фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 06:52

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Гарри Поттер

  Фанфик «Как свет во тьме, как тьма во свете.»


Шапка фанфика:


Название: Как свет во тьме, как тьма во свете.
Автор: Leyla_Snake.
Фандом: Гарри Поттер.
Бета/Гамма: Flavius.
Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер, Рон Уизли.
Жанр: Слэш (яой), Романтика, Фэнтези, AU .
Предупреждение: OOC.
Рейтинг: NC-17.
Размер: Мини.
Содержание:
На Рождество Гарри получает розу и... дальше читайте сами.
Статус: Закончен.
Дисклеймеры: Все герои принадлежат Дж.К. Роулинг.
Размещение: Запрещено.
Обложка: http://vk.com/photo-65507999_320155372


Текст фанфика:

Большой зал освещали тысячи свечей. У стен стояли огромные ели, усыпанные волшебным снегом и украшенные традиционными игрушками. Большая часть столов была убрана, а оставшиеся составлены поближе, чтобы все сидели вместе. Студенты, оставшиеся в этом году в Хогвартсе, поглощали рождественский ужин. Рон, сидевший рядом с Гарри, с великой силой поглощал пудинг. Гермиона в этом году уехала домой, оставив парней в одиночестве, о чем Гарри очень жалел. Рон, конечно, хороший друг, но поговорить с ним было особо не о чём.
Вот и сейчас, сидя возле друга, Гарри не знал, о чём с ним поговорить, и посему просто водил скучающим взглядом вокруг, осматривая всех сидящих за столом. Компания собралась ещё та. Из преподавателей были лишь Снейп, МакГонагал и Дамблдор. Остальные в этом году решили провести Рождество дома. Но это неважно, ведь перед Гарри сидел человек, присутствие которого никак не могло оказаться правдой. Казалось, что здесь что-то не так. Ведь где это видано, чтобы сам Драко Малфой не укатил на Рождество домой к своим дражайшим родителям, а остался в Хогвартсе! Насторожившись, Гарри наблюдал за непривычно тихим Малфоем, пытаясь вычислить, что же в этот раз задумал гадкий Слизеринец? Ведь все пять лет учебы, Малфой делал Гарри какие-либо гадости. Не ожидать их в этом году было бы неосторожностью.
Так и проходил остаток ужина, пока перед Гарри не опустилась чернильно-черная сова с розой в лапе. Удивленно моргнув, Гарри поспешно отвязал цветок от лапы птицы. Та сразу же упорхнула. Держа в руках подарок, Гарри удивленно осмотрелся по сторонам.
— Гарри, кажется, у тебя появилась поклонница, — тихо хихикнул Рон.
— Не говори глупостей, — буркнул Гарри, все ещё держа в руках розу и пытаясь пальцами скрыть от друга записку, прикрепленную к стеблю прямо под бутоном. — Скорее кто-то решил пошутить.
— Ага, и поэтому выслал тебе магическую розу.
— Что? — о таком Гарри ещё не слышал.
— Ну, её называют магической лишь потому, что она может храниться месяцами и не увядать, а когда к ней очень близко приблизиться человек, подаривший её, то она должна поменять оттенок, но это происходит лишь в том случае, если он или она питает к тебе сильные чувства.
— Ты откуда это знаешь? Ты что решил заняться Травологией?
— Нет, что ты! Просто ты забыл, что у меня есть младшая сестра, которая обожает цветы.
— Ясно,— тихо ответил Гарри поднимаясь.— Я спать, устал что-то.
Дождавшись кивка друга, Гарри вышел из Большого зала и побрел по коридору в сторону Астрономической башни, хотелось в эту ночь посмотреть на звёзды. Попутно он отвязал от розы маленький клочок пергамента и развернул его.
«Как свет во тьме, как тьма во свете. Д.М.»
Гарри озадаченно вглядывался в непонятную подпись всю дорогу к башне. Наконец добравшись, он устроился на краю башни. Вглядываясь в лежащую на его ладони розу. Кто же мог подарить ему розу? Всматриваясь в символы, Гарри вспоминал всех своих знакомых, но никто не подходил. Неожиданно ответ пришел сам в виде блеснувшего в его сознании воспоминании о Малфое. Фыркнув, Гарри постарался отбросить прочь эту мысль. Слишком уж абсурдной она казалась. Ведь не мог же Малфой и впрямь подарить ему… или мог?
— Далеко же ты ушел, Поттер,— как в подтверждение догадки прозвучал голос Малфоя.— Пришлось изрядно напрячься, чтоб найти тебя.
— Так это всё же ты… значит, догадка оказалась верной… чего ты хочешь?— Спросил Гарри, даже не повернувшись.
— А ты как думаешь?
— Я не думал об этом.
— Правда? Что же так? Ведь обычно ты сразу же кидаешься в драку, не дав другим объяснить.
— Мне надоело сопротивляться, надоело делать то, чего хотят другие. Просто устал от всего этого.
Малфой на сказанное ничего не ответил, лишь прошел к Гарри и стал перед его лицом.
— Как свет во тьме, как тьма во свете, — тихо прошептал Малфой, касаясь пальцами бутона белоснежной розы и наблюдая за тем, как она меняет свой цвет на багряно-красный.
Гарри же даже не заметил никаких изменений. Запрокинув голову, он смотрел на усеянное звездами небо. Легкий ветерок развевал его волосы. Тишину разрушало лишь неспокойное дыхание Драко и его собственное, тихое, едва слышное. Наконец поняв, что дальше тянуть нельзя Гарри перевел взгляд на врага детства, который сейчас казался ему спасительным кругом в бушующем океане эмоций и чувств. Но стоило зеленым глазам встретиться с серыми, как Гарри тут же забыл все слова, которые хотел сказать. Единственное, что он мог сделать, так это молча наблюдать за плещущейся в серых глазах болью, надеждой, тоской, отчаяньем и одиночеством. Хотелось спасти Драко от того жуткого одиночества, полностью заполонившего его. Хотелось укрыть от боли и страданий. Обнять, прижать к себе… и никогда не отпускать.
— Драко…— тихо сорвалось имя с приоткрывшихся губ.
Блондин, будто прочтя его эмоции, придвинулся ближе, сжимая Гарри в объятьях. Казалось, даже то самое малое пространство, оставшееся между ними, разделяет их не на пару дюймов, а на тысячи километров. Немного приподняв голову, Гарри неуверенно посмотрел на Драко, будто спрашивая разрешение, а оно не требовалось. Наклонившись, Драко впился страстным поцелуем в губы Гарри, прижимаясь к нему всем телом, он устроился на его коленях. Руки Гарри пытались прижать Драко ближе к себе, он хотел слиться с ним в одно целое. Его соскользнувшая рука, очутилась на пояснице Драко, отчего тот немного вздрогнув, прижался к Гарри сильнее и немного поёрзал, срывая с его губ сладкий стон. Не в состоянии больше сдерживаться, Гарри стянул рубашку Драко и отправил её в дальний полет с башни.
— Гарри,— вздрогнув от холода, прошептал Драко.— На улице всё же зима.
— Ничего,— ответил Гарри, на секунду отрываясь от сладких губ Драко, лишь затем чтобы, прошептав заклинание, скрывшее их от холода и чужих глаз, снова вернуться к ним.
Покрывая худощавое тело мягкими поцелуями, Гарри заставлял Драко выгибаться под ним и тихо постанывать. Стоило Гарри коснуться ширинки как резкий толчок и Драко опрокидывает его, тем самым оказываясь сверху. Мучительно-медленные, длинные, бледные, но нежные как шелк пальцы расстегнули рубашку.
— Так быстро не пойдёт…— прошептал Драко, оставив засос на шее. — Я очень долго ждал…
Медленно добравшись до ширинки, блондин расстегнул её и стянул с Гарри штаны. Проворные пальцы обхватили член, по Астрономической башне разнёсся глухой стон. Заставивший Драко посмотреть в изумрудно-зелёные глаза. Один лишь взгляд парня заставлял чувствовать неудержимое желание. Опустив голову, Драко аккуратно лизнул головку члена, заставляя Гарри стонать ещё громче, ещё слаще. Не сдерживаясь, он старался доставить удовольствие парню, без которого его жизнь была бы вовсе не та.
— Драко…— тихо взмолился Гарри.— Возьми… меня… ну же!..
Взмахнув палочкой, Драко наложил очищающее заклинание и заклинание смазки. От резкого холодка внутри Гарри вздрогнул. Блондин, впившись в губы Гарри, аккуратно ввёл палец сквозь узкое кольцо мышц. Следующий палец последовал вскоре за первым. Вторжение не приносило Гарри боли, наоборот он чувствовал лишь дикое желание и удовольствие. Вынув пальцы, Драко оторвался от припухших сладких губ.
— Готов?— тихо спросил он.
— Да,— ответил Гарри на выдохе.
Лишь на секунду притормозив, Драко одним толчком вошел в Гарри. Из груди брюнета вырвался вскрик, который очень быстро был заглушен поцелуем. Неспешно Драко начал двигаться, стараясь не торопиться и не причинить боль. Вскоре Гарри перестал вздрагивать от боли, с его приоткрытых губ срывались тихие стоны. Драко двигался быстрее. В телах парней разрывались фонтаны эмоций. Жгучая волна экстаза заставляла обоих стонать. Весь окружающий их мир стал бессмысленным. Важно только одно – движение. Движение, приносящее непомерное удовольствие…
Резко вздрагивая, Драко кончил, за ним последовал Гарри, орошая живот капельками спермы. Аккуратно выйдя, Драко опустился рядом. Тишина звенела в ушах, тела медленно остывали. Вытянув руку, Драко притянул Гарри к себе. Тот же не возражая, устроился на худощавом плече. Оба молча, смотрели на небо. Каждый думал о чем-то своём. На небе ярко блестели звёзды.
— Драко,— неожиданно Гарри осенила мысль. — А что это значит как свет во тьме, как тьма во свете?
— Когда-нибудь скажу, но не сейчас, — тихо ответил Драко.— А сейчас…
— Что сейчас?
— С Рождеством тебя.
— И тебя, Драко…








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Гарри Поттер | Добавил (а): Leyla_Snake (21.05.2014)
Просмотров: 1120

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 insulamea16   (22.05.2014 21:15)
))) красивая фантазия) зимой на Астрономической башне) вообще, обожаю Рождественский Хогвартс  tongue

2 Leyla_Snake   (22.05.2014 22:28)
insulamea16, спасибо)  Фанфик писала на Рождественский конкурс)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4382
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн