фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 03:04

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по играм » Прочее

  Фанфик «Что-то между.»


Шапка фанфика:


Название: Что-то между.
Автор: Nanally
Фандом: SW:KOTOR 2.
Персонажи/ Пейринг: Аттон Рэнд/Изгнанница
Жанр: Романтика, Эротика
Предупреждение: Сцены интимного характера, разумеется:)
Рейтинг : NC-17
Размер: Мини
Содержание: Небольшой рассказ о вожделении и любви.
Статус: Закончен
Дисклеймеры: права на героев и мир принадлежат создателям игры.
Размещение: Только с разрешения автора.


Текст фанфика:

С самого первого дня, на той станции Перагус, Эттон чувствовал себя вполне хорошо. Его жизнь приобрела интересный поворот событий ровно в тот момент, когда полуобнажённая девушка освободила его из заточения. Так или иначе, с тех самых пор парень путешествовал в компании джедая-изгнанницы, сумашедшей старухи, которая всякий раз имела обыкновение манипулировать Рэндом, и ещё парочки странных личностей.
Тем не менее, ему это нравилось. Всего лишь череда случайностей, а его жизнь, казалось, наконец, потекла в нужное русло.
А в этом не было ни чего удивительного, не каждый день к тебе в камеру заваливается чуть ли не голая красотка, с весьма и весьма недурной фигурой, которая заставит трепетать даже самого пуританского склада сознания, не говоря уже и о нашем развратном герое.
И да, разумеется, от созерцания покачивающихся, идеально подтянутых бёдер, и упругой, по-девичьи вздёрнутой груди, Эттон тут же разгорячился, представляя, что есть же, чёрт возьми, возможность такую-то мадам - да и в постель. А после, он бы, довольный и гордый, сидел бы в каком-нибудь баре, в окружении прекрасных твиллечек, и надменно рассказывал бы самые смачные и интимные подробности их близости.
Однако, не тут-то и было. Эта девушка, которую, как выяснилось, звали Миррэль, была джедаем, притом изгнанным из ордена. И за любое поползновение – Эттона ждала нехилая взбучка. Какой-нибудь стазис, или и того хуже, молния.
Со временем, Эттон начал замечать, что помимо вожделения, он начал испытывать довольно-таки нежные чувства к изгнаннице. Всякий раз, когда она попадала в передрягу, бедняга Рэнд на подсознательном уровне лез на рожон, стараясь её защитить. По вечерам он засыпал, представляя её, такую красивую, ласковую в своих обьятиях, но до сих пор убеждал себя, что весь интерес его к Миррэль, заключается лишь в сексуальном влечении.
Как-то раз, после очередного сна с участием Изгнанницы, Эттон, не долго думаю, отправился к Бао-Дуру, что знал Миррэль лучше многих, ввиду того, что когда-то был под её руководством. С непоколебимым видом, высокомерно-саркастичным тоном наш герой спросил у Бао-Дура:
- Как думаешь, у нас с ней может что-нибудь получится?
- Ты и Капитан? Не придуривайся, Эттон.

Всё шло своим чередом, парню временами казалось, что изгнанница тоже проявляет к нему долю симпатии. И почему-то от этого становилось легче.
До одной поры. Пока не появился это хренов Микаэль. Белобрысый чёрт всюду таскался за изгнанницей, заставляя Рэнда ревновать. Раньше такого не было, ибо, по мнению Эттона, нормальных мужиков , помимо его любимого, на борту не было. А в этом блондинчике нашему герою показалась угроза всем его планам и мечтам.
Странное же это слово «ревность». Эттону в жизни не приходилось ощущать это противное и мерзкое чувство. Всякий раз, когда он видел их вместе, комок застревал в горле, а грудь сдавливало. Отчаявшись, наш герой частенько следил за своей ненаглядной и её новым дружком. То они вместе едят, то медитируют. Мира однажды уличив его за этим занятием, лишь иронично ухмыльнулась, оставив едкий комментарий, мол, вот оно: спермотоксикоз и отчаяние.
«Ублюдок.» Эттон сжимал кулаки. Так же хотелось проехаться по его смазливой морде.
Собравшись с мыслями, он даже поговорил с Микаелем, но конструктивной беседы так и не получилось. Наш герой излил на своего оппонента тонны ярости и обиды, а тот, напротив, был совершенно спокоен, что, конечно же, ещё больше взбесило Рэнда.
Всё же, изгнанница была из тех женщин, которые могут быть не только нежно-ласковыми, а - пылающими, страстными, и даже жестокими. Прекрасная внешность, пронзительный взгляд, родинка чуть ниже глаза, каштановые локоны. А главное, недюженный ум и острый язычок, вкупе с чувством юмора.
Скажу прямо, Эттон был зол, обижен и, самое главное, неудовлетворён. Он пробрался к душевой, и долго, сладострастно подглядывал за объектом своих желаний. Иногда очень даже пошлых желаний.
Удивительно наблюдать за превращением заядлого бабника и пахабщика в робкого мальчишку, не способного выразить ныне своих чувств.
И вот он, еле сдерживая возбуждение от увиденного, прикрывает глаза, как…
Пардон, дверь открывается. Изгнанница, в халатике на голо тело, внимательно изучает взглядом беднягу Эттона, отскачившего к стенке и покрасневшего, как девственник в барделе.
Тишина.
Она, кажется, немного обескуражена, но абсолютно не смущена.
Он, прижав руки к паху, бормочет что-то невнятное.
Лицо изгнанницы приобретает уверенное, и даже, можно сказать, нагловатое выражение. Она, не спеша и вальяжно приближается к парню, встряхнув чуть мокрые пряди волос.
Эттону становится тяжелее дышать. Он чувствует её запах, тепло, исходящее от её тела, которое находится в критической близи от него. Ещё немного, и её грудь будет упираться в него. Он начинает стыдиться своей похоти, и одновременно с этим страстно желать женщину. Бедняга хотел было что-то сказать, но она, чуть прищурив глазки, провела своим указательным пальцем по его, сжатым губам.
- Это не то, о чём ты подумала, - оправдывался наш герой, совершенно не внимаю здравому смыслу и логике.
- Ну, а как же, - снисходительно прошептала девушка, - я знаю, чего ты хочешь, - её рука оказалась у него на груди.
Эттон смущенно сглотнул. Первый раз в жизни его одолевало странное чувство: он мог получить прямо сейчас то, о чём грезил последние месяцы. Но, он так не хотел. Противоречиво, однако.
- Тогда чего же ты ждёшь? – слащавым тоном пропела она, прикрывая ручонкой полуобнажённую грудь.
- Нет, - отрезал он, - так я не хочу, - ему с трудом получалось выговаривать каждое слово, - это больше не в моих правилах.
Изгнанница засмеялась, рьяным и заливистым хохотом.
- Скромняк, - протянула она, - только вот подсматривать за мною и возбуждаться от сего – в порядке вещей.
Она развернулась, и гордой, нарочито женственной походкой устремилась прочь, оставив Эттона, словно приросшего к стене, наедине с собой.
С того случая, изгнанница всякий раз находила момент, чтоб лишний раз подразнить его. Заигрывания заигрываниями, а то, что происходило между этими двумя больше походило на игру.
Был вечер, и Эттон готовился ко сну. Дверь отворилась и в каюту, медленной походкой, сложив руки за спиной, зашла Миррэль, и кинув взгляд на Эттона, предложила:
- Хочу партию в Пазаак. По правилам сената, извольте, не желаю.
Эттон с удивлением посмотрел на джедая:
- Тогда, - он призадумался, - ты желаешь по правилам Наар Шада?
- Именно.
Щеки у парня мигом загорелись, и куча развратных мыслей мелькнула в голове.
- Но, - Эттон пытался подобрать подходящие слова, - это значит, что мы будем играть на раздевание.
- Я знаю.
Рэнд чуть хохотнул. Предложение сыграть на раздевания по его меркам было более чем абсурдно, учитывая его мастерство в игре в Пазаак.
- Раскладываю, - сделав серьёзный вид, обьявил он.
На удивление, играла изгнанница весьма хорошо, и Эттону даже пришлось избавиться от куртки. А раздеть девушку, оказалось, не так-то и просто.
«дам фору.»
Но, сегодня фортуна, всё же оказалась на стороне наше болвана.
И вот, она вся такая дерзкая и неприступная, краснея как помидор, смотрит на расклад карт, не желая, в общем-то расставаться с последней рубахой.
- Вот он, азарт, детка, - продекламировал Рэнд, раскинувшись на кресле.
- Ты жульничал! Я не могла так просто проиграть!
- Уговор есть уговор, раздевайся.
- Что? Да ни за что, кто меня заставит? – в очередной раз её голос приобрёл оттенок стервозности.
Он задумался. Сейчас или никогда. Пора бы уже проявить свой чёртов характер и мужскую силу, иначе эта девчонка будет всегда играть его чувствами и забавляться, видя, что он ничего не может с этим поделать. Здравый смысл говорил ему отпустить эту затею, но чувства подсказывали иначе. Разум помутнился.
Он резко вскочил с кресла, и потянулся руками к изгнаннице. Эттон схватился за её изящную ручку, и чуть сжавши, повторил:
- Уговор есть уговор, - глаза изгнанницы потемнели от неожиданности,- в крайнем случае, я заставлю.
Парень, дав волю своим действиям, потянул за край рубаху, что было весьма и весьма рискованно и абсолютно, простите, беспардонно. Резкими и даже, можно сказать, грубыми движениями рук, он вот-вот нарушит запрет.
Взмах, хлопок. Он держится за покрасневшую щеку, постепенно возвращаясь в реальность, где всё, чёрт возьми, не так просто. И грубая мужская сила не всегда прокладывает путь к горячо желаемому.
- Да как смеешь? – встряхивая ладонь, после отправки пощечины получателю, вскрикивает изгнанница, - держи в узде свои мерзкие желания.
И вот он, будто протрезвевший, но в совершенном замешательстве, осознает, что все его поползновения она, такая любимая и родная, расценивает как похоть, и никогда не примет его, мерзкого похабщика, за потенциального мужчину.
«Как мне быть?»
Её глаза холодные, и в них нет ни капли сострадания, а чётко очерченные губы плотно сжаты. Но она ещё тут, прямо перед ним, одергивает свою рубаху и с укором глядит на Эттона.
Кровь прилилась к щекам. Эттон, тяжело дыша, не спеша кладёт свои руки на её плечи, и собрав всю свои волю в кулак, говорит:
- Да ведь я, - его голос становится тише, - я просто, - ещё тише, - люблю тебя.
Лицо изгнанницы приобретает удивлённый вид, а губы, чуть приоткрытые, застывают в ожидании.
- Прости, - он склоняет голову, - Но, чёрт меня побрал, прекрати играть со мной! – он срывается на крик, затем чуть помолчав, добавляет, - ты жестока.
- Чт..
Девушка не успела ничего сказать. Её лицо мигом оказалось у него в руках, и неожиданное горячее прикосновение его губ, заставило её тут же осесть на кресло, возле которого она ещё пару мгновений назад стояла.
Она, уже совершенно не сопротивляясь, сложила свои ручки у него за спиной. Эттон впервые за всё время почувствовал себя в главной роли, впервые ощутил, что сейчас он ведёт игру.
Он бороздил руками по её телу, оставлял дорожки из поцелуев по её тонкой шее, сначала робко, затем всё смелее. Её глаза были прикрыты, а рот, чуть шевелясь, беспорядочно глотал воздух.
Наконец, мечты Рэнда сбывались и близость изгнанницы, такой недоступной, всё больше и больше возбуждала его. Он старался сделать всё как можно лучше. Он целовал ей руки, губы, лицо.
Его загрубевшие ладони гуляли по её гладкой спине, заползали под рубашку, исследовали каждый сантиметр её тела, и с каждым разом вели себя всё настойчивее и увереннее. Нащупав грудь через ткань, он ласково провел по ней ладонью, чуть надавив, сжал пальцами, стараясь сделать ей приятно.
Взгляд, полный страсти и предвкушения, учащённое дыхание, тепло, подступающее к низу живота.
Щеки Миррэль приобрели пунцовый оттенок, и блаженная улыбка растянулась на её лице. Она провела нежно своей ладошкой по его груди к низу, вплоть до его паха.
Рэнд опустился на колени, плавными движениями стягивая ненавистную рубаху с её тельца, затем и сам освободился от оставшейся одежды.
Девушка оперлась на стенку кресла, а Эттон, нагнувшись вперёд, продолжал ласкать её грудь, попутно целуя её, и игриво покусывая соски, и потихоньку, облизывая грудь, переходить всё ниже.
Изгнанница громко выдохнула, и чуть изогнувшись, откинула голову назад.
Рука парня нежно поглаживали её чуть ниже живота, очутившись промеж её ног, он аккуратно нащупал там самое сокровенное место, стал ласкать её там. Его ласки становились более настойчивыми, и почувствовав, что она уже достаточно расслаблена и возбуждена, тихонько вошёл пальцами.
Девушка, закусив губу, сладко застонала. Внутри она была невероятно горячей, и Эттон, поиграв пальцами, чуть привстал, и проведя рукой по внутренней части её бёдер, раздвинул ноги.
Сжав её грудь, он провел членом по половым губам, и чуть надавив, медленно вошёл в её лоно. Затем начал двигаться в ней. Всё глубже, и с каждым движением всё быстрее. Миррэль же, схватившись за его руки, обвила ногами его спину. Его дыхание сбилось, а напряжение внизу живота сводило с ума. Девушка всё сильнее сжимала его руки, громче дышала.
Их тела сплелись воедино.
Чувствуя пик наслаждения, который вот-вот настанет его движения стали более медленны, дабы продлить сиё удовольствие.
Эттона и Изгнанницу захлестнула волна наслаждения. Издался приглушенный стон. Рэнд сделал ещё пару медленных, но крайне глубоких движений, и резко вышел из неё, выпустив струйку горячей жидкости ей на живот . Они оба пытались отдышаться, он нежно посмотрел на неё, погладил по щеке:
- Всё таки, я точно тебя люблю.
Изгнанница, чуть улыбнувшись, протянула:
- И свою любовь ты любезно оставил мне на животе.
- Хэй, - Эттон впервые за последнее время чувствовал себя счастливым, - а мог бы и внутри, знаешь ли.
Они оба рассмеялись.
И с тех самых пор, Эттон уже никогда не сомневался, что его чувства к этой женщине – не только похоть.








Раздел: Фанфики по играм | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Nanally (07.02.2012)
Просмотров: 1750

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн