фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:56

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Коктейль из преданности и любви.»


Шапка фанфика:


Автор:viki-san
Фандом:ориджиналы
Бета/Гамма:нет
Персонажи/ Пейринг:демон/ангел
Жанр: слэш,мистика,философия
Предупреждение: затронуты религиозные темы
Рейтинг:R
Размер:мини
Содержание:В день бармена в самый разгар вечеринки появляется новый гость. Это самый настоящий ангел разочарованный в своих праведных трудах. Бармен этого заведения совсем не прост. Он не только профессионал, умеющий создавать самые разнообразные коктейли, но и демон, также мастерски искушающий род людской. Вначале демон хочет только отомстить ангелу, но потом их отношения резко изменяются. И не только друг к другу. К их служению тоже.
Статус:закончен
Дисклеймеры:идея и персонажи принадлежат мне
Размещение:с ссылкой для автора
От автора:фанфик написан в рамках конкурса


Текст фанфика:

Сегодня работа у Гарри шла хуже некуда. Вечеринка по случаю дня бармена была в полном разгаре. С ним уже выпило человек сто. Он раздавал всем свой номер телефона, писал его на лифчиках, трусах и голой коже. Можно было бы продолжить этот марафон не менее приятной ночью как минимум с тремя девчонками. Но! Действительно стоящей души не было! А значит, ничем кроме вселенской скуки даже эта суперская вечеринка не закончиться. Обидно? Нет, скорее привычно отвратно. Гарри уже собрался смотаться от этого безобразия в комнату отдыха и поставить вместо себя Вили Тортона, скалу мышц с оскалом овчарки с полицейским стажем в тридцать лет. Девчонкам уже всё равно на кого вешаться. И тут в бар вошёл он! Парню на вид было лет двадцать пять. Одет в строгий деловой костюм и длинный бежевый плащ. Гарри сразу привлекли его ярко синие, большие глаза и волнистые волосы цвета золота. Он выглядел таким испуганным, уже собрался шмыгнуть за дверь. Ничего подобного! Гарри поймал его взгляд и мысленно потянул за ниточку. Парень подполз к стойке и рухнул на стул.
- Желаете выпить, сэр?
- Да, молочный коктейль, пожалуйста. Без алкоголя.
- Макдоналдс за углом.
- Я не дошёл. Мне нельзя пить. Пожалуйста.
Гарри отвернулся от клиента. Это было грубое нарушение правил. Он смешал в шейкере лёд, сок лимона, сахарный сироп и джин. Украсил долькой лимона и подал клиенту.
- Что это? Молочный коктейль?
- Это Физ. Белый. Молоко с лимоном.
- Спасибо,- гость благодарно кивнул и выпил содержимое бокала. Залпом!
Гарри даже испугался немного. В этом молочном коктейле было достаточно джина.
- У вас проблемы?- Гарри не нужно было кричать, чтобы гость его услышал. У парня порозовели щёки, и ожил взгляд. Его можно было раскрутить на беседу. Начало положено. Будем не спеша двигаться к приятной ночи.
- Да, на работе. Это не проблемы, скорее профессиональный кризис.
- Расскажи мне. Это часть работы бармена, слушать.
Гость засмеялся, у него был такой чудесный смех. На чашу весов в пользу захвата его души лёг ещё один камешек.
- Я ангел.
- Чего?!
- Понимаю, вы мне не верите. Но я самый настоящий ангел хранитель. Моё полное имя вам ничего не скажет. Зовите меня Ален. Я в течении пятнадцати лет защищал от всех бед одну девушку. Из кожи вон лез, прикрывая её грешки. Недавно, она совершила серьёзную кражу. И я снова прикрыл её перед господом. Но при условии, что девушка выносит ребенка гения, который изменит судьбу человечества. Целого человечества, понимаешь! А эта малолетняя дура пошла и сделала аборт! И даже не усомнилась!
- Так что же ты её не остановил?
- Раз в несколько лет человеческой душе дается испытание, проверка на вшивость. В сторону уходят и ангел, и бес. Человеку нужно самому принять решение.
- Она выбрала беса?
- Нет, лишь собственный паршивый эгоизм. И знаешь, что я сделал? Ушёл. Вот так. Я отстранил от себя линию её жизни и пошёл в бар пить коктейль. Как же я ненавижу свою работу, боже, прости меня. Почему, вместо того чтобы быть на небе с братьями и сёстрами я должен как дурак торчать на Земле и спасать жалкие человеческие души?! Этих слабых, ленивых существ. Да если бы они шевелили извилиной или задницей, сами бы уже стали ангелами! Кстати, какая у той блондинки шикарная попка! Мамочки, что я несу. Это вправду был молочный коктейль?
- Давай так, ты просто сегодня расслабься, отдохни, оторвись по полной. А завтра вернёшься в свой университет психологии.
- Вы мне не верите, да?
- Конечно, верю, что вы! Бармены должны всем верить! Давай я тебе ещё сделаю выпить? Эй! Вили! Прикрой меня, я хочу с другом посидеть.
Гарри подошёл к бару. Его сердце пело. Ангел, самый настоящий! Он может отомстить их поганому племени за все обиды и оскорбления, пафос и наглость. Такой шанс бывает раз в миллион лет. Он решил начать с малого и скромного. Он же не садист по своей натуре. Водка, соус табаско и сироп. Сумасшедший пёс к вашим услугам.
- А!!!!! Кха! Что это?!
- Сироп, томат и перчик. Вы немножко расслабитесь.
- Как я могу расслабиться в таких условиях. Моя миссия полностью провалена!
- Для начала, давай тебя переоденем. Новая одежда, новая жизнь.
Гарри затащил Алена в комнату отдыха и ливитировал в шкаф из своего дома лучший из костюмов для игр. Через десять минут шатающийся ангел полностью изменился.
- Мне идёт?
- Высший класс!
Кожаные штаны шикарно обтягивали бёдра Алена. Куртка в цепях была вообще выше всяких похвал. Гарри радовался, как ребёнок.
- Пошли я тебе ещё налью.
При виде ангелочка все девчонки на вечеринке просто выпали в осадок. Одна из компании подбежала к нему и распахнула блузку.
- Парень, ты супер! Напиши мне свой номер телефона и адрес.
Ален собрал глаза в кучу, водка в его организме набирала обороты. Он взял маркер и написал адрес. Храм гроба господня в Иерусалиме. Во имя Отца, и Сына и Святого духа. Аминь. Гарри упал под стойку.
- Я тебе позвоню!
Ален подумал и дописал у неё на пупке выше пирсинга. Молитва Отче наш три раза в день.
- Думаю, нам надо ещё выпить. Я сделаю тебе клубничный коктейль.
- Здорово. А то я что-то плохо соображаю. В голове шумит. Я так устал.
Розовый пиницилин. Бананас, арбузный Мидори, сливки, Гринальди. Когда он собрался это вылить в бокал, Вили схватил его за руку.
- Гарри, я не знаю, что этот парень тебе сделал, но после двух этих коктейлей он завтра помрёт.
- Успокойся, мы с ним поспорили. Завтра утром я проснусь с ним и верну его к жизни.
После Розового пиницилина ангел стал слегка покачиваться на стуле. От падения его удерживали только кожаные ботфорты. Они весили больше, чем он сам.
- Пошли, потанцуем?
- Нет, нет. Мне нельзя.
- Тебе нельзя танцевать, пить, веселится, радоваться? А твоя девка в это время сделала аборт и ищет нового дружка.
- У всех есть право на прощение.
- А у тебя его нет?
Глаза ангела наполнила пьяная злоба. Гарри вышел из-за стойки и потащил его в круг танцующих людей. Они с Аленом вылезли на сцену и стали крутиться вокруг шеста. Гарри встряхивал своими длинными чёрными волосами, заставляя народ визжать от восторга. Ален произвёл ещё больший фурор в обществе. Он умудрился шест оторвать и с умным видом помахивая им пошёл к бару. С шеста сыпались куски сцены и потолка. Гарри начал беспокоиться. Взбешённый ангел по опаснее атомной бомбы будет. А Гарри очень не хотелось лишиться тёпленького насиженного места.
- Давай ещё по одной и пойдём, прогуляемся.
Теперь очередь Вили падать под стойку. Когда он увидел, что смешал Гарри, он позеленел. Водка и абсент. Собака Баскервиллей. За всю свою историю коктейль был приготовлен всего один раз. И был запрещён Гаагской конвенцией средств ведения войны. Он поднёс бокал Алену.
- А это что?
- Нарзанчик.
- Ммм, вкуснотища. Всё, я готов. Пошли, погуляем.
- Куда пойдём?
- А к моей воспитаннице. Я скажу ей всё, что о ней думаю.
Почему Гарри пошёл? Это был тот момент, когда месть свершиться. Ангел, в пьяном человеческом состоянии должен завалиться в дом своей души и раскрыть тайну своего существования. После этого его повергнут прямиком в ад. Но и Гарри, демон искуситель второй категории будет запечатан в аду до скончания веков. Но в глазах Алена было что-то такое, глубокое, полное боли и обиды. И Гарри хотел посмотреть, что он скажет. Они приехали в пригород к небольшому двухэтажному коттеджу. Ален взлетел в воздух и ввалился в окно. Даже не заметил, что Гарри последовал за ним. Девочка лежала на постели, свернувшись в клубок. Гарри сразу увидел фигуру низшего собрата у дальней стены. Сильный, подающий надежды молодой демон.
- Ты!- Ален ткнул пальцем в девочку,- ты дура! Я столько сил положил, чтобы тебя спасти от огня! Я наслал на тебя прыщи, когда ты стала курить! И что? Дымишь как паровоз! Я сутки продержал тебя на толчке после твоей первой бутылки водки! Поняла? Научилась? Ничего подобного! Ругаешься с родителями! Не хочешь учиться! Маленькая дрянь! И вот что я тебе скажу. Видишь ту тень в углу? Видишь! Я отдам тебя ей со всеми потрохами! Я, твой ангел хранитель, брошу тебя!
Девочка открыла глаза. Гарри понял, она не спит. Преступление века свершилось, и он стал его соучастником. Молодой демон попытался смыться. Но он был тоже привязан к человеку нитью души.
- Дядя ангел, я всегда знала, ты существуешь. Хочешь правду? Почему ты видишь только мои ошибки и не хочешь видеть хорошее? Я начала курить, когда меня бросил мальчик. Я любила его больше всего на свете. А он, просто смеялся надо мной. Я выпила ту бутылку, когда моя подруга умерла от передозировки. Я плохо учусь в школе, но я получила золотую медаль в кружке рисования. Никому её не показала, даже родителям. Потому, что им наплевать на меня. Их интересует только работа. И ты знаешь это, ангел. Ты знаешь, я переспала с тем самым мальчиком из-за которого начала курить. Думала, он меня полюбил. Украла для него очень дорогую вещь. А он просто спорил на меня. Родители отправили меня на аборт, внутри всё болит, выпотрошили как курицу. Я любила своего ребенка. Если бы мне оставили ребенка, я могла бы через него быть с моим любимым. Но мне сказали, я сама ребёнок и должна вырасти. Чтобы жить как мои родители, без любви и веры, разбитыми мечтами и надеждой на будущее которого никогда не будет. Так ответь мне, ангел. Где был в этот момент ты и твой бог? Тень, да, я вижу эту тень. А ты думаешь, мне в аду будет хуже чем здесь?
Гарри и молодой искуситель просто стояли и смотрели как ангел опустился рядом с девочкой на колени и обняв её, заплакал. Он укачивал на руках её маленькое, худенькое тельце и его слёзы излечивали раны внутри её тела.
- Я люблю тебя, никогда не оставлю. Прости меня за слабость.
А потом ангел прочитал заклинание, о котором даже Гарри только слышал. Он забрал душу не рождённого ребёнка из хранилища душ Акаши и скрыл его внутри своего тела. А потом, он бросился на демона! Гарри на всякий случай закрыл себя щитом, смотря как молодой лишается нити души и его просто вышвыривают пинком под зад!
- Ты не имеешь права,- визжала тень,- мы наравне боремся за её душу!
- Иди к папочке, теперь только я буду защищать её и заботиться о ней!
Когда вопли и возня прекратились в комнате остались только спящая девочка, Гарри и тяжело дышащий ангел. Его белые крылья лишились нескольких перьев, но он выглядел жутко довольным.
- Мы всегда жалуемся на людей,- сказал Ален в пустоту,- а чем мы лучше? Всегда делаем, как привыкли. Ноем, скулим и всё равно делаем. Смотрим вечно на весы. Кому же душа достанется. А на самого человека наплевать. Её душа, никому кроме меня не достанется. И ребенка она родит. А чтобы нужного ребенка до этого времени не отобрали, я его сохраню самым простым способом. Она от меня родит.
- Ты!- Гарри шатнуло, и он упал в кресло,- хоть понимаешь, что натворил! После всех законов, что сегодня нарушил, будешь в аду с самим Сатаной кофе пить!
- А что ты готов поставить на кон за жизнь любимого человека?
- Поехали ко мне,- Гарри как заворожённый смотрел на Алена.
- Зачем?
- Не спрашивай, просто поехали.
В двухкомнатной квартире Гарри Ален пил ром прямо из бутылки, и они играли в карты на раздевание. Поскольку Ален карты даже в глаза не видел, он только сосредоточено сопел в свой расклад прикрывая самое интересное бутылкой. Пустой и прозрачной.
- В общем так! Не признаю я своего поражения!
- Тогда есть ещё вариант. Играем на желание.
- Ты сам говорил, чтобы я выиграл эту бутылку виски нужно ещё две игры,- Ален взял у Гарри изо рта сигарету и затянулся.
- Значит, будет два желания,- ухмыльнулся Гарри.
Утро в квартире начало со стонов Алена. Стоны были глубокими, сладострастными и с подвываниями. А ведь Ален только глаза открыл. Первым делом он ощупал плечи смотрящего на него Гарри, его длинные чёрные волосы, рога и клыки. Запустив руку под одеяло, он с сосредоточенным видом доставил Гарри пару минут удовольствия. Пошарив под своей частью одеяла, он позеленел и добавил в утреннюю мелодию ещё пару аккордов в стиле русского певца Витаса.
- Что ты помнишь?
- Как я прогнал демонёнка из дома Ребекки. Наверное, это начало божьего наказания. У меня страшно болит голова. Ты демон. Я исполнил твоё желание. Я проиграл свою невинность в дурака!
- Было очень приятно,- Гарри пожирал Алена глазами. Ему очень хотелось продолжить эту лучшую в его жизни ночь.
- А что я ещё натворил?
Гарри достал прямо из воздуха договор и сунул под нос Алену.
- Ты продал мне свою душу. Чтобы я сделал тебя человеком в нужные тебе моменты. Человеком, способным оставить потомство. Срок договора, семьдесят лет.
- Это же невозможно!
- Давай посмотрим. Ангел не может запродать свою вечную душу демону. Он не может попасть в ад. Но поскольку его душа запродана, то он не может попасть в рай. А ночью, я поцеловал твой священный крест. Я отдал тебе свою душу. И система действует в обратном порядке. Мы вечны. Поскольку мы жутко перепутали законы небес и ада, в ближайшие двести лет они до нас не доберутся.

- Только один вопрос? Зачем!
- Мне понравилась твоя идея маленькой войны с законами ангелов и твоя преданная, настоящая любовь к девочке. Но если ты намерен заделать ей необычного ребёночка, вырастить его и сохранить жизнь своей семье, тебе нужен сообщник. Защитник, телохранитель, друг. А когда девочка помрёт, ну, что для нас одна человеческая жизнь. Я заберу тебя со всеми потрохами. И ты станешь моим любовником. Хотя, мы с тобой ещё поборемся за душу твоей малышки.
Смотря на обалдевшего Алена, Гарри спрятал договор и с наслаждением потянулся.
В этот же день они стояли у школы Ребекки в новом обличье. Пятнадцатилетние юноши, новые ученики. Будущий муж девушки и его лучший друг.
- Жалеешь, что бросил работу бармена?- улыбнулся Ален.
- Нет, совершенно. У меня был лучший день бармена в моей жизни. Да и та жизнь мне уже наскучила.
- А всё же, чего ты мне в те бокалы намешал?!
- Разве всё упомнишь. Бог его знает.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): viki-san (03.05.2012)
Просмотров: 826

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Огненная_Леди   (04.05.2012 22:14)
Идея очень понравилась. Но не убедили меня - шанс всех перехитрить минимален ) но удачи им в этом! Спасибо

2 КошкаКэт   (03.05.2012 23:28)
Приятный фанфик получился.))
Автор, исправьте, пожалуйста (а то очень глаз режет): вечеринка не закончиться - что сделает? закончится, без мягкого знака.
"Взбешённый ангел по опаснее атомной бомбы будет." -"поопаснее" слитно
И пенициллин пишется не через "и", а через "е", как я написала. И с двумя "л".
Вот здесь "Гарри упал под стойку." можно добавить пояснение, чего это его туда снесло. Что-то вроде "Гарри от хохота свалился под стойку".

Да, конечно, бета нужна, но в основном по мелочи. В целом - очень понравилось, спасибо.))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн