фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 14:33

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «А разве демоны болеют?»


Шапка фанфика:


Название: А разве демоны болеют?
Автор: лукреция
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: Люцифер, Асмодей, Хелиал
Жанр: Джен, Юмор, Мистика
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Содержание:Демонесса Хелиал, владыка бескрайней пустыни грешников, в аду. Где отбывает свое наказание люди, которые при жизни были убийцы или самоубийцы.
Статус: Закончен
Размещение: Спросите у меня


Текст фанфика:

Хелиал, хозяйка пустыни грешников. Бесчувственная, безразличная ко всему, королева. Всегда восседает на своем троне, окруженная слугами, черными воронами. Они служат ей глазами, следя за всем, что происходит в ее бескрайних владениях. Тем грешникам кому не повезло попасть в ее пустыню, мучаются вечными воспоминаниями о совершенных убийствах. Их мозг с каждым разом рисует все более страшную картину происходящего. Поэтому во владениях Хелиал, всегда стоит гробовая тишина, ничто не нарушает вечный покой. Но если одному из грешников все же удается освободится от воспоминаний, то он пытается выбраться оттуда. Тогда Хелиал достает свою косу и карает, провинившегося. Убивает его окончательно и бесповоротно. Душа того грешника больше никогда не переродиться. Вот чем страшна ее коса, если она убьет ей кого-нибудь, он больше не сможет воскреснуть и ни важно человек ты, или демон. На самом деле хозяйка бескрайней пустыне ни столь жестока, как о ней говорят. Низшие демоны, ее очень бояться. Рассказывают всякие небылицы. Например, что после встречи с Хелиал навсегда теряешь себя. Дело в том, что большая часть ее силы заключена в глазах , поэтому любой демон, который слабей Хел, сойдет с ума, если посмотрит ей в глаза. В этот момент в их головах проносятся самые страшные воспоминания, которые сводят их с ума. Самое смешное, что на более сильных демонов, ее глаза не дают никакого эффекта. Максимум, могут вызвать головную боль.

Хелиал любит тишину и пустоту, поэтому она счастлива, находится в своих владениях. Ей очень не нравиться, когда кто-то посторонний забредает в ее владения. Этот вечный нарушитель спокойствия, высший демон, Асмодей. Он, из редко заглядывает к нашей королеве. Послышался скрежет, открывающейся двери. Со стороны это выглядело немного странно. Под ногами сухая земля вся в трещинах, внизу обрыв. Над обрывом стоит красивый резной трон, на нем сидит хозяйка пустыни, с совершенно пустым взглядом. Вокруг кружат вороны.
– О, Хелиал! Девушка еще пару секунд и закончила осмотр своих владений, вернулась в реальность.
– Асмодей. – Осознанный взгляд на мужчине. – Ты говоришь так, будто ожидал увидеть здесь кого-то другого.
– Я ожидал, здесь никого не увидеть! Глаза демонессы сузились, она применила силу. Щит демона, легко отразил удар.
– Хел! – Высший возник рядом с девушкой. Рукой приподнял ее подбородок. Их глаза встретились. – Ты же знаешь, что твоя сила, на меня не действуют. Хелиал осталась безучастна.
– Как всегда холодна. Это в тебе, мне всегда нравилось. Подхватив, совершенно не сопротивляющуюся девушку, стал вальсировать. Земля под ногами демона, стала проваливаться. Асмодея это ничуть не мешало. Он стал танцевать в воздухе.
– Ты как кукла, Хел. С тобой я бы мог танцевать вечно! Твоя долина ужасно скучна, но этим и привлекательна! В моей цитадели разврата, всегда весело. Но в ней, я совершенно не чувствую единства. Зато твоя пустыня чутко реагирует на твое настроение, и меняться под него. Высший демон вернул демонессу на ее трон. Воцарилось молчание. Мужчина стоя смотрел куда-то вдаль. Через какое-то время голос девушки, нарушил тишину.
– Зачем ты пришел, Асмодей?
– Как обычно, напомнить тебе.
– Напомнить? Я что-то забыла?
– Ха, я так и знал! Ты в курсе, уже прошло пятьсот лет!
– Пятьсот лет? Я даже не заметила. Мужчина разразился зловеще веселым смехом.
Дело в том, что Хелиал, хозяйка пустыни грешников, каждые пятьсот лет, поднимается на поверхность, в мир людей. Посмотреть, насколько он изменился. Она проводила там от недели до месяца. В зависимости от того, понравилось ей там, или нет. После этого она опять возвращалась в ад.
– До встречи, Хелиал! – Отсалютировав, мужчина исчез в огне.
– Зачем он каждый раз приходит через дверь, если может перемещаться туда куда захочет? Странный демон. Пора идти!

Хелиал появилась посреди оживленно бульвара, оглядевшись, сменила одежду.
– Мир людей, быстро меняется. Надо почаще здесь появляться. – Договорив, пошла вперед, не идя куда-то конкретно, просто гуляя, все осматривая. Идя по какой-то улице, демонесса наткнулась на библиотеку. Хоть что-то знакомое. Зайдя в здание, зависла в нем на два дня. Составляя план экскурсии по городу, куда нужно обязательно сходить. За три дня обошла все места, где хотела побывать. Теперь прогуливаясь по городскому парку. Любовалась , природой, солнцем, таким шумным миром. Ведь не в аду, тем более в ее пустыне такой красоты нет. Стал накрапывать дождь, потихоньку переходя в ливень. Хелиал это ничуть не беспокоило. Продолжая бродить по тропинкам, набрела на выключенный фонтан. Он чем-то заворожил ее, она запела. Песнь дивного звучания, небывалого голоса. Такой чистый, невинный голос, больше бы подошел ангелу, ну никак не демону. Раньше демонесса часто пела. Хелиал пела, когда была счастлива. Сейчас же она поет только раз в пятьсот лет, в мире людей, среди живых. Когда-то давно она повстречала Архангела, который исполнял эту песню. Она так понравилась демонессе, что она, во что бы то ни стало, захотела познакомиться с тем ангелом. Асмодей остановил ее, вовремя, иначе, дотронься она до крыльев небесного существа, сгорела бы без остатка. Демону искушения, Хелиал понравилась, своей не обычностью и по части странными привычками, поэтому он взял ее под свою опеку. Следил за ней, как не странно, оберегал, чтобы она не вмешивалась в дела других демонов. Хелиал продолжала петь свою арию, стоя под проливным дождем. Мимо прячась под кронами деревьев, пробегала компания земных детей, подростков. Одна девушка обратила внимание на поющую демонессу. Ее голос заворожил девчонку. Отстав от группы, девушка подошла к Хел. Не сдержав своих эмоций, захлопала в ладоши. Демон заметив человеческого ребенка, умолкла, внимательно смотря на девочку. Друзья глупой девчонки, заметили, что ее нет, обернулись.
– Света, что ты там стала, идем скорей, дождь льет, как из ведра!
– Да, подождите вы! – Огрызнулась Света. – Прости, я тебя отвлекла, ты так красиво пела! – Это она уже обратилась к нашей демонессе.
– Человеческий ребенок, ты живая, мне ты не интересна. – Хелиал совершенно не понимала, что нужно этому ребенку .
– Слушай, а пойдем с нами, споешь нам. Да, и на улице ливень, нельзя здесь стоять, простудиться можешь, идем! – Схватив демона за руку, потащила к ребятам. – Ну, что встали, идем, а то уже совсем промокли! – Это Света, уже кричала своим друзьям.
Хелиал привели в какую-то четырех комнатную квартиру. Друзья Светки уже разложили, бухло и закусон, пока хозяйка квартиры обслуживала демонессу.
– Вот, на, держи. – Девушка протянула сухие вещи.
– Что это? – Спросила, сегодня чего-то туго соображающая Хел.
– Чистые, сухие вещи, тебе надо переодеться, иначе простудишься! Кстати меня Света зовут, а тебя?
– Хелиал.
– Хм, прикольное имя. Ну, давай иди, переодевайся. – Подталкивала девочка, демона в соседнею комнату. Хелиал вернулась через минуту, на ней было одето ее обычное платье, которое она носила в аду. Светка, как и ее друзья, ничего не заподозрили. Подчитав, что у Хел, сменная одежда была с собой. Светлана перезнакомила демонессу со всеми, потом все дружно бухали, веселились, танцевали. Пару раз, ребята просили Хелиал спеть. Засиделись допоздна, поэтому все остались ночевать у Светы. Уложили также спать и Хел. Ей, в общем, спать не нужно, но человеческий ребенок, не отстал бы, если бы она не уснула. Демонесса проснулась к обеду, как-то странно себя чувствуя. Вчерашняя компашка, уже разъехалась по домам. В доме осталась только она и человеческая девочка. Весь день Хел не хотелось ничего делать, хозяйка квартиры, очень за нее беспокоилась. К вечеру причина выяснилась, демон просто простудилась. Как просто, голова слегка кружилась, и сопли текли ручьем. Света, считавшая себя в ответе за эту странную девушку, принялась ее лечить и, конечно же, народными средствами. Хелиал такой садизм видела, только у ангелов. Спасти, заставив пройти почти все круги ада. Начало было нормальным, чаек с малиной, не помогло. Затем, промывка носа, это была такая пытка для демона, что Хел сняла с этой девчонкой все ее грехи. Не дай дьявол, чтобы это существо попало в ад. Затем горячая ванна, другая хрень. Все закончилось тем, что Хелиал, сбежала обратно в ад, в свою пустыню. Но и там не удалось отдохнуть. Заявился Асмодей, как всегда со своей хитрой ухмылкой. Высший, заглянул к своей принцессе, проведать и поговорить о делах.
– Хелиал, давно не виделись, ты я смотрю, уже вернулась. Что, мир живых тебя разочаровал? Я хотел с тобой поговорить о том, что сейчас твои грешники в последнее время все чаще пробуждаться стали! Хел, ты меня слуша…. Дьявол, что случилось? – Подлетев к девушке, поднял ее голову. – Сейчас, ты горячая. – Поняв что-то, тихо посмеялся. – Слушай, а я думал, демоны не болеют? Хелиал сфокусировав взгляд на мужчине.
– Иди, погуляй с архангелом!
– Зачем так мягко!
– Отправляйся в рай! – Договорив, девушка исчезла.
– Хох, ну и что мне с тобой делать, Хелиал?

Ад. Собрание высших демонов, во главе с Люцифером. Демоны, расположившись, как захотят, воззрились на главного, ожидая начала. Каждый демон по очереди отчитывался за последний цикл. Пока всем везло, Люций был всем доволен. Дошла очередь до Асмодея, здесь и начался разнос. Во всех казино ада у Асмодея все было в порядке. Правда есть одна проблема, весомая проблема. Пустыня грешников и ее хозяйка Хелиал.
– Что не так, Люцифер? Что может случиться в долине безмолвия?
– А, то Асмодей, что грешники в последнее время слишком часто освобождаются от воспоминаний и уходят в рай! На заднем плане послышался злорадный смех других высших. Просто демону похоти, почти на каждом собрании устраивают разнос. Люций, сверкнув глазами, выгнал других демонов. До этого расслабленно сидевший на своем троне, как-то напрягся, устало прикрыв глаза, уже совершенно спокойным голосом, спросил:
– Дей, что случилось?
– Люц, скажи, а демоны могут болеть?
– Нет, это удел смертных, а что?
– Да, так. Похоже, мы имеем дело с первым простудившимися демоном.
– С так понимаю, Дей, простудилась Хелиал?
– Да, в прошлый раз, когда я к ней заходил, она хренова выглядела.
– Дей, ты же мог ее вылечить? – Как-то странно, прозвучала эта фраза из уст Люцифера.
– Мог, конечно, но она не далась. Послав меня в рай, смылась в мир людей. На зов не отвечает, выдернуть я ее оттуда не могу.
– Да, такое могло случиться только с ней. Асмодей, кидай зов и тащи ее в ад. Так дело не пойдет! Демон похоти кивнув, кинул зов. Долго пришлось звать, как только почувствовал ответ с той стороны, дернул девушку в ад. Дьявол провел рукой, пространство исказилось, и мужчины увидели демонессу. Хелиал, призванная зовом, упала рядом со своим троном. Сил подняться не было. Люц приказал Дею, перенести девушку к ним, в тронный зал главной цитадели смерти. Через секунду демонесса возникла перед ними. Появившись перед владыкой стоя на ногах, стала медленно опускаться на пол. Если бы не Асмодей, она бы упала. Люцифер, грациозно поднявшись с трона, не спеша подплыл к демонессе, опустившись перед ней на одно колено, просканировал ее ауру. Ухмыльнувшись, произнес:
– Я тебя сейчас вылечу, будет больно, потерпи. Девушка просто кивнула. Мужчина начал лечение, демонесса все время сидела тихо и спокойно. Владыку это удивило. Он мог вылечить любую рану, но он демон разрушение, поэтому созерцание, для его слуг в лечении довольно болезненное. А, эта девушка даже не скривилась, в то время когда более сильные демоны, кричали от боли. Закончив лечение, расхохотался в голос.
– У тебя очень интересная помощница, Асмодей! Демон похоти, прижал Хел к себе поближе.
– Даже не думай, Люций!
– Да, ну, кто же сможет меня остановить? В глазах мужчин заиграл адский огонь.
– Расслабься, Дей. Мне другое интересно. Госпожа Хелиал, скажите мне, когда вы последний раз поглощали человеческие души? Демонесса задумавшись, ответила:
– 50 лет назад. Демонам резко по плохело.
– Ты с ума сошла! – Заорали высшие одновременно. Продолжил Люц, Дей просто не мог ничего сказать.
– Теперь понятно, почему тебе стало плохо в мире людей. Так еще людскую болезнь умудрилась подхватить. Зато теперь ты вдоволь налакомиться, пробудившимися душами!
– Как, я же их убивают. – Девушка и вправду не понимала.
– Какая разница! Твоя коса все равно убивает их, так воспользуйся случаем.
– Хорошо, раз вы этого хотите, я приступлю к этому немедленно, Владыка. – Встав с колен Асмодея, призвала свою косу, пошла к выходу и тронного зала. Дей наконец-то очнувшись, произнес:
– Ты можешь сейчас передохнуть, а потом убить грешников! Демонесса остановившись, повернула голову.
– Это приказ владыки, поэтому я пойду.
– Принцесса пустыни! – Девушку окликнул Люц. – Ты моя должница! Демон кивнув, исчезла в синем пламени. Асмодей подозрительно смотрел на повелителя.
– Что еще за должница?
– Все потом, все потом враг мой! Хочешь, бокал свежей крови?
– Не откажусь!








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): лукреция (03.05.2012)
Просмотров: 1404

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Мелыч   (04.05.2012 09:38)
Автор.. Автор, я сейчас зарыдаю, честное слово.
У вас такое красивое описание было в начале, я даже обрадовалась - ух ты, сейчас будет что-то интересное. А потом все красивости напрочь перечеркнул сленг. "Зависла в нем", "бухло", "закусон" - и это после "долин", "владений", "небылиц", "грешников"... Нельзя смешивать между собой стили, впечатление потерялось навсегда, и вас даже не спасает жанр "юмор", которого я тут тоже, кстати, особо не заметила.
Это было по тексту. От пунктуации и орфографии мне захотелось рыдать еще больше - пожалуйста, найдите бету или слушайтесь Ворда, это ведь не сложно. Ошибок море, причем, даже самых элементарных, например, в оформлении диалогов.
Надеюсь, вы не сильно обидитесь на мои слова. Старайтесь дальше и учтите советы простого читателя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4390
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн