фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 00:49

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по муз. группам » Поп

  Фанфик «Класс "ХОХО" или проект "Волк" | Пролог»


Шапка фанфика:


Название: Класс "ХОХО" или проект "Волк"
Автор: Kim Ri A
Фандом: EXO K/M, k-pop
Бета/Гамма: Hailee
Персонажи/ Пейринг: участники к-поп коллективов
Жанр: Романтика, Мистика, Драма, Ангст, AU
Предупреждение: ООС, ОЖП
Рейтинг: R
Размер: Макси
Содержание: история о 12 оборотнях, которые стремятся жить нормальной жизнью, но в один момент прошлое возвращается, путая настоящее и угрожая будущему
Статус: в процессе
Дисклеймеры: сюжет принадлежит мне, все же персонажи - законным правообладателям. Материальной выгоды не имею
Размещение: размещалось ранее на другом ресурсе. Повторно только с моего разрешения.
От автора: данную историю просьба воспринимать в качесте ориджинала.


Текст фанфика:

«Мы – другие. Никто и никогда не поймёт тебя, сын. Для этого мира мы – проклятые души, заблудшие в тёмном лесу судьбы. Мы – звери, грязные, низшие животные, способные только убивать. И никто и никогда не сможет осознать того факта, что природа создала нас, объединяя людское и животное начало, словно хотела показать венец своего творения. Что бы там ни говорили, наши души чисты и искренни, наши желания логичны и никогда не переходят границ дозволенного. Мы не убиваем больше, чем сможем съесть, мы не наслаждаемся чужим страданием. Мы просто пытаемся выжить. А люди… Люди алчны и эгоистичны. Не имея ничего, кроме глупой уверенности в том, что они – высшие создания, эти глупые существа убивают, грабят, насилуют, живут в грязи и созданы из грязи. Не приближайся к ним, сын. Они никогда тебя не поймут…»

Лёгким ветерком слова отца проносились в голове молодого парня, устремившего взгляд куда-то вдаль, за горизонт. Внутри вот уже несколько дней поселилось противное ощущение приближающейся беды. И сколько бы парень не пытался выбросить его из головы, не обращать внимания на липкое, гадкое чувство, оно с каждым ударом сердца всё сильнее возрастало и напоминало о себе. Небо словно чувствовало смятение, поселившееся в душе юного волка, и поддерживало его своей свинцовой тяжестью, грозясь ежесекундно обрушить на маленький город проливной дождь. Кай поднял на него глаза, наблюдая, как лучи солнца пытаются пробиться сквозь плотные тучи, разукрашивая небосвод в фиолетовые, синие и серые тона, создавая картину, которую никогда до этого никто не видел и не увидит.

Посмотрев на наручные часы, парень решил, что пора возвращаться, и медленно направился по узкой тропинке, идущей вдоль высокого утёса, через лес и заканчивалась на заднем дворе небольшого особняка, в котором его несколько лет назад приняли в качестве жильца.

- Йесон хён, ты дома? – довольно громко спросил Кай, проходя из чёрного хода на кухню. Но в ответ прозвучала лишь звонкая тишина, нарушаемая лишь мерным тиканьем настенных часов.

«Как всегда» - подумал парень, и достал из холодильника пакет апельсинового сока.

Йесон. Человек, который некогда подобрал маленького мальчика, слоняющегося по улицам. Точнее, не совсем слоняющегося. Ещё несколько лет назад Кай был запуганным мальчишкой, в один день лишившимся всего: дома, родителей, друзей. В сотый раз прокручивая в голове слова отца о том, что в этом мире не стоит доверять людям, он бродил по ночным улицам, скрываясь от людских глаз в тёмных подворотнях, в которых противно пахло плесенью, сыростью, а иногда и людскими испражнениями. Где он питался, лучше не вспоминать. И вот тогда появился он. Человек, который спас мальчишку, больше напоминавшего скелет, маленького, запуганного, который не мог и слова произнести, и взял на себя роль заботливого хёна. Откормил, отмыл, вновь вселил уверенность в себе и поселил маленькое зёрнышко доверия к людям. По крайней мере, к одному из них.

Став воспитанником Йесона, Кай вместе со старшим перебрался в маленький городок, отправился в школу, нашёл себе подобных и стал важной частью социума. Постепенно кровоточащие раны на юном сердце начинали затягиваться, а на лице стала появляться вымученная, несмелая, редкая, но всё-таки улыбка. Ему нравилось быть кому-то нужным, ему нравилось ощущение комфорта и защищённости, которое дарили каких-то четыре стены собственной комнаты, ему нравились долгие, но редкие разговоры с Йесоном. Ни о чём, просто о жизни. Для хёна не существовало неинтересных вещей, не существовало глупостей. Этот по-своему странный человек был напрочь лишён каких-либо предрассудков и стереотипов. Наверное, именно поэтому, он с такой лёгкостью принял в своём доме мальчишку-волка.

Кай допил сок и помыл за собой стакан. Странно, но именно он в этом доме выполнял роль «кормильца». Питались они, конечно, в основном заказанной едой или замороженной пиццей, потому что Йесон мог просто забыть о том, что в этом мире людям необходимо питаться. Такой уж он был. Зато никогда не забывал о том, что у Кая день рождения, или что Каю необходимо к врачу. Он первый и единственный, кто относился к нему полностью, как к человеку, хотя отлично понимал вторую, «волчью» сущность.

До ушей парня донёсся лёгкий щелчок входной двери, а затем и тихий голос, извещающий о своём прибытии:

- Я дома. Кай, нам с тобой нужно поговорить.

- Я на кухне, - коротко сообщил парень и полез в холодильник, чтобы достать оттуда очередную порцию полуфабриката и, запихнув его в микроволновку, накормить уставшего хёна.

- Привет ещё раз, - повторил Йесон, и, бросив портфель на ближайший стул, присел на небольшой диван, жестом указывая на место рядом с собой. – Присядь, мне нужно тебе кое-что сказать.

Серьёзность, с которой говорил старший, заставила парня насторожиться, а то самое, противное и гадкое ощущение тревоги, усилиться во сто крат.

- Что-то произошло?

- Нет, - выдохнул хён, но в голосе явно слышалось напряжение. – Просто… Даже не знаю, с чего начать.

- Начни с начала, - подсказал парень.

- Помнишь, я тебе рассказывал о своей семье? – Кай напряг память, но вспомнил лишь несколько обрывков фраз, из которых следовало, что родители Йесона довольно известны в мире биологии, а младшая сестра одногодка парня.

- Смутно, - честно ответил он.

- Дело в том, что пару дней назад родители пропали. – Хоть лицо старшего и не выражало никаких эмоций, но по тону можно было догадаться, что Йесон на самом деле очень переживает.

- Как? Где?

- Они были в командировке в Китае. Проводили какие-то исследования в области зоологии, ты же знаешь, я в этом разбираюсь не очень хорошо. Они отправились в горы и не вернулись. Два дня назад их официально признали без вести пропавшими, и были начаты поисковые работы. Но я хотел поговорить совсем не об этом.

- А о чём?

- Завтра к нам приедет моя младшая сестра. Через несколько дней начинается учебный год, так что я просто не могу больше оставлять её с родственниками.

- Хён, - Кай как никогда остро ощущал все те эмоции, которые в данный момент испытывает его названный брат, друг, отец. Ему тоже пришлось пережить потерю родителей и он прекрасно помнил ту боль, то ощущение опустошенности, которое поселилось в сердце и никак не хотело уходить. Даже спустя несколько лет. – Почему ты мне сразу не сказал?

- Не хотел переваливать с больной головы на здоровую, - усмехнулся Йесон, только вот усмешка получилась какой-то вымученной, грустной, словно через неё молодой мужчина пытался освободиться от постоянного напряжения.

- Хён, - Кай лишь похлопал старшего по плечу, не в силах отыскать нужных слов. Сказать, что всё будет хорошо, соврать, поверить в хороший конец сказки под названием жизнь, он просто не мог. Давно утратил веру в хорошее и светлое. А разрушать мнимую, призрачную надежду, которая наверняка теплилась в сердце хёна он просто не мог, не имел права, не хватит совести.

- Ты ведь не против, что в наш маленький мир ворвётся женщина? – с огоньком надежды в глазах, спросил Йесон.

- Конечно нет, - мгновенно ответил Кай, но в душе понимал, что этот самый маленький мир, основанный на доверии двух мужчин, больше никогда не станет прежним. Тревога усилилась, и теперь парень точно знал, что стоит доверять своим, пусть и волчьим, инстинктам. А в голове очередной раз пронеслась фраза: «Никто и никогда не поймёт тебя, сын».








Раздел: Фанфики по муз. группам | Фэндом: Поп | Добавил (а): Kim_Ri_A (24.06.2013)
Просмотров: 945

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 6
+2   Спам
1 In3tegra   (25.06.2013 15:16)
Комментарий инквизитора

Начну сразу с замечаний.
Я не знаю о ком вы пишете и как читателю, мне очень не хватает описаний героев, хоть чуть-чуть о том, как они выглядят, возраст. Из текста понятно, что один школьник, а второй старше, но насколько? Да и школьник тоже понятие растяжимое. Автор, хоть намекните читателям об этом. А вот описания обстановки окружающей героев у вас получаются неплохо.

"И никто и никогда не сможет осознать того факта,..." - "и", "и" повторяется слишком часто, не только в этом предложении. Большую часть этих частиц можно убрать без ущерба для текста. И это касается не только союзов, вообще, если есть сомнение в том обязательно ли нужно то или иное слово, прочитайте предложение без него и если смысл не меняется, то можно смело выкидывать. Все эти “он”, “она”, “они”, “мы” и так далее, только утяжеляют текст.

"Внутри вот уже несколько дней поселилось противное ощущение приближающейся беды.” - Возможно лучше будет сказать: - Внутри вот уже несколько дней как поселилось противное ощущение приближающейся беды.

"...грозясь ежесекундно обрушить на маленький город проливной дождь." - Если убрать слово “ежесекундно”, то предложение будет читаться легче.

" Посмотрев на наручные часы, парень решил, что пора возвращаться, и медленно направился по узкой тропинке, идущей вдоль высокого утёса, через лес и заканчивалась на заднем дворе небольшого особняка, в котором его несколько лет назад приняли в качестве жильца.” - “Тропинке идущей”, значит в конце нужно не “заканчивалась”, а “заканчивающейся”.

"...в котором его несколько лет назад приняли в качестве жильца. " - "Приняли в качестве жильца" звучит как-то странно. ИМХО. Лучше сказать просто "приняли" или "приютили".

"...проходя из чёрного хода на кухню." - Может вы имели ввиду: "входя с черного хода"?

"Став воспитанником Йесона, Кай вместе со старшим перебрался в маленький городок" - Тут складывается впечатление что их было трое, Кай, Йесон и кто-то старший. Лучше перефразировать.

"...коротко сообщил парень и полез в холодильник," - В смысле полез? Как, прямо целиком?
"Хоть лицо старшего..." - Старшего кого? Очень не определенно выглядит фраза.

"- Хён, - Кай как никогда остро ощущал все те эмоции, которые в данный момент испытывает его названный брат, друг, отец. " - Приведите фразу к единому времени.

Это основные ошибки, повторяющиеся у вас, но в целом текст очень хороший и живой, читается легко. Повествование ровное, без разрывов и непонятных ответвлений. Глава оставила после себя очень приятное впечатление. Насчет оригинальности идеи пока ничего сказать не могу, по первой главе вообще сложно судить о всем рассказе, но определенный задаток я уже вижу. С удовольствием буду читать вас и дальше.
А еще в шапке у вас я не обнаружила пункта "тип". Он не является обязательным, но здорово помогает в поисках читателей и избавляет от всяких недоразумений.

+2   Спам
2 Kim_Ri_A   (06.07.2013 23:51)
Спасибо огромное за такой развёрнутый и действительно полезный комментарий! Можно задать глупый вопрос от натуральной блондинки? Как добавить новую главу? ФФ уже написан, а вот как его красиво оформить, всё не разберусь...

И ещё раз спасибо за критику! Она на самом деле очень ценна для меня, как начинающего автора)))

+1   Спам
3 Thinnad   (07.07.2013 00:01)
Можно добавить материал, нажав карандашик справа вверху, а можно просто добавить кусок новым фанфиком. При этом название оставляйте общим, лишь название главы или части меняйте. Тогда при нажатии кнопки "показать все главы" читатель увидит весь список глав с одним названием.
Второй выриант предпочтительнее, чтобы читатели увидели новые главы на первой странице.

+1   Спам
4 In3tegra   (07.07.2013 20:42)
У вас действительно есть способности и радует, что критику Вы воспринимаете так спокойно. Как добавить главы Вам уже объяснили, так что жду вашего дальнейшего творчества. smile

5 Kim_Ri_A   (09.07.2013 00:36)
Спасибо огромное! Просто карандашиком пыталась и весь не помещается, вот я и подумала, что здесь чего-то не понимаю) wink

+1   Спам
6 Kim_Ri_A   (09.07.2013 00:39)
"Чтобы читатель остался доволен, автор всегда должен оставаться недоволен собой", кто сказал не помню. Но следую именно этому девизу. Всегда писала статьи, сейчас даже есть собственная колонка, но это очень отличается от написания художественного произведения. А прочитав спустя некоторое время собственные работы первое что хочу - удалить, чтобы никому не травмировать психику. Выросла именно благодаря критике (небольшой рост, но всё же), поэтому всегда рада замечаниям! Огромное спасибо, что верите в меня wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4381
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн