована за отказ подчиняться воле Императора.
Ответом на это стала очередная попытка впечатать его в стену, впрочем, опять не увенчавшаяся успехом.
Тёмный лорд поднял руку и стал сводить на ней большой и указательный пальцы. Тело женщины приподнялось в воздух, она схватилась за горло и, судорожно пытаясь вздохнуть, издала хрипящий звук. Сколь герцогиня не вытягивала ступни, её ноги никак не могли нащупать твёрдую поверхность.
Наконец, её мучитель немного ослабил хватку и позволил коснуться палубы большими пальцами ног.
– Я чувствую в тебе боль, ненависть, жажду мести. Это отвечает моим планам. Дай же выход тёмной стороне, она даст тебе нужную силу.
– Никогда… – прохрипела герцогиня.
– Ответ неразумен. Но я дам тебе ещё один шанс передумать. А пока – ответь на один простой вопрос. Где ребёнок?
– …не здесь. Ты никогда не получишь…
– Опять я слышу неверное слово. Никогда больше не говори мне его, – сказал человек в чёрном и снова сжал пальцы, – я чувствую возмущение силы, ребёнок где-то поблизости.
– Зачем… тебе… – сумела произнести герцогиня шепотом.
– Обещаю, твой ребёнок будет в полной безопасности. Я сам выращу и воспитаю его. Это необходимо, и так будет. Из-за происков республиканских сепаратистов моё потомство было утрачено, а на него Император возлагал большие надежды. Твой ребёнок – подходящая замена, я и мой учитель научим его всему, что умеем сами. Мы покажем твоему наследнику все выгоды тёмной стороны, и когда он вырастет, станет настоящим слугой Империи. А вполне возможно, и наследником самого Императора!
На протяжении второй половины этой речи герцогиня повисла всем весом на незримой руке тёмного лорда, но не безвольно, а словно готовясь к чему-то: она двигала ногами и руками, разминая лишённые кислорода мышцы, напрягала пресс, подтягивала ягодицы и беззвучно шевелила губами.
– Остановись немедленно! – предупредил её тёмный лорд, в первый раз повысив голос, – или мгновенно умрёшь, я не дам тебе собрать Силу!
Но ничего уже не могло остановить эту сильную женщину – формулу можно было произносить и беззвучно, или даже в уме, воздуха в лёгких ещё хватало на подпитку тканей мозга и мышц тела, а, будучи материализованной, формула неминуемо должна была убить и саму герцогиню, и её мучителя, и всех окружающих в радиусе космической мили.
***
В это время из транспортного отсёка гибнущего корабля бесшумно отчалил крохотный истребитель с двумя людьми на борту. Эта миниатюрная птичка с лихвой окупала ту непомерную сумму, которую пришлось отвалить за неё жадному Хатту. Она была окружена тройным стэлс-полем, и очень быстро разгонялась до пороговой скорости. К тому же, на всякий случай, её отделял от имперского крейсера корпус роскошного дипломатического корабля правящей династии планеты Церия, который, хотя и был сейчас не в лучшем состоянии, всё же не превратился ещё в космический мусор.
В кресле второго пилота был надёжно пристегнут церийский ребёнок-ползунок, и пара любопытных глазок восхищённо смотрела на открывающиеся глубины космоса. За штурвалом же сидела совсем молодая девушка, явно относящаяся к необычной расе тогрута, о чём свидетельствовала пара полосатых рожек-монтралов, переходящих в роскошные бело-синие лекку.
– Клянусь всем, что мне дорого, твоя жертва будет отомщена, – со слезами на глазах говорила девушка, – я не успокоюсь, пока это ничтожество, которое я по ошибке считала другом, предавшее всё, за что мы вместе сражались, не будет уничтожено. Нет, перед этим я заставлю его хорошенько помучиться, чтобы страдание было соразмерно тому, что он натворил. Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы осуществить это. А если я не смогу… если не доживу до этого момента… – девушка посмотрела на сидящего рядом улыбающегося ребёнка, – то твоя дочь продолжит моё дело. Она отомстит за тебя, если этого не сумею сделать я, обещаю!
Звёзды вытянулись в холодные белые линии, и истребитель пронзил толщу пустого и равнодушного ко всему космического пространства.

Продолжение через 15 лет (а, если повезёт, то и раньше)








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Бобродей (03.11.2012)
Просмотров: 2099

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Бобродей   (28.11.2012 20:44)
Спасибо за комментарий. Попробую исправить.

2 Elvy   (14.11.2012 21:21)
Комментарий инквизитора

Уважаемый автор, хотя и смотрела фильмы (можно сказать, выросла на них), фэндом оказался мне незнаком. Видимо, сериал или анимэ? Но атмосфера и весь антураж - те самые. Приятно было вновь окунуться. А вот динамики действия в боевых сценах мне не хватило. Вроде бы все на своих местах, но усложненные предложения сильно тормозят восприятие. Грамотность в целом - вполне на уровне, не пришлось ковыряться в запятых, тся-ться и прочих "прелестях". И за это вам отдельное спасибо. Но на некоторых моментах все-таки споткнулась.

половина отсеков извергла своё содержимое - Крайне неаппетитный образ. Если интересно почему - отвечу в личке. Ну, а может быть и сами поймете.

На мостике находились последние верные герцогине солдаты и флотские, они окружили её, чтобы защитить, в худшем случае – своими телами. - А не поставить ли после "флотские" точку? По смыслу это совершенно самостоятельные предложения. Зачем неоправданно загромождать текст такими крупными конструкциями? Не единственный случай. Все вылавливать не буду, равно как и переписывать за вас текст. Но пожелание на будущее - будьте проще. Особенно когда пишете экшн.

напротив дверей, ... прислушиваясь к происходящему за ней. - Либо "двери" ... "за ней", либо "дверей" ... "за ними". Нужно согласовать число.

во всей своей красоте прекрасная герцогиня - Повтор. Однокоренные слова. Что-то нужно заменить синонимом.

волосы гневно развивались - Развевались.

Полная грудь ... начала вздыматься одновременно с руками герцогини, обратившими открытые ладони с растопыренными изящными пальцами в сторону непрошенных гостей. - Два момента. Во первых то, что грудь вздымалась одновременно с руками. О руках не говорят "вздымаются". И во-вторых, руки почему-то обрели собственную волю. "Обратившими" - действительный залог, как будто руки сами взяли и обратили. А нужен - страдательный: "обращенными". А лучше попытаться написать попроще, чтоб не путаться...

в глазах застыло выражение вины за невыполненный долг. - Довольно неуклюжее выражение.

На белом полотне яркими красками выделялась униформа - Не поняла, на каком белом полотне. Броня стен и покрытие пола там вроде как цветные? Или это среди белых трупов штурмовиков (у них броня белая)? Тогда нужно как-то конкретизировать.

Сколь герцогиня не вытягивала ступни - Не вписывается в стиль повествования. Лучше будет "как". И вместо "не" - "ни".

и когда он вырастет, станет настоящим слугой Империи. - Лучше тире вместо запятой. Ощущается некоторая неполнота конструкции.

Но ничего уже не могло остановить - Ничто.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн