фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 10:49

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Бойтесь Лестниц»


Шапка фанфика:


Название: Бойтесь Лестниц
Автор: Grigory
Фандом: оридж
Бета/Гамма: Givs-san
Персонажи: Майкл, Мерелин
Жанр: черная комедия, треш.
Предупреждение: насилие
Рейтинг: NC - 17
Размер: 5 страниц
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения
От автора: Треш, угар и содомия. Опять? Да, опять хД Лучшее из написанного мной в этом жанре)


Текст фанфика:

- Ты тяжелая… – Майкл вздохнул и продолжил тащить на своем горбу тело Мерелин.
- А ты не расслабляйся, убил - отнеси и выкинь.
Мерелин была полноватой дамой за сорок с целлюлитом везде, где он только возможен, скверным характером и эго, которое было подстать ее фигуре. Занимая высокое место в компании, где трудился незадачливый «белый воротничок» Майкл, она была настоящим тираном, которая смешивала сотрудников с дерьмом и днем, и ночью, и даже во время выходных.
- Ты вообще труп, ты должна молчать! – Майкл вновь тяжело вздохнул. Несмотря на еженедельные посещения тренажерного зала, к подобным нагрузкам его тело было не готово.
- Ну, извините-извините. Дай хоть перед тем, как закопают поговорить с сотрудником, который меня безмерно любит.
Отношения Майкла и Мерелин были странные, если не сказать поразительные. Готовый на все парень изредка приходил в квартиру к этому целлюлитному монстру с бутылкой шампанского и коробкой конфет. Затем он наблюдал, как все его подарки жадно пожираются/выпиваются, а потом был бурный трехминутный секс, который преследовал парня еще неделю в кошмарах. Как бы это ни было противно, а тряска жира Мерелин около лица и вправду зрелище не для слабонервных, Майкл исполнял этот жуткий обряд раз за разом. Это позволяло ему забыть об унижениях на работе на две, а иногда и на три недели. За это время он был королем офисных работников. Потом, правда, опять боль, унижение и крики про то, что мозга у него быть не может, ибо в вакууме ничто не может функционировать.
Смерть Мерелин настигла ее неожиданно. Три часа тому назад Майкл пришел к ней как обычно: с бутылкой шампанского и коробкой конфет. И женщина, недолго думая, завалила парнишку в койку. Секса ей хотелось безумно, почти так же, как и поесть сладкого, поэтому, заняв позу «красавица снизу», как ее называла сама Мерелин, или «тираннозавр раздвинул ноги», что ближе к истине, она начала наслаждаться прикосновениями Майкла параллельно пожирая конфеты. И буквально сразу же подавилась. Приняв хрипы женщины за стоны удовольствия, парень не слезал с нее до последнего, надеясь поскорее закончить свои три минуты позора и уехать домой. К сожалению – не судьба.
- Куда ты меня несешь? – поинтересовался труп.
- Выкину тебя с обрыва и забуду, что ты вообще существовала, толстая мразь!
Майклу повезло: недалеко от дома Мерелин находился местный заповедник, поэтому дорога до обрыва незадачливого любовника и его напарницы была скрыта деревьями. С неба падал снег - редкое явление для середины апреля.
- Вот, знаешь, - промямлила Мерелин, – я прожила по своей сути неплохую жизнь. Даже умерла во время секса. Мечта любой девушки.
- А я занимался сексом с толстым, небритым в подмышках трупом, который расцарапал мне всю спину.
- Ой, давай без оскорблений. Я, может быть, раскаиваюсь за содеянное при жизни.
- Знаешь, лучше бы ты раскаивалась за то, что в свое время не записалась в тренажерный зал, – Майкл вспотел от усталости. – Одевать тебя и тащить крайне трудно.
- Машину надо было покупать или меня расчленить и упаковать в пакет. Ты - безмозглое существо.
- Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! Трупы должны молчать! Так что молчи! Молчи!
Мерелин, издав странный звук, удивительно похожий на визг, внезапно заткнулась, оставив Майкла наедине со своими мыслями. В голове был всего один вопрос: почему он не вызвал полицию? Ведь это был несчастный случай. Конфета до сих пор в горле у этой толстухи. Так почему он запаниковал? Наверное, ему было стыдно, что все узнают о том, что он тайно трахал Мерелин из страха. На работе его бы выставили предателем и заставили собирать манатки. Коллектив бы выжил его, как слабое и ненужное существо. Девушка бы его бросила, не поняв, как он мог променять ее на это. Посмотрев на луну, парень остановился и прислонился к дереву спиной. Тело Мерелин обмякло и представляло идеальное кресло, ее голова подалась вперед, и Майкл ухом ощутил холодность ее тела.
- Она мертва, – шепотом промолвил он, – мертва…
В лесу было тихо, до обрыва оставалось еще минут сорок пехом. Еще чуть-чуть, и тяжкий груз ответственности спадет с плеч бедного парня, в прямом и переносном смысле.
- Приветик, – послышался напротив голос. Сердце Майкла остановилась на мгновение: в паре метров от него стояла красивая светловолосая девушка. - Не поможете?
Она была одета в черное пальто, не менее темные джинсы и сапоги на высоком каблуке. В руке девушка держала ногу, за которую, как понял Майкл, она тащила тело неизвестного ему мужчины.
- Нет, - сдерживая ужас, ответил парень, – у меня свой. Простите.
- А, ну тогда ладно.
- Вау, все интереснее и интереснее, – послышался голос Мерелин.

- Кто вы? – в голосе Майкла слышалась паника.
Девушка все так же стояла на одном месте, не отпуская ногу.
- Жертва маньяка, – все так же спокойно ответила она. – А вы?
- Жертва маньячки, – голос парня стал настолько ровным, насколько это было возможно в данной ситуации.
- Ясно, ну, тогда идем?
Майкл удивленно посмотрел на девушку.
- К обрыву, - продолжила она. – Вы ведь туда идете? Да и груз, – она указала пальцам на толстушку, – у вас не из легких. Стоя вы лишь тратите драгоценные силы.
Взвесив все за и против, Майкл решил, что это действительно здравая идея. Его почему-то не смущал тот факт, что девушка держит в руке ногу мертвого человека. Наоборот, в этом он видел знак свыше. Приятно осознавать, что не ты один с такой проблемой.
- Она что, только что назвала меня толстой? – возмутилась Мерелин.
- Да, и я с ней солидарен, – шепотом ответил парень.
Вес женщины просто вжимал парня в снег. Он сам диву давался от того, что более сотни килограмм жира так легко ему давались.
- А как вас зовут? – подойдя к девушке, спросил Майкл.
Та улыбнулась и скромно прошептала свое имя.
Ее звали Лиза, она жила неподалеку, в общежитии местного колледжа. Скромная девушка вышла вечером погулять на свежем воздухе, попала под дождь и наткнулась на маньяка, который хотел ее изнасиловать. В общем, день не задался у нее тоже. К счастью в руке у девушки был учебник по химии с твердым уголком, которым она умудрилась разодрать горло нападавшего. Оцепенев от шока, Лиза не нашла ничего умнее, как потащить тело к обрыву, объясняя это тем, что ей не нужны неприятности.
- Убила учебником химии? – удивленно переспросил Майкл девушку. Та скромно кивнула.
Они шли по небольшой тропинке, ведущей к обрыву.
- А я думал, что моя история с конфетой комична… – пытаясь то ли поддержать девушку, то ли успокоить себя сказал парень.
- Ой, вот не надо тут… - проворчала Мерелин.
- Помолчи, – парень попытался сказать это максимально тихо, чтобы Лиза не услышала, но безуспешно.
- Твой тоже говорит? – радостно проговорила она. Каждое движение давалось ей с трудом, но она шла вперед. – Мой мне долго надоедал, но я быстро решила эту проблему.
Сначала Майкл подумал, что девушка пошутила и решила подержать его, но, обернувшись и приглядевшись к телу убиенного маньяка, осознал, что у того отсутствует нижняя челюсть.
- Я долго била по ней камнем, - словно маленький нашкодивший ребенок проговорила Лиза. - Пока она не отлетела.
Майкл понял, что теряет равновесие. Рухнув на землю, он начал отползать. Девушка невинно отпустила ногу и достала из-за пазухи небольшой ножик.
- Вторым будешь… - все так же невинно проговорила она.
Ее глаза загорелись недобрыми огоньками. В прямом смысле этого слова. Она уверенной поступью шла к отползающему в ужасе парню. Мерелин же упала и лежала в такой позе, что ни одна камасутра не могла ей похвастаться.
- Я стала такой гибкой! – счастливо проорала она.
Майклу было не до этого. Это был уже перебор. Труп начальницы с конфетой в горле, убитый маньяк, который, может, вовсе не маньяк, и сексапильная девушка, убивающая учебником химии.
Что будет дальше?
А дальше был выстрел. Негромкий, со свистом. Выстрел, который разорвал голову несчастной Лиз.
- Папа, папа, я попал! – откуда-то из-за кустов донесся довольный детский голос.

Они сидели около костра уже не первый час. Майкл, высокий мужчина за пятьдесят и его сын.
- Вы спасли мне жизнь, - немного виновато промямлил парень, он чувствовал вину за смерть девушки, хоть та и прибила бы его со стопроцентной вероятностью.
- Да не за что, - мужчина улыбнулся. - Тяжелая ночь?
- Вы даже не представляете, насколько, - взгляд Майкла упал на лежащую тушку Мерелин, которая внезапно стала крайне молчалива.
Мужчина протянул парню стакан с какой-то жидкостью.
- Сынок, сбегай за остальными… - мальчик встал с места и быстро побежал куда-то вглубь леса. Мужчина же протянул парню стакан с какой-то жидкостью.- Выпей, поможет…
Майкл пожал плечами и залпом осушил кружку. Горло резко обожгло, словно в кружке была серная кислота.
- Что это было? – ловя ртом воздух, прошептал он.
- Наш с ребятами самогон. Делаем, когда совсем грустно и есть нечего, – мужчина лениво потянулся и, взяв в руки ружье, лежащее рядом с угрожающего размера топором, начал его поглаживать.
- Ребята? То есть кроме сына…
- Да, я - вожатый нашего отряда бойскаутов. Мы тут выживаем потихоньку, вот уже лет тридцать.
Майкл удивленно посмотрел на собеседника.
- Сколько лет? – переспросил он.
- Сегодня как раз тридцать, поэтому мы хотим устроить званый ужин.
Парень рассмеялся, нервно сжал рукой плечо и, подумав, решил сменить тему.
- Ночь сегодня какая-то долгая, да?
- Тут все ночи долгие, мы уже тридцать лет без солнца.
Где-то вдалеке послышался топот ног, по телу Майкла пробежали мурашки.
- Так что у вас за ужин? – вновь пытаясь сменить тему, спросил офисный работник.
- Званый. И ты, и твоя толстушка там главные блюда…
Не успел старик договорить, как из кустов выбежали штук сорок детей и, как голодная саранча, накинулись на обезглавленное тело Лиз. Мощными движениями рук они сдирали куски плоти с девушки зубами, пережевывая их и глотая.
Но Майкл не был удивлен происходящему, он прекрасно осознавал, что сегодня в этом заповеднике какой-то сбор маньяков, и он должен выжить. Он должен отнести тело Мерелин к обрыву и выкинуть его.
Тело Лиз было практически съедено полностью, уже виднелись кости девушки. Времени было не так много.
- Мы не любим падаль, - сказал мужчина сквозь монотонное чавканье детей. – Живая пища нам куда приятнее, поэтому ты наш десерт.
- Ага, - Майкл улыбнулся. – Я как «Данон» с бифидобактериями…
- То есть?
- То есть лучше обо мне не забывать…
Быстрым движением он поднялся с места, где сидел, и выхватил у главного бойскаута ружье. Тот явно не ожидал такой резвости и лишь глупо улыбнулся, когда ему в голову пришла пуля.
Детей же мало заботило, что случилось с их лидером, они уже обгладывали кости Лиз, и их хищные взгляды упали на лежащее в неуклюжей форме тело Мерелин.
- Суки!- проревел парень и произвел точный выстрел в голову одного из детей.
Наступила минутная пауза. Дети жадно смотрели то на тело Мерелин, то на Майкла, а некоторые поглядывали на убитого сородича. Классные глаза и окровавленные лица - эти ребята явно потеряли все человеческое, что в них когда-либо было. А потом началось.
Они все ринулись в сторону Майкла, как голодные волки, он же в свою очередь вспомнил, как играл в «Resident Evil 4», и с криком: «Эшли, держись!» вышиб мозги еще одному детенышу. Второй хотел зайди с фланга и получил за это пулю точно в сердце. Дети отступили на пару шагов, даже не понимая, что у Майкла закончились патроны.
- Бери топор! – послышался голос Мерелин..
И вправду, неподалеку от парня лежал тот самый угрожающего вида топор. Он схватил его как раз вовремя, чтобы вонзить его в мягкую плоть маленькой твари. Та взвыла от боли, но это ей никак не помогло, отпихнув бойскаута в сторону под тихие звуки капающей на землю крови, он начал размахивать топором, как заправский рыцарь. Удар, кровь, проломленные черепа, отрубленные конечности, крики, визги. Битва была недолгой, бойскауты пытались взять количеством, но, к радости парня, они были слишком тупы, чтобы действовать сообща. Каждый хотел кусочек свежей крови, и поэтому у Майкла было время, чтобы разобраться с одним и переключится на другого. Правда, живучесть мразей была высока, они не хотели умирать просто, поэтому приходилось добивать их точными ударами в голову, проламывая черепушку. И вот, спустя каких-то десять минут, место, где совсем недавно сидел Майкл и попивал самогон, стало заполнено кровавыми ошметками тел недавних охотников. Майкл, покачиваясь, ходил по трупам и добивал еще живых особей.
- Ты в порядке, Мерелин?- поинтересовался он у трупа.
- Не учитывая того, что я мертва, да… - ответила толстуха.
- Пора домой, Мерелин… - подойдя к телу, сказал он. - Мне пора домой…

Он нес Мерелин на спине. Опять. Обрыв уже виднелся вдалеке, и Майкл, хоть и дико устал, хоть и насмотрелся ужасов за сегодняшнюю ночь, улыбался. Улыбался и, покачиваясь, шел к цели.
- А, может, оставишь меня? – попросила Мерелин. – Не охота уходить в никуда.
- Нет уж, прости… - обрыв был все ближе. – После этой ночи хочется лишь напиться.
- Ну, вот… как всегда…
Они подошли к обрыву. Черная бездна внизу не давала понять, как долго придется лететь толстушке. Казалось, что, возможно, полет займет вечность.
- Ну, прощай, жирная уродливая дрянь.
Он повернулся спиной к обрыву и отпустил тело, то шмякнулось о землю, а потом полетело вниз. Майкл наблюдал за тем, как труп Мерелин бьется о скалы, пока ее тело не поглотила темнота.
- Пора домой, – радостно вздохнув, произнес он и направился в сторону выхода из парка. С неба начал капать дождь, обычное дело для середины апреля. Вот только солнце все никак не появлялось из-за горизонта.

Эпилог:
- Такое редко увидишь…
- И не говори, она его просто придавила весом.
- Ребята, которые их нашли, говорят, что это выглядело комично, парень споткнулся на лестнице и упал… А ведь она просто подавилась конфеткой.
- Может, он ее спасти хотел?
- И сдох сам… Ирония. Ладно, Рич, закрывай холодильник, пошли пить чай.
- Хорошо, Сэм.
На часах было шесть утра, солнце уже поднялось из-за горизонта и осветило местный морг, где трое молодых парней, не торопясь, попивали чай.

Конец.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Grigory (18.01.2012)
Просмотров: 880

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 4
1 Yuki   (19.01.2012 22:19)
Какая прелесть. Я в восторге. Когда мне будет сорок и моя ана невроза закончится, я обязательно растолстею и задавлю кого-нибудь.

Ты умничка, в сто крат лучше стеба про Наруту. Вообще очень здорово.

2 Grigory   (19.01.2012 22:22)
не надо толстеть и убивать людей=_= можно их просто убивать хД

3 Лоринга   (19.01.2012 22:58)
Первая половина ориджа (до убийства Лизы) понравилась ненавязчивым юмором и оригинальностью. Все, что пошло дальше, отдает американскими ужастиками и юмора заметно убавилось. Видно, закон такой: чем больше крови, тем меньше смешного. Но кровью народ уже объелся, а вот хорошей шутки иногда не хватает, и низкосортный стеб по различным фандомам служит тому доказательством. Концовка не впечатлила: избитостью и, опять же, отсутствием юмора. А может быть, я просто надеялась, что первая часть ориджа себя оправдает и мне удастся посмеяться напоследок.

Отдельный плюс за грамотность. Нечасто она встречается у фикрайтеров.

4 Grigory   (19.01.2012 23:21)
ну а потом я торопился и дописывал))) Первая половина посвящена Чаку "Я люблю Тайлера" Паланику )
Спасибо что прочли)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4387
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн