фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 04:09

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по фильмам » Звездные войны

  Фанфик «Подводные течения»


Шапка фанфика:


Название: Подводные течения
Автор: Queen of the Castle
Фандом: Звездные войны
Переводчик: Tinumbra
Бета: нет
Персонажи/пейринг: Палпатин, Анакин, Падме. Палпатин/Анакин, Анакин/Падме
Жанр: драма
Предупреждение: -
Тип/Вид: пре-слеш, гет
Рейтинг: PG
Размер: мини
Содержание: Когда сама Сила, несомненно, танцует между ними, а голос Канцлера ласкает его, Анакину трудно отрицать, что здесь скрывается чистое обольщение в действии.
Статус: завершен
Дисклеймеры: Вселенная и герои принадлежат только и исключительно Джорджу Лукасу
Размещение: -
От переводчика: Критика приветствуется. Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/7722535/1/Elusive-Currents


Текст фанфика:

Речь Канцлера льется безупречно ровно, и Анакин закрывает глаза, позволяя звукам омывать его. Есть что-то очень успокаивающее в абсолютной вере Палпатина в Анакина и в том, что он не боится показывать это. В противоположность очевидному недоверию и зависти, которые демонстрируют ему Оби-Ван и Совет, как бы они не пытались замаскировать это.

Уют убаюкивающего потока не исчезает, когда на его живую руку ложится чужая рука, но глаза Анакина ошеломленно распахиваются. Нет, конечно, само по себе неожиданное прикосновение не шокирует его. Палпатин и раньше отечески похлопывал его по плечу и даже сжимал руку в знак благодарности или поддержки. Но это…

Он мог поклясться, что это нечто совсем другое.

Его глаза уверенно говорили ему, что окружающий его воздух - единственное, что могло скользнуть вверх по его руке, пройтись вниз по груди и спуститься еще ниже, заставив сдержать дрожь волнения от странно приятных ощущений; потому что рука Палпатина все еще лежит поверх его собственной, практически неподвижно, вторая же рука находится на виду на столе. Все остальные чувства, тем не менее, говорили Анакину, что глаза обманывают его, и с ним происходит нечто гораздо более интимное, что уже должно было пересечь границу его личного комфорта.

Это не было чем-то, столь очевидным или откровенно физически ощутимым как ласки Падме, которые заставляют его дыхание учащаться, пока нежные пальчики и рот обещают довести его до пика. Когда сама Сила, несомненно, танцует между ними, а голос Канцлера ласкает его, Анакину трудно отрицать, что здесь скрывается чистое обольщение в действии.

Анакин думает о том, чтобы отпрянуть - попытаться немедленно защититься от этого - но почему-то остается на месте и позволяет ощущениям длиться. Возможно, потому что не совсем уверен, что он в самом деле хочет, чтобы это прекратилось. Все кажется странно правильным, словно что-то направляет его к тому, что должно случиться. Еще до того, как он начал по-настоящему понимать, что есть Сила, до того, как он стал ненавидеть то, чему Сила позволяет случаться (он все еще слышит по ночам крики матери и чувствует ту обжигающую ненависть, искрящуюся внутри), несмотря на то, что его вера во многие вещи пошатнулась, твердая убежденность в существовании веления Силы осталась прежней. Это единственная настоящая константа в его жизни, и он не видел причин сомневаться в ней сейчас.

Наблюдая за тем, как большой палец Палпатина круговыми движениями поглаживает рукав его туники (и ощущая прикосновение так живо, словно между ними не было ни одного слоя ткани), Анакин внезапно ощутил предчувствие грядущего, но видение было таким мимолетным и смутным, что никак не удавалось его ухватить. Единственное, что он мог сказать точно - ему еще предстоит почувствовать этот своеобразный соблазн в будущем, и в следующий раз он будет сильнее.

Анакин вздрогнул от этой мысли, и Палпатин, вероятно, что-то почувствовал и убрал руку. Его лицо выражало только доброжелательность и участие, как и раньше, поэтому Анакин не уверен, было ли что-то на самом деле или он просто устал и ему померещилось. Появилось отчетливое ощущение, как будто нечто заставляет воспоминание блекнуть, словно ничего и было.

Как только Анакин собрался спросить у Палпатина, знает ли он, что это было, что так взволновало его, их беседа прервалась из-за каких-то срочных дел в Сенате. Несомненно, Оби-Ван посоветовал бы Анакину использовать перерыв как предлог (правда, он слишком дипломатичен, и не стал бы использовать это слово) для уединения и медитации на странное событие, произошедшее с ним. Однако Анакин уже не так прислушивался к его мнению, как раньше, будучи маленьким Падаваном, чей Мастер вздыхал по поводу недостатка у нового ученика внимательности и выдержки. По этой причине (и по некоторым другим), Анакин предпочел бы найти Падме. Одно ее присутствие успокаивало его лучше, чем любая медитация.

Но Канцлер выбрал именно этот момент, чтобы предложить Анакину подождать снаружи, пока встреча не будет закончена, таким образом случайно не давая ему возможности сосредоточиться и все обдумать, а так же отыскать Падме и провести столь необходимое время с ней наедине. Несмотря на это, Анакин обнаружил себя кивающим в знак согласия. Он поблагодарил Канцлера и уважительно поклонился, покидая комнату.

Палпатин проводил его пристальным взглядом. Почти незаметная тень ухмылки играла у него на губах, и крошечные искорки, которые легко было спутать с обычной пылью, мелькали туда-сюда между его пальцев, пока он задумчиво постукивал по тому месту на столе, где недавно лежала рука Анакина.

Анакин ничего из этого не заметил, так как шел в сторону двери.

Перешагивая порог, он на секунду почувствовал еле заметное эхо пережитых ранее ощущений, как если бы они потянули его за рукав, напоминая. Он развернулся, словно ожидая увидеть что-то материальное за спиной, но автоматические двери закрылись у него перед носом, резко закрывая обзор. Анакин, нахмурившись, беззвучно выругал себя - это все его воображение. Он просто очень устал (он уже не помнил, когда в последний раз спал нормально с этой войной и вечными ночными кошмарами), и сбит с толку тем, как неожиданно прервалась его встреча с Канцлером. И хорошо, что он будет ждать прямо здесь: таким образом они скоро увидятся снова.

Во время ожидания он погрузился не в медитацию, а в воспоминания о том, как Палпатин провозгласил его сильнейшим Джедаем в истории. Его мрачные предчувствия рассеялись, и Анакин улыбнулся, предвкушая новые похвалы от Канцлера.

Тонкая нить Силы, темная и неуловимая, чуть-чуть ужесточила свой контроль, и Анакин ничего не заметил.








Раздел: Фанфики по фильмам | Фэндом: Звездные войны | Добавил (а): Tinumbra (08.07.2013)
Просмотров: 1123

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
1 Юля   (08.07.2013 19:33)
Правка редактора

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн