фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 18:25

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Beat of life | Глава 10. Айден.»


Шапка фанфика:


Название: Beat of life
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Деймос(ОМП), Дейно(ОЖП), Люциус Малфой, Нарцисса Малфой.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, AU, Songfic .
Предупреждение: OOC, ОМП, ОЖП, Мужская беременность .
Рейтинг: NC-17.
Размер: Миди.
Содержание:
После победы Волдеморта общество как-то скоропостижно забыло обо всех заслугах героя и стало относиться к нему более жестко. Покинув туманный Альбион, Гарри отправился во Францию, в надежде устроиться там и спокойно провести свою жизнь. Но даже там его смогли достать и полностью разрушить его хрупкий покой…
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К.Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: https://vk.com/photo-65507999_320151907


Текст фанфика:

Отчаянно хватаясь за голову, с беспокойным выражением лица, Драко метался по гостиной. В его голове сейчас происходило нечто непонятное. Он не мог найти себе покоя. Он должен был знать, что всё хорошо, но сердце болезненно сжималось и говорило, что что-то не так. Обычно внимательный блондин, даже не обращал внимания на хмурый взгляд отца, утешительные слова матери и ехидные подколки двойняшек.
Кстати о двойняшках, многим интересно как они здесь оказались, ведь так? Прибыли они сюда на свадьбу семь с малым месяцев назад, желая отметить торжество вместе с дорогим им другом, ставшим фактически братом. Помниться тогда они на славу повеселились. Уж эта свадьба благодаря Деймосу с Дейно и неповторимому Джорджу Уизли надолго запомнилась аристократам, которым не повезло и они были приглашены на торжество. Драко таки добился своего от отца, и они не стали устраивать очередной сбор пафосной элиты Магической Британии, а пригласили близких им людей и нескольких из друзей Люциуса и Нарциссы. Отгуляли, как говорят магглы – на славу! Правда Люциус всё же неодобрительно качал головой, наблюдая за развлекающейся молодежью и высокомерно поглядывающих на них аристократов. Хотя и среди этих вычурных джентльменов и леди нашлись те, кто смотрел с веселым огоньком в глазах. Они вспоминали свою молодость, когда могли так же отплясывать и веселиться, пока обязанности перед родами не обязали их к определенным нормам поведения. Но мы отошли от темы.
Отпраздновав свадьбу, Деймос и Дейно не пожелали так скоропостижно возвращаться во Францию, ведь там их никто не ждал. Здесь же они обрели много новых друзей, которые не выставляли себя напыщенными индюками и вполне нормально общались. Так как обременять молодую чету Малфоев им не хотелось, да и старших они побоялись тревожить, хоть и Нарцисса отнеслась к ним довольно радушно и сама предложила остаться жить с ними, двойняшки сняли свою квартиру на Диагон аллее. Но это не помешало им присутствовать в меноре, общаться с Нарциссой и тем самым раздражать любящего покой Люциуса. Молодая на вид женщина поведала им много интересных историй об их вечно скрытном дядюшке. Спустя несколько месяцев двойняшкам таки удалось завоевать уважение Люциуса Малфоя. Спросите как? А здесь нет ничего сложного. В один из вечеров, Гарри начал тосковать по игре на скрипке. Он с толикой грусти вспоминал те теплые августовские вечера, когда он с двойняшками сидел на пляже у костра и играл на скрипке. В один из визитов Деймоса, он попросил парня сыграть с ним. Драко полностью поддержал тогда идею музыку, ни слова не сказав, о том, что его отец большой поклонник игры на скрипке. Устроившись в саду, двойняшки и Гарри начали свою неповторимую игру, заставляя Драко полностью погрузиться в мир звуков и волшебных колебаний струн. Серые глаза устремили свой взор к небу, а на лице парня расплылась счастливая улыбка. Музыка брала верх над людьми, даже над магами. Она как никогда точно передавала все эмоции и чувства, наслаждавшихся ею людей. Постепенно магические нити начинали оплетать сад, сплетая музыку с пением птиц и тихим шелестом листьев, шевелимых ветром. Из поместья тихим шагом вышла леди Малфой, кивком головы она поприветствовала всех и опустилась рядом на одну из резных лавок. Ребята не останавливаясь, продолжали играть, вызывая из инструмента уже совсем другие звуки. Мелодия с каждым движением смычка набирала темп. Уже было совсем не возможно уследить за движениями игравших. Переходя от печально-трагического звучания к более страстному, пробирающемуся прямо в душу, мелодия стало понемногу замедляться. Последние движения смычка и музыка, поражавшая сердца людей и заставляющая почувствовать тепло и прикосновение звука, затихла. Тихо вздохнув, Гарри опустил скрипку на колени. Всё время игры он чувствовал, что что-то, а вернее кто-то находящийся прямо под сердцем слышал и чувствовал эту мелодию, и она ему нравилась. Неожиданно звенящую тишину нарушило похлопывание ладонью о ладонь. Резко развернувшись, ребята узрели облокотившегося о дверной косяк Люциуса Малфоя, на его лице явно читалось удовольствие.
— Поздравляю вас молодые люди, — подходя к ним, сказал Люциус. — Ваша игра достойна похвалы.
— Благодарю, — вежливо кивнул Деймос, всё ещё не доверявший полностью лорду Малфою. Что-то в этом высокомерном блондине заставляло его напрячься и внимательно следить за всеми его действиями, каждую секунду ожидая подвоха.
— Как же вам удалось так долго скрывать свой талант? — спросил Люциус, опускаясь на соседнюю лавку. — Существует множество мероприятий, на которых за ваше присутствие многие маги и ведьмы отдали бы добрую долю состоянии, лишь бы вы выступили. Такой дар встречается очень у малого количества волшебников и испокон веков чтился.
— Видите ли, лорд Малфой, — на лице Дейно растянулась какая-то совсем уж не хорошая ухмылка. — Нас вовсе не интересуют эти вычурные показательные шоу и их деньги, накопленные нечестным трудом. Мы предпочитаем играть только для друзей и близких, но таковых, к сожалению мало.
— Но вы ведь тратите свой талант попусту, насколько я могу судить, вы никак не из знатного рода, который обеспечил бы вам достойную жизнь, — если уж Люциуса что-либо заинтересовало, то он никогда не сможет оставить свою цель просто так.
— Кхм… отец, — Драко принял попытку вмешаться, но получив довольно недвусмысленный взгляд отца, четко говоривший – не лезь не в свое дело, замолчал.
— Лорд Малфой, вы переходите границы дозволенного, — пронизанным ледяными иглами голосом обратился Деймос. — Уж воспитание аристократа должно было вам не позволить вмешиваться столь не тактично в жизни чужих людей. Вы утверждаете, что я не могу обезопасить себя? Да вы даже не знаете, кто мы с Дейно такие!
— И кто же? — на лице Люциуса появилась ироническая улыбка, он четко чувствовал, что вот-вот сломит парня, надоедавшего ему своим присутствием несколько последних месяцев.
Злобно сведя брови, Деймос замолчал. Хоть Люциус вызывал у него злобу, ничто не могло заставить его всё-таки признать себя Деймосом Принцем, ведь это шло в разрез с его принципами и клятвой, что он никогда не будет причислять себя к этому скверному роду, отвернувшемуся от двух беззащитных детей. Теплая рука Дейно, опустившаяся на его плечо понемногу успокаивала парня, будто вытягивая всю ту негативную энергию, накапливающуюся в парне.
— Я понимаю, что это не мое дело и лучше уж мне не вмешиваться, но вы задели честь моих друзей, лорд Малфой, — холодно проговорил Гарри, сжимая руку Драко. — А если вы помните, я этого не люблю с детства. Хоть в те разы мне и не удалось доказать вашу вину.
— Маг не несет никакой ответственности за вещи, случайно оказывающиеся у детей, — пожал плечами Люциус. — Да и родители мисс Уизли могли бы внимательнее следить за тем, что попадает в руки к их детям.
— Вы всегда умели находить лазейки в законах, и я в этом никогда не сомневался. Но в данный момент, вы не подкинули очередную безумную вещичку из арсенала Тома, а оскорбили моих друзей, а так же и меня. Вам ведь никто так и не рассказал, даже Северус, доверявший своему другу абсолютно всё, утаил эту информацию. Как вы знаете, мать Северуса Эйлин Принц происходит из древнего Французского рода Принцев. Так вот двое сидящих перед вами людей являются племянниками Северуса по линии матери. И ваш друг заботился о них всё своё время, пока разрывался между безумными бреднями двух стариков. Но, к сожалению, он погиб, а род Принцев как вы знаете, весьма предосудительно относится к потомкам, которые не устраивают их по каким-либо меркам. Северус при жизни смог обеспечить нормальную жизнь ребятам и вырастил из них отличных людей. А вы своими словами унижаете не только их, но и своего друга. Запомните одну простую вещь, я не потерплю такого отношения к ним. Если ещё раз повторится, то вам не видать своего наследника.
— Я подтверждаю слова своего мужа, — проговорил Драко.
После этого разговора, Люциус на время приутих. Его терзали слова сказанные Гарри, о том, что он оскорбляет память Северуса, своего лучшего друга, единственного человека, который раз за разом вытаскивал с того света и не покидал на поле боя, так как это делали остальные УПСы. Присмотревшись внимательнее, Малфой стал замечать характерные Северусу манеры в двух совсем молодых близнецах. Он не стал проверять родовое дерево Принцев, дабы убедиться в достоверности слов Гарри. Он поверил. И после того разговора в его сердце затаилось что-то до боли напоминающее страх, и держалось оно по сей день.
Сидя в кресле, Люциус наблюдал за тем, как его сын мечется по гостиной. Он когда-то точно так же метался, не находя себе места и переживая за Нарциссу. Сама же женщина сидела на диване и напряженно переводила взгляд с Драко на часы. Два с половиной часа назад она вызвала личного колдомедика их семьи. Гарри неожиданно стал плохо себя чувствовать. Всё стало на свои места, когда у него просто напросто отошли воды. Мужской состав находившихся в поместье магов застыл в ступоре, так что женщине самой пришлось все решать. Кое-как приведя в чувство мужа, она отправила его за колдомедиком, а сама, прихватив с собой Дейно, переместила Гарри в одну из спален. Женщина решительно помогала парню справляться с болью и накладывала на него диагностические чары. Ошибки не было. Пришло время появиться на свет новому потомку Малфоев. Хвала Мерлину, Люциус вернулся быстро. Прибывший с ним колдомедик, окинув сложившуюся ситуацию пристальным взглядом, выставил всю компанию за дверь. Но перед уходом, Нарцисса заметила, что Гарри потерял сознание. Поделившись известием с остальными, она подняла суматоху. Драко подскочив со своего места, хотел было ринуться к любимому, но быстрое движение руки отца, заставило его сесть обратно на диван, где он до этого всего мирно пил чай. Но усидеть на месте - он не мог. Мечась из стороны в сторону, он пытался успокоиться, но это никак не получалось.
Наконец двери скрипнули, и в гостиной появился колдомедик. Окинув всех внимательным взглядом, мужчина упер взгляд в Драко.
— Что с ним, мистер Гроуп? — тут же блондин подлетел к колдомедику и схватил за плечи. — Что случилось с Гарри?!
— Мистер Малфой, отпустите, пожалуйста, — еле дыша, ответил Гроуп. — С вашим мужем всё в полном порядке. Он лишь немного истощен и нуждается в отдыхе. Вы хотите узнать пол ребенка?
— Мне можно к ним? — казалось, Драко не слышит слов Гроупа. Единственное чего он хотел так это увидеть, теперь уже двоих самых дорогих для него людей.
— Конечно, можно, — и вслед уже шагавшему к дверям Драко, прокричал. — Постарайтесь не беспокоить своего супруга.
Ворвавшись в спальню, Драко увидел, устало раскинувшегося на кровати и прижимающего к себе укутанного ребенка, Гарри. На мгновение всего одно мгновение блондин застыл в дверях, всматриваясь в лицо своего возлюбленного. Встретившись с зелеными, как лесной мох глазами, Драко тут же решительно подошел. Опустившись на колени перед кроватью, он уткнулся лицом в теплое плечо любимого.
— Как же ты меня напугал…— тихо прошептал он. — Я так переживал…
— Я тоже, любимый, — губы Гарри растянулись в слабой улыбке. — У нас мальчик.
— Я знаю, — нерешительно ответил Драко. — У Малфоев всегда рождаются только мальчики.
— Правда?
— Да.
— Как мы его назовем?
Оторвав голову от плеча Гарри, Драко посмотрел на мирно спящего малыша. Раньше он никогда не любил детей, но что-то с тех пор очень сильно повлияло на блондина, и теперь малыш, лежащий перед ним в надежных объятьях любимого, не вызывал никаких негативных эмоций и чувств. Только щемящая нежность, любовь и чувство ответственности.
— Может быть, он будет Айденом? — задумчиво предложил Драко.
— Айден? Мне нравится, — ответил Гарри, растягивая губы в улыбке и провел кончиками пальцев по щеке маленького Айдена.
Почувствовав аккуратное прикосновение, малыш, сморщив носик, отрыл глаза. Окинув родителей взглядом, он по детски мило приоткрыл ротик и потянул руку к Драко. Драко же просто не мог оторвать взгляда от этих до боли знакомых глаз…








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (22.05.2014)
Просмотров: 668

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн