фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 12:44

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по сериалам » Прочее

  Фанфик «Привет! Меня зовут Наташа | Глава 26»


Шапка фанфика:


Привет! Меня зовут Наташа

Автор: Оксана_В

Беты (редакторы): Форсайт
                          

Фандом: Хоббит
Основные персонажи: Торин Дубощит

Пэйринг или персонажи: Торин/Наташа

Рейтинг: NC - 17
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие,  ОЖП, Смерть персонажа
Размер: планируется Макси
Статус: в процессе



Текст фанфика:

Даже не успев открыть глаза, я поняла, что Торина рядом нет, и сразу почувствовала невыносимое одиночество. Как быстро он стал частью меня, как сразу занял главное место в моей жизни. Мне так хотелось проснуться в его объятиях, поцеловать еще спящие глаза, но он проснулся первым, лишив меня этой радости.

В комнате было тихо — куда же он мог уйти? Сегодня второй день праздника, и делами никто не занимается, но ведь Торин не все — он король, и у него все по-другому. Пора к этому привыкать.

Тяжело вздохнув, я со стоном выбралась из постели — в теле болела каждая мышца, и я невольно улыбнулась. От воспоминаний о минувшей ночи по телу то и дело пробегали жаркие волны, и сладко ныло внизу живота.

Боже, это что-то невероятное! Принадлежать любимому мужчине — это такая радость, такое счастье! Как я теперь смогу находиться вдали от него? Как буду жить целый день, когда он вернется к делам? И как вообще мы сейчас будем жить?

Поговорить о том, что дальше, возможности у нас совершенно не было, и мне вдруг стало немного неловко — а вдруг все пока останется, как было? Что же мне делать, ждать его здесь или вернуться к Дис? Пожалуй, лучше все-таки вернуться — вдруг Торина не будет весь день, не могу же я сидеть здесь голышом.

Взяв полотенце, я пошла в купальню. Возле купели, свесив один конец в воду, лежало покрывало, и я подняла его и вновь улыбнулась своим мыслям. Спустилась в воду и, почти физически ощутив прикосновения Торина, невольно застонала: ну почему он ушел, почему не разбудил, чтобы я могла хотя бы поцеловать его на прощание? Воспоминания жгли, заставляя тело трепетать а щеки краснеть — совершенно бесстыдная и невероятно прекрасная ночь, после которой я наконец-то почувствовала себя настоящей женщиной — желанной, привлекательной и любимой.


Чудесное серебристое платье, словно насмехаясь надо мной, кучкой бесполезного шелка лежало на полу — в чем же я пойду? Шарить в вещах Торина было очень неудобно, но ничего другого не оставалось. К счастью, с самого края висел плотный дорожный плащ, и я схватила его и набросила на плечи. До покоев принцессы было недалеко, и народу в этой части замка почти никогда не бывало — добегу. И, поплотнее укутавшись в пахнущий моим мужчиной плащ, поспешила к лестнице, ведущей наверх.

В комнате Дис было тихо, а постель даже не была разобрана — принцесса тоже ночевала не у себя, и я улыбнулась, вспомнив ее притворный ужас перед темпераментом возлюбленного. Наверняка в эту ночь любви ей досталось не меньше моего.

Надев платье и расчесав волосы, я аккуратно сложила плащ Торина, любовно поглаживая грубую ткань — каждое мгновение я думала о нем и с нетерпением ждала, когда же вновь увижу его, смогу заглянуть в его глаза, коснуться волос, губ…

В соседней комнате стукнула дверь, и я радостно поднялась — Дис пришла, и сегодня нам будет, о чем поговорить. Но выйти из комнаты не успела — на пороге, резко распахнув створку, стоял Торин, и я сразу поняла, что король очень рассержен.

— Почему ты ушла? — прогремел он и шагнул в комнату, а я даже немного попятилась.

— Торин, прости, — залепетала я под его грозным взглядом, — я просто подумала, что мне лучше вернуться. Ведь мы еще не говорили…

— О чем? — он шагнул ближе и немного прищурился. Я видела, что он старается сдерживать себя, но, судя по тяжелому дыханию, это ему удавалось с трудом.

— Ну… о том, как мы… будем дальше, — смутилась я. Не хотелось, чтобы он подумал, что я напрашиваюсь на свадьбу — уж такое предложение точно должен делать мужчина.

— А разве это непонятно? — рявкнул он. — Ты — моя жена! И должна ждать меня в наших покоях. А ты отправилась прогуляться, стоило мне только выйти за дверь!

— Жена? — из всего сказанного я услышала только это, и мои губы против воли растянулись в улыбке.

— Да, жена, — стиснув мои плечи, вкрадчиво произнес он. Голос его был тих и почти нежен, но в глазах горел такой огонь, что я поняла: сегодня мне не поздоровится. — Или ты думаешь, что для этого обязательно необходим обряд? Все это только церемонии, а суть в том, что ты отдала себя мне, согласившись стать моей. И именно с этого момента стала моей женой.

Боже, как же приятно было слышать эти слова! Я его жена, жена! И он так считал с того самого момента, когда привлек меня к себе в нашем первом танце. А я, глупая, опять не уразумела.

— Милый, прости, прости меня, — я обняла его за шею и легонько коснулась губ. Он уже оттаял и потянулся было навстречу, прижимая меня к себе, но я немного отстранилась. — Я многого не знаю о ваших обычаях, объясни, как я должна себя вести.

— О наших обычаях, — поправил он меня, подчеркнув слово «наших». - Теперь ты тоже принадлежишь народу гномов. И я объясню, — в глазах его снова заплясал огонь, а голос сделался вкрадчивым, — объясню так, чтобы ты поняла…

— Торин, перестань, — попыталась возразить я, когда он повалил меня на постель, — Дис может вернуться в любую минуту.

— Даже если вернется, она не станет нам мешать, — он уже распустил шнуровку корсажа и потянул платье с плеч. Ткань снова затрещала, и я со вздохом подумала, что если так пойдет и дальше, у меня просто не останется нормальной одежды. Видимо, и Торину этот треск напомнил о моем вчерашнем платье, потому, что он вдруг резко отстранился и спросил: — А в чем ты пришла сюда? То платье, оно ведь так и лежит на полу.

Он так напрягся — должно быть, представил, как я иду по коридору совершенно голая, — что я поспешила его успокоить:

— Я взяла твой плащ, — и кивнула в подтверждение на лежащую на постели одежду. — Прости, что без разрешения. Но я собиралась его вернуть, — оправдалась шутливо. И как Торин не старался казаться грозным, в глазах его заплясали веселые искорки.

— Все мое — твое, запомни это, — твердо сказал он, уже без смеха глядя мне в глаза.

— Мне столько не нужно, — прошептала я, не отрывая взгляда, — главное, что у меня есть ты…


Когда мы вернулись в покои — «домой», как выразился Торин, и от его слов снова что-то сладко запело внутри, — он усадил меня на стул и попросил подождать. Ушел в смежную комнату, но через минуту вернулся, держа в руках драгоценный ларец. Медленно открыл его и протянул мне небольшой клинок в толстых кожаных ножнах.

— Мой первый дар, — почти торжественно сказал он. Оружие тяжело легло мне в руки, и я с восхищением провела рукой по прочным ножнам, по резной рукоятке, покрытой затейливым рисунком, и, расчувствовавшись, прижала подарок к груди.

— Спасибо, — прошептала непослушными губами и заставила себя посмотреть Торину в глаза — подступили счастливые слезы, и я боялась разрыдаться.

— Открой его, — попросил Торин, и я неловко отстегнула небольшой крючок, удерживающий клинок в ножнах.

Рукоять легла в ладонь, словно влитая, и, придержав ножны, я вытянула клинок наружу. Отсветы факелов заплясали на отполированной до зеркального блеска стали, и я восхищенно ахнула и прикоснулась к гладкому лезвию.

— Осторожно, — тихо сказал Торин и опустился на колени рядом со мной, — он очень острый.

Я сползла со стула и обняла моего короля за шею, отставив в сторону руку с оружием.

— Спасибо, милый, спасибо, — шептала, целуя Торина в губы. — Я всегда так восхищалась девами-воительницами, но я не такая. Я даже не знаю, как с ним обращаться.

— Неужели? — вдруг усмехнулся Торин. — А по-моему, рыбе однажды не поздоровилось от похожего ножа.

Он засмеялся, увидев мое удивленное лицо, а я тут же вспыхнула.

— Это Двалин тебе рассказал? — вот уж не думала, что он такой предатель.

— Угу, — подтвердил Торин. — Мы тогда много о тебе говорили.

— Обо мне? Но почему?

— Как почему? — искренне изумился Торин. — Ты же как с неба свалилась.

— Правда, — согласилась я. — И ты мне не доверял.

— Не доверял, — посерьезнел он и притянул меня к себе. — Прости.

— Я давно все забыла, — шепнула я и порывисто обняла его, забыв, что у меня в руке клинок. Рукоятка ткнулась Торину в шею, и он, мягко разомкнув мои руки, забрал оружие.

— Пусть пока здесь полежит, — улыбнулся он, вложив клинок обратно в ножны. — Я хочу еще немного пожить.

— Прости, — смутилась я. — Мне все это пока непривычно.

— Знаю, — он коснулся моей щеки и мягко поцеловал. — Я научу тебя с ним обращаться, — еще один поцелуй. — Немного позже, — и опрокинул меня на ковер.

И вновь я забыла обо всем — то, что происходило за пределами этой комнаты, казалось совершенно несущественным. Весь мой мир сконцентрировался в одном единственном мужчине, и в этом мире было настолько хорошо, что не хотелось даже думать о том, чтобы вернуться. Как можно разомкнуть эти объятия, остаться без тепла его разгоряченного тела? Как можно оторваться от его губ? Но в глубине сознания тихий голосок все же шептал: «Так будет не всегда». И, зная это, я старалась насладиться каждым моментом, запомнить каждое мгновение, насытиться его любовью до предела и бережно хранить ее в сердце для тех дней, когда придется ждать…


— Торин? — шепнула я тихонько, с наслаждением потираясь о его бороду.

— М? — он уже засыпал.

— А что было бы с клинком, если бы… ну, в том случае, если бы мы не… — я подбирала слова, боясь нечаянно его обидеть, но Торин все понял.

— Если бы ты не подарила мне свою любовь?

Я только молча кивнула. Мне было неловко спрашивать, но я догадывалась, что этот чудесный подарок он приготовил заранее, еще не зная, открою ли я ему свои чувства.

— Тогда он так и остался бы ничьим.

Больше Торин ничего не сказал, но и этих слов было достаточно — другой женщины он не желал. И, засыпая, я счастливо вздохнула...

 

* * *




— Готова? — слегка склонившись ко мне, спрашивает Двалин, и я киваю и опираюсь на предложенную руку. Сердце выскакивает из груди, и я глубоко вздыхаю, пытаясь хоть немного успокоиться. — Идем.

Тяжелые створки раскрываются, и мы вступаем в ослепительно сияющий тронный зал. Сразу смолкает гул голосов, и я вижу, как поднимается с трона мой король. Двалин ведет меня через зал, и хоть мой взгляд прикован к тому, кто ждет меня в самом конце, я вижу, как гости склоняют головы. Зал кажется бесконечным, и я все больше волнуюсь, приближаясь к постаменту, на котором теперь стоит еще один трон — поменьше, по левую руку от королевского.

Сердце стучит прямо в ушах, оглушая, забивая все другие звуки. Краем глаза замечаю, как Двалин едва заметно кому-то кивает, и в воздух маленькой райской птичкой взлетает тонкий напев свирели. И я вспоминаю тот вечер, тот танец, которым мы с Торином впервые признались друг другу — тогда тоже пела свирель. И волнение потихоньку уходит. Я вижу, как Торин смотрит на меня. Как берет из рук Дис небольшую золотую корону.

И я подхожу все ближе. К тому, кто совсем скоро назовет меня своей королевой. К тому, кому мое сердце уже давно сказало «Да!»









Раздел: Фанфики по сериалам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Оксана_В (16.02.2015)
Просмотров: 668

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн