фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 08:42

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 14»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 14

 

      - Кандалы не понадобятся. - С такой фразой, Путь Богов передал Аматэ, которая уже начала очухиваться, Шурадо (Пейн Пути Асуров) и Гакидо (Пейн Пути Призраков). Те приподняли тело и приложили его к стене. Соприкоснувшись с холодной стеной, девушка вздрогнула, ее веки затрепетали и слегка приоткрылись.
      - Лидер-сама…. – Прошептала она, еще не осознавая, где находится и что происходит.
      Чикушодо и Нингендо приготовились, создав одновременно с Тендо толстые и длинные кокушины. У последнего было по одному на каждую руку, тогда, как у первых, металлические колья были только в правых руках. Смотря в полуприкрытые глаза своей жертвы, Пейны одновременно вонзили чакроприемники в ладони и ступни девушки.
      В тот же миг глаза нимфы расширились, а из груди вырвался сдавленный крик. Боль, просто адская, нестерпимая боль пронзила ее конечности. Едва соображая, она взглянула влево и увидела, что рука пробита насквозь кокушином и, таким образом, прибита к стене. Очевидно, что с правой рукой и ногами, произошло то же самое. Посмотрев вперед насколько ей, позволяла видеть боль застилающая пеленой ее изумрудные глаза, наполняющиеся соленой влагой, она встретилась с изучающим ее Риннеганом. Лидер-сама…. Что вы делаете?! За что?!
      Аматэ не могла сопротивляться такой боли, слезы текли по лицу, а рыдания сдавливали горло. В мыслях девушка просила о помощи, с губ же срывались только стоны и всхлипы, потому что ей, казалось, непосильным произнести даже несколько слов. 
Пейн-Тендо склонил голову набок и, не отводя взгляда от ее глаз, вертикально провел указательным пальцем по губам девушки и произнес безжизненным сухим тоном:
      - Аматэ, Аматэ…. Почему же ты не стонешь от наслаждения? – Он провел пальцем по подбородку и шее. – Мне, казалось, тебе нравится боль. – Ниже, по ложбинке между белых грудок до пупка, заставляя девушку вздрогнуть и напрячься. – Боль…. Пронзающая все тело…. – Палец прочертил мягкую линию до лобка, покрытого черными волосиками. - …Каждый сантиметр плоти…. Каждую нервную клетку…. Разве я ошибаюсь? – Он коснулся пальцем клитора и надавил на него.
      Девушка дернулась и ощутила новую волну боли, когда ее руки и ноги продвинулись по металлическим стержням. Она была в аду, нет сомнений. Ее добрый Лидер, был хладнокровным палачом в ее собственном персональном аду. Прилив еще большей боли вызвало то, что синоби-палачи поддерживающие ее все это время за локти, не давая повиснуть на собственных распятых руках, перестали ее держать.
      Стискивать зубы не имело смысла, и она закричала, закричала так надрывно, словно мать, узнавшая о смерти своего ребеночка, а затем заскулила, словно животное, попавшее в капкан. Казалось, что ее ладони сейчас разорвутся. Боль, точно яд, пропитывала весь организм, невыносимое жжение в ранах не давало покоя ни на секунду. Девушка опустила голову, и вуаль из черных волос закрыла ее от глаз Пейнов, давая возможность хоть немного побыть наедине с собой и этой болью. Всхлипы и слабые поскуливания вплетались в нервное, обрывистое дыхание. 
      Палец вновь надавил на клитор и стал медленно массажировать его. Но боль все еще застилала ее разум и она не чувствовала никакого удовольствие, только само прикосновение. Пейн не останавливался. Наоборот, он встал на колени и, разведя пальцами внешние половые губки, провел языком от входа в ее тело до вишенки клитора. Мышцы влагалища стали вздрагивать от медленных, текучих движений проделываемых ртом Бога, который ловко изучал драгоценную жемчужину девушки, лаская ее дырочку кончиком языка и посасывая сладкую вишенку, то втягивая ее в себя, то слегка покусывая зубами. Пейн видел сквозь пряди ее темных, словно беззвездная ночь волос, глаза, в которых эхом отражались чувства, испытываемые ее телом. 
      Все было слишком сильно…. И эти ощущения…. Сквозь боль…. Как сквозь подушку, голос. Его голос…. Его пальцы, Его губы…. Такая боль и такое наслаждение!
      Он чувствовал в ней это смятение. Тендо встал. «Убери ее волосы….» мысленно обратился он к Шурадо. Мужчина тут же схватив в охапку черные локоны, убрал их за спину девушки, по-садистски улыбаясь ей. Пейн бросил короткий взгляд на Чикушодо. Тот, поймав его, упал на колени и жадно припал к киске Аматэ, словно находился в пустыне, а она была его желанным ручейком. Нимфа сладко застонала, а ее организм стал выделять смазку, которую, прикрыв от удовольствия глаза, тут же слизывал Путь Зверей.
      Стоявший, справа от нее Нингендо, нежно провел рукой вверх по округлому бедру, слегка сжал его, плавно провел пальцами по ложбинке между ягодицами и средним пальцем принялся массировать колечко ануса. Девушка вскрикивала, но, уже не понимая от чего: то ли от боли в конечностях, то ли от наслаждения, которое доставляли ей рыжеволосые мужчины, всячески лаская ее тело.
      Остальные Пути хладнокровно смотрели на всё это и, казалось, не испытывали даже маломальского желания от всего, что видели. Только Риннеган у всех стал более насыщенного сиреневого оттенка.
      Тут Аматэ почувствовала, что жутко хочет в дамскую комнату и попыталась отстраниться от Чикушодо. Но боль вновь прошила ее ступни и ладони. Она застонала и умоляюще посмотрела на Пейна. Тендо проигнорировал ее взгляд, принявшись ласкать ее соски, чуть царапая их ногтями. Правой рукой он сильнее прижал лицо Чикушодо к ее киске, схватив его за волосы на затылке. Затем стал грубо облизывать и посасывать ее соски, обводить языком ореолы вокруг них, покусывать нежную кожу в паутинке еле заметных, голубоватых вен. Нингендо в это время уже вошел пальчиком в ее прямую кишку и водил им там, то и дело, задевая в ней какую-то точку, отчего девушка вздрагивала и прерывисто стонала.
      Всё это сводило ее с ума. Она больше не могла терпеть, ласки хвостатого Пейна, просто убивали ее. К своему глубочайшему стыду, девушка не сдержалась и горячая, золотистая жидкость стала заполнять рот Чикушодо, который, в свою очередь, оказался не против проглотить ее. Затем, облизнув губы и взглянув в глаза нимфе, он стал еще интенсивнее сосать ее киску. Покраснев, Аматэ отвернула голову в сторону и от смущения закрыла глаза. Чем и воспользовался Шурадо, схватив ее за волосы и впившись в губы страстным, жестким поцелуем. 
      - Я не буду тебя брать сегодня, Аматэ, - Тендо сжал ногтями ее сосок, - но ты не посмеешь более спать с Учиха.
      Путь Человека сделал какое-то еле заметное движение и в ту же минуту что-то вонзилось в нее. Вновь боль…. Ее как будто разорвали на части. Огромный холодный металл заменил палец Нингендо, разрывая Аматэ изнутри. Рука Пути Асуров не позволила ей отстраниться от него, и девушка замычала сквозь принуждающий ее молчать поцелуй. Руки и ноги сдвинулись еще на сантиметр на стержнях, слезы брызнули из глаз. Все-таки вырвавшись из захвата губ Шурадо, нимфа вскинула голову и, смотря прямо в хладнокровный Риннеган Пейна Мира Богов, умоляюще вскрикнула:
      - Прекратите! Пожалуйста! – И голос хрипло оборвался.
      На мгновение все прекратилось. 
      Но потом начались движения. Болезненные движения. Длинноволосый равнодушно и безжалостно двигал кокушином внутри девушки. Тендо и остальные Пейны, кроме Гакидо, со стороны наблюдали за ее мучениями. Путь Призраков расшатывал запястья Аматэ, таким образом, давая ей почувствовать дополнительную боль, как будто ей первой было мало.
      - Не н-надо…. Лидер-сама, помогите мне…. – Слабый шепот едва доносился из сорванного горла. Голова девушки бессильно качалась из стороны в сторону. По лицу стекали капли пота и слезы.
      Еще несколько движений и кокушин покинул ее тело. Тендо шагнул к Аматэ, и она вновь ощутила боль, но она уже была ни чем по сравнению со всем этим адом. Кольцо-кокушин закрепилось на ее клиторе. Подняв за волосы голову и слизав капли с ее левой щеки, Пейн приблизился к ее ушку.
      - Ты будешь подчиняться мне, хочешь ты того или нет.
      - …не н-надо… я буду… буду….
      Стержни как будто растворились. Девушка упала на пол, слегка застонав. Присев рыжеволосый приподнял личико нимфы и как ни в чем небывало поцеловал ее легко и нежно в растерзанные губы.
      - Итачи, забирай ее. Я поручаю ее твоим заботам. И без глупостей. – Встав, Лидер повернулся к мужчине, который, оказывается, стоял все это время в тени у шкафа, опершись одной ногой согнутой в колене о стену.
      - Да, Лидер-сама. – Учиха отделился от стены. – Но она обнажена…
      - Вот. – Лидер сорвал штору и кинул ему.
      Итачи обернул девушку в серую ткань и закинул на плечо.
      -Будут еще какие-то рас…. – Но Пейн тут же раздраженно прервал Учиху.
      - Нет. Ступай. – Не успела захлопнуться дверь, как из потолка вырос Зецу.
      - Ммм…. Лакомство…. – Восторженно прошипела белая сторона. - Пейн, тебе не нужен этот труп? – Черная сторона решила не тянуть и сразу спросить разрешение на пир, лишь только взглянув на Лартеля.
      - Нет. – Лидер отвернулся и занялся своими делами, просматривая гору папок на столе. Пейнов он отослал к Нагато, он же болен, одной Конан явно будет мало. А Зецу тем временем, забрав труп, исчез в деревянной стене.
      Мадара…. Где его носит? Джарлакс уже на их стороне. Акито сдастся со временем. Остаются только Казама и Тошизо… Интересно, как Учиха собирается противостоять асурам? Какую он стратегию думает применить? Те миссии, что он раздал членам «Акацуки» были довольно опасны. Может к асурам лучше отправить Хидана и Какузу? Они же все-таки почти бессмертные. И…. Как там сейчас Аматэ?
      Пейн тряхнул головой и раскрыл очередную папку, сосредотачиваясь на новом материале и выкидывая левые мысли из головы.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 688

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4384
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн