фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 22:19

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Дыхание ветра»


Шапка фанфика:


Название: Дыхание ветра
Автор: Лао
Фандом: ориджинал
Бета/Гамма: увы
Персонажи/ Пейринг: Ж\Ж
Жанр: юри, психология, немного бред и романтика
Предупреждение: эм... читать выше. Бред. PS дыхание ветра - ник девочки в клетчатой рубашке ^_-
Рейтинг: R
Размер: мини
Содержание: Что вы знаете об аде? Вроде как гиена огненная в недрах земли, как кратер вулкана. А в ней черти пляшут и смеются, жаря грешников на сковородках в раскаленном масле. Так вот – все это туфта. Ад – это двухчасовалая электричка из одного городка в другой в начале июля.
Статус: закончено
Размещение: не желательно
От автора: посвящается Тесс.


Текст фанфика:

Я знаю, любые чувства можно уничтожить. И страх, и боль, и радость, и любопытство. Но лишь уничтожение любви приносит уйму боли и страданий. Когда любовь вырывается из сердца клещами разума у тебя такое чувство, что твое сердце режут без ножа, без наркоза и показывая всю эту чудовищную операцию тебе в зеркало. Потом долго-долго внутри остается ужасная огромная дырка…
… но тем не менее я готова на все, чтобы уничтожить любовь к тебе!

Что вы знаете об аде? Вроде как гиена огненная в недрах земли, как кратер вулкана. А в ней черти пляшут и смеются, жаря грешников на сковородках в раскаленном масле. Так вот – все это туфта. Ад – это двухчасовалая электричка из одного городка в другой в начале июля. На улице за сорок, понедельник, вагон битком, окна толком не открываются. Вот где ад, причем невыносимый для тех, кто плохо переносит жару. А я, как оказалось, переношу ее ужасно. Три часа. Три! Но эти три часа проходят как день… месяц… год. Время тянется, как оплавленная резина, провисает противными тонкими соплями. Так жарко, что даже с бутылки с водой краска слезла и этикетка стала практически чисто прозрачной.
Я, изнемогая от жары, в очередной раз отхлебнула степлившегося лимонада. Противный он, теплый, и зачем я только взяла этот ужасный лимонад. Среднегазированный со вкусом зеленого яблока… тьфу, гадость. Теплый. Пить хочется. Плавлюсь. Умираю. Да еще и эта… девчонка… в клетчатой кофточке. В набитом людьми вагоне ей места сидячего не досталось, а я сижу как баронесса, видите ли повезло, гонку за места выиграла. Тут уж как повезет, а нынче мне везло как никогда! Двери распахнулись прямо передо мной, и вбежав я сразу увидела свободное место у окна. Думаете счастье? Нет, увы-увы! Когда это существо стоит на ногах, делая такое лицо… думаю этот ад без нее показался бы мне раем.
Выйди уже, на ближайшей установке! Выпрыгни в окно, разметав по шпалам свои тощие останки! Пусть вороны, черт тебя дери, попируют! Или просто сгинь. В другой вагон, подальше! Уйди, сгинь, исчезни. Я не могу смотреть на твои грустные глаза-капельки – круглые у переносицы и уходящие слегка вниз с другой стороны. Не могу смотреть на твои чуть нахмуренные брови, на твои блестящие от пота скулы, на твою вымученную, какую-то виноватую улыбку слегка оттопыренных розовых губ. А ведь и правда они розовые, нежные-нежные, слегка припухшие будто. И ямочка на подбородке, такая замечательная ямочка, еле заметная. Руки покрыты несильным желтоватым загаром, почти черные волосы собраны на затылке в хвост. Нет, не черные, темно-коричневые, и даже слегка выгоревшие, что видно в лучах заглянувшего в окно вагона солнца.
Кажется, я сошла с ума. Я таращусь на тебя уже битый час, и чем больше пялю глаза, тем жальче мне тебя становиться. У тебя такой вид, будто ты сейчас разревешься. Господи, я бы все отдала, чтобы убрать эту чертову вымученную улыбку с твоих губ. На все.
- Кажется, я сегодня слишком добрая, - бормочу я, неуклюже поднимаясь со своего места.
Бедра от сидения у меня сильно вспотели, чертов долгожданный холодок как последний прохиндей заглядывает под короткую юбку. Делаю пару шагов, перешагивая через ноги сидящих рядом людей, дергаю девчонку за локоть. Бля, земля, прием! Вызывает инопланетянка с планеты ананасов.
- Садись, - киваю я на свое место. – Сядь, посиди.
Она как-то ошарашено на меня смотрит, а я не могу на нее смотреть, поэтому отвожу глаза. Она считает меня ненормальной, нет? Да? Нет. Она улыбается.
- Нет, не надо, - мотает она как-то неуклюже головой.
Как обухом по голове. Д… дура! Ты дура, девочка в клетчатой рубашке! И я дура, потому что как дурра щас то ли разревусь, то ли сойду с ума от жары. Бормоча себе под нос, что это все духота и я просто перегрелась, сажусь на место и начинаю активно обмахиваться папкой с документами. Я ездила в другой город, подавать свои данные в институт, и она, скорее всего тоже. Но все же я дура.
- Тогда я тоже постою, - буркаю я, опираясь об ближайшее сидение. – Не могу сидеть больше.
Она улыбается, черт меня дери! Какая же у нее замечательная улыбка! Просто потрясающая, просто… просто…
- Садись, дуреха, займут же, - шипит мне какая-то старушка.
Я, опустив голову, сажусь на свое место. Черт… ненавижу себя, ненавижу девчонку в клетчатой рубашке, ненавижу тупую бабульку, тупую электричку, тупую жару и все это НЕНАВИЖУ! Дайте мне динамит, я устрою вам грандиозный фейерверк. Хочется плакать. Но я выдавливаю из себя вымученную ухмылку, чуть не падая в обморок и не роняя слезы. Ненавижу. Ненавижу. НЕНАВИЖУ! И это чудище все так же вымученно улыбается, не обращая на меня больше внимания. Достало…
Закрываю глаза очками. Не хочу, чтобы меня вообще кто-нибудь видел. Пусть все ослепнут и оглохнут, я в печали. Сквозь очки мир кажется не таким душным, а рожи потных пассажиров не такими свиноподобно мокрыми. Тьфу, противно. Но она все так же стоит, прислонившись тощим бампером к одному из сидений. ПФ… глупо…. Очень-очень глупо. Эти глазки, этот носик ровненький маленько вздернутый, фигурка зашибись. Клетчатая бело-черно-синяя рубашка, бриджики джинсовые. Челка непричесанная, торчит в разные стороны. Волосы длинные. Утыкаюсь лицом в стенку вагона рядом с окном.
Щелк…
Все выходят, и остаемся мы двое. Она и я, я и она, в одном лишь вагоне. И нам по пути. Она садиться к окну, я подсаживаюсь к ней. Она не против, нет, не против. Уже не жарко, не душно, все хорошо. Ветерок свежий дует. Хорошо. Ложу ей голову на плече, обнимаю, прижимаю к себе покрепче. Она смотрит на меня своими глазами-капельками, приоткрыв розовые губы. И уже впиваюсь в их поцелуем, уже жадно покусываю и просовываю ей язык в нежный ротик…
Щелк…
Встрепенувшись, понимаю, что я грежу. Черта с два, что со мной такое? Я уже вижу сны наяву, у меня галлюцинации, причем реально лесбиянские. Вау! Неужели эти красивые грустные глаза разбудили во мне мою давно забытую жуткую, неконтролируемую сторону? Ту сторону, о которой я бы предпочитала забыть. Ту сторону, которая ломала людям жизнь и всегда добивалась чего хотела. Проклятая сторона, заглохни, умри, тварь. Я забыла о тебе, не суйся. У меня есть парень, зачем мне какая-то…
Щелк…
Выходим из вагона, я хватаю ее за руку и тащу в ближайший проулок. Она брыкается, визжит, но никто ее не слышит. Я знаю, здесь есть прекрасное место, где можно спрятаться – небольшой зазор между домом и забором каким-то, там нет никого. Туда я ее и затаскиваю. Вжимая в стену, ощущая как ее небольшая, но упругая грудь упирается в мою – чуть меньше. Хватаю ее слабые руки и прижимаю к стене у нее над головой, буквально распяв ее на стенке и просунув колено между ее ног. Заставляя заткнуться страстным, требовательным поцелуем. Кусаю ее губы, шею, ставлю засосы на желтоватой от загара коже. Боже, умру от жары и страсти, подохну как собака. Как какой-нибудь маньяк-насильник расстегиваю замок на ее бриджах и запуская пару пальчиков под резинку кружевных трусиков…
Щелк…
Стоп, где она? Как мне насиловать ее, если она пропала со своего старого месте? Неужели села? Все? Больше не увижу? Нет? Ты где, девочка? Не заставляй меня паниковать! Однако покрутив шеей замечаю ее – справа, сидит на краешке сидения, видимо уступили ей все же место. Я… хочу чтобы она рядом села. Или самой рядом сесть. Поговорить хочу… и… и….
Мысленно насилую ее еще раза два. Какое, черта с два, удовольствие! Эти чертовы грустные глазки будят во мне лесбиянку. Нет, нет… да? Похоже на то. Она садиться на следующую пару сидений так, что я хорошо ее вижу. Ни… милафка. Как бы невзначай фоткаю салон вагона, захватив ее в кадр.
Дальше мы едем как на иголках. Я ерзаю, вечно смотрю на нее. Ну как смотрю – поглядываю украдкой. До города полчаса… пятнадцать минут, пять минут… ее отец отходит. Пишу в записной книжке:
«Девушка в клетчатой рубашке, у вас аська есть?»
Гипнотизирую ее взглядом, пока она все же не обращает не меня внимание. Улыбается мне? Правда? Ва… это лучшая награда за все мучения. Берет книгу и пишет что-то. Предает мне. Я читаю.
«Есть =) *********
Ты очень добрая!!! =)»
Какой же у нее красивый почерк…
Выхожу из электричке, смотрю на затянутое облачками небо. Прохладно… кажется новая жизнь собирается вылиться на мою голову с новым дождем…
Только вот…
…у меня есть парень и я поклялась больше никогда не влюбляться в девочек…








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): LAO (19.02.2012)
Просмотров: 629

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 6
+1   Спам
1 Спящий-в-кустах   (19.02.2012 20:39)
Я обычно не читаю подобные вещи, но уж если прочитал, то стоит прокомментировать, я думаю.

Оставив в покое редкие несостыковки в словах, пару опечаток и "лесбиянские" вместо "лесбийские", хочу заметить, что написано довольно неплохо, хоть и малость неясно, откуда ГлавГероиня знает отца незнакомки, да и ещё пару деталей хотелось бы уточнить. И психологии я как-то не заметил. Так, чуток философии в первом абзаце.

В общем, автор, пишите! Только не слэш biggrin

2 LAO   (19.02.2012 21:32)
ну что ж сразу и не слеш XD
Ой. и правда с папашей нестыковочка.. ну да ладна, поправимое дело)

3 LAO   (21.02.2012 22:35)
Напомнили одного автора, сказавшего "то, что я написала, скорее не слеш а треш". Гениальный автор, ровняться на него.
Ошибочки поправлю, спасибо огромное)
Буду писать) Благо, опять есть ради кого)

+1   Спам
4 Лоринга   (28.02.2012 22:59)
Вроде как гиена огненная

Родимая Преисподняя

Выйди уже, на ближайшей установке!

Винда глючит?

тем жальче мне тебя становиться.

Ну, во-первых, слово "становится" здесь пишется без мягкого знака, а во-вторых, может, лучше поменять на "тем больше тебя жалею"?

Ложу ей голову на плече

Вам уже указывали на эти ошибки, и вы обещали исправить. Обещания надо выполнять.

Она садиться на следующую пару сидений

Аж на два сидения? Ну и формы у девочки...

А что касается самого фика, то понравилось. Слэш не люблю, но против фема ничего не имею. И концовка удачная. Все-таки неприятно, когда персонажи из-за трусости/глупости/неловкости не добиваются чего хотят.

5 LAO   (01.03.2012 17:59)
Знаю, что бетта нужна... но где ж ее взять? заявку я вроде как кидала... правда на отдельную работу... но суть не в том.

6 Лоринга   (01.03.2012 18:20)
Знаю, что бетта нужна... но где ж ее взять?

Повышать собственную грамотность и самому себе быть бетой. По-моему, эффективнее. Ведь нужного человека рядом может и не оказаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн