фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 20:57

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «[Life] | 4 глава. Кровавый выпускной»


Шапка фанфика:


Название:[Life]
Автор:Sato_Kai
Фандом:Ориджинал
Персонажи/ Пейринг:Героев будет предостаточно. Со временем я, конечно, буду добавлять новых персонажей, таких же неповторимых и не похожих, - думаю, вам понравится. Ну а пока могу только написать главную героиню. Адзуми Ито.
Жанр: Я решил смешать все жанры. Думаю, тут нет ничего определённого. Фантастика, драма, романтика, мистика. Думаю, это будет что-то невероятное.
Предупреждение: Возможны смерти персонажей, однополая любовь, жестокость.
Рейтинг: R (NC-17 возможен в некоторых главах^^)
Размер: Max
Содержание: Этот рассказ не только о девушке, в этой истории будет всё. Любовь, интрига, приключения, новые и интересные герои. Эмоции, драма, захватывающие стычки. Впрочем, в рассказе будет присутствовать много мистики и фантастики. Думаю, это - основной жанр. Все герои разные. Характер, внешность, восприятие мира. Это история о девушке, которой не нужно спасать мир, жертвуя своей жизнью. Она - обычная школьница, но вскоре её жизнь резко меняется... У меня очень много идей по развитию сюжета. Даже сейчас не могу точно сказать, что будет дальше. Но могу обещать, что сюжет будет очень захватывающим.
Статус: в процессе
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Я сам толком не понимаю, что получится, но думаю это будет что-то странное. XD Просто автора невероятно попёрло. Решил написать этот фанфик для своей подруги и сестренки Катюшки. В этом рассказе будет дофига приключений, чувств, эмоцией, драмы и прочей фигни. История будет рассказываться от лица героини. Возможно, некоторые главы будут от других персонажей. Думаю, возможно где-то довести читателя до слёз. Хотя пока точно не уверен. Идей оочень много и я постараюсь их воплотить в этом рассказе.


Текст фанфика:

– Адзуми-сан, пожалуйста, следуйте за мной. – кивнув головой, я последовала за девушкой в белом халате. Видимо, очередной учёный. Хотя меня это вовсе не волновало. Я была в лёгком шоке от происходящего, из-за чего не могла сейчас адекватно мыслить и часто спотыкалась по пути к Куримико, которая позвала меня к себе, точнее - в лабораторию, где, по словам новой знакомой, меня ждал «сюрприз».
Ненавижу в себе такое качество, как любопытство, поэтому пыталась прокрутить в голове все возможные варианты так называемого «сюрприза», но ничего достойного и правдоподобного не находилось. Лишь когда шагнула за стеклянную дверь, мои тёмно-янтарные глаза распахнулись от удивления.
– Адзуми-тян, это тебе. Он не раз поможет тебе в битве, в нём очень удобно двигаться, защищаться и атаковать. Так же в него мы встроили пару интересных вещей, с помощью которых сможем с тобой связаться, а еще ты сможешь прикрепить к нему нужное оружие. – Я не могла отвести восхищённый взгляд от этого темно-коричневого костюма. Такой же, как при встрече несколько лет назад. Правда, на вешалке он смотрелся не так эффектно, как на самой обладательнице.
– С этого момента, ты будешь тренироваться исключительно в нём. Ты должна привыкнуть к нему так, словно это твоя вторая кожа. Образно говоря, конечно, – лёгкий смешок, – Итак, Адзуми Ито, с этого дня начинаются твои официальные тренировки. Поздравляю. – последние фразы звучали так торжественно, что меня немного передёрнуло – не люблю все эти формальности.
– Да. – короткий утвердительный ответ, который навсегда изменил моё будущее. Пути назад уже не было.
_______________________________

Так начался год сложнейших тренировок. Тренировки, которые заново сформировали мою стойкость, характер, развили силу и, наверное, личность. Возможно, вы не поверите, что человек может только за один год так кардинально измениться, но это реально. Я действительно изменилась благодаря такому образу жизни. Тренировки включали в себя: боевую подготовку; умения атаковать и защищаться; управлять оружием и прочей опасной техникой. Но всё, что касалось роботов и императоров, оставалось для меня тайной. И как я только не просила этой истины, мне всегда отказывали, говоря, что когда придёт время, всё узнаю, всему научат, а пока мне следует просто выполнять то, что велят. А именно - развивать свою технику боя. Так за год я обучилась всему; стала совершенным живым оружием. Но кроме тренировок, я также продолжала ходить в школу, общаться с друзьями и посещать разные кружки. В общем, на людях вела себя как обычный подросток.
Закончился год тренировок, а значит, скоро наступит выпускной бал. Конец школе, моей обычной жизни. Как я и хотела. То, чего о так долго ждала, даже не подозревая, что вскоре потеряю нечто дорогое для себя и встречу своего заклятого врага - Хаганэ и его хозяина…
------------------------------------------
– Ксо, я и забыла про этот выпускной. И платье не купила. А… - ворчав, я разбирала свой гардероб. Вскоре комнату заполонили разные кофты, джинсы и брюки. Ни одной юбки, ни одного платья. Тяжело вздохнув и плюхнувшись на диван, я обреченно закрыла глаза. – А может и не идти никуда? – нахлынули пессимистичные, но более реальные мысли. Внезапно в моем сознании возник ярко-фиолетовый глаз. Я рефлекторно вскочила с дивана, занимая боевую позицию. Но никого. Пусто. Только я и мои разбросанные вещи.
– Адзуми-тян, поздравляю, ты оканчиваешь школу и вскоре познакомишься со своей группой, с которой будешь сотрудничать долгое время... Но у меня есть для тебя первый указ – не используй Кураганэ, пока не объединишься с группой. – Её взгляд был серьёзен, а в голосе играли нотки власти. И ослушаться Куримико-сан было невозможно.
– Поняла. – так же кратко ответила, но всё равно в глубине души напряглись какие-то струны сомнения или же тревоги. Дурное предчувствие? Возможно. – Тц. Я же платье так и не нашла. – Вспомнив это, я медленно сползла по дверце шкафа.
– О боже. Адзуми-тян, ты неисправима. Открой мне портал.
– Портал? Искажение пространства? – попыталась уточнить.
– Нет. Не пользуйся Кураганэ. Ни в коем случаи не активируй его, до того как не объединишься с группой.
– Да. Но… мне не рассказывали, как пользоваться магией, скрытой во мне. – Сама себе противоречит, странная.
– Хм, точно. Ну, хорошо. – девушка со светлыми, как снег, волосами плавно махнула рукой, и на меня тут же свалилось чёрное короткое платье с немаленьким декольте. Глаза засверкали; быстро примерив эту драгоценность, надев туфли на шпильке, и, конечно, приведя себя в порядок, я вскрикнула от восторга.
– Адзуми, ну где ты? Спускайся! - внизу послышался голос мамы. Благодарно кивнув девушке, я быстренько сбежала вниз по лестнице. Это миниатюрное платьице идеально подчёркивало все мои достатки, туфли на высоком каблуке делали ноги ещё более изящными. Ну а сама внешность уже просто не нуждается в представлении. Как и ожидалось, внизу была только мама. Отец даже не приехал на мой выпускной, хотя я даже и не надеялась на это. Бесполезно. Натянув на лицо искусственную маску счастья, я отправилась в школу, - туда, где всё и произойдёт…
------------------------------------------
Выйдя из такси, я широко распахнула двери в зал. Громкая музыка, шары, еда и, конечно же, алкоголь. Наверное, учителя уже смирились с этим и приняли решение, что либо их ученики напьются здесь, либо в каком-то переулке. Но меня сейчас не беспокоили такие глупые проблемы ничего не знающих учителей; куда интересней было то, почему же я так нервничаю, словно что-то вот-вот произойдёт. Может это всего лишь дурацкая атмосфера праздника, возбуждающая каждую клетку подросткового организма, требующего хлеба и зрелищ. Наконец, сделав шаг в зал, пришлось растолкать весёлую толпу и быстро найти знакомые лица. Странно, но сегодня Юки была слишком взволнована. Словно… она беспокоилась за что-то или за кого-то. Но, наверное, мне это всего лишь показалось. Сегодня последний день в школе, и его нужно провести так, чтобы навсегда запомнить, а потом не хотелось возвращаться.
Говорить было просто невозможно. Музыка играла на полную катушку. Даже крик не поможет. Поэтому я всего лишь улыбнулась и начала танцевать со своими друзьями. На мгновение я совсем забыла, кто я, музыка поглотила мое сознание, умения танцевать и слышать ритм музыки пригодились как нельзя кстати. Но это блаженство разрушил только один пристальный и холодный взгляд. Когда я вернулась в реальность, то сконцентрировалась на этом неприятном ощущении. Лишь только для меня сейчас все затихло; все замерли. Но это лишь точная концентрация, направленная на то, чтобы найти того человека, кто так пристально за мной наблюдает. Как только попытки почти оправдались, и цель была захвачена, горло резко перехватило, и концентрация исчезла. Всё снова возобновилось: танцы, музыка и громкие крики.
– Что за?.. – я посмотрела на своих знакомых и наткнулась на лицо Юки, которое было таким же ошарашенным, будто она увидела призрака. Проследовав за её взглядом, я наткнулась на юношу, который сидел к ним спиной. Внезапно Юки залезла на сцену и схватила микрофон.
– Все! Быстро! Бегите отсюда! Живо! – Она орала так, словно это был конец света. Так, что все закрыли уши.
Ну а затем реакция людей была довольно предсказуемой – звонкий смех на такие, казалось, бредовые слова. Лишь только я заметила, как по лицу предельно серьёзной и напуганной девушки пробежала слеза. На мгновение всё для меня опять замерло. Я снова посмотрела на юношу… Его усмешка такая кровожадная, словно он хотел уничтожить всех. Моё сердце пронзила острая боль. Он повернулся лицом. Его правый глаз… ярко-фиолетовый. Это… Сато. Лишь тогда поняла, что происходит. Но почему Юки, узнала его раньше, чем я? Нет, сейчас не время разбираться с этим. Нужно было увести людей из зала, чтобы избежать случайных жертв. Сняв с себя туфли и, перепрыгнув зал, оказалась на сцене.
– Идиоты! Это не шутка! – Но они продолжали смеяться.
Что же сделать? Нужно что-то придумать. Напугать. Как? Мои глаза метались из стороны в сторону. Как назло, я не могла вызвать ни оружие, ни Кураганэ. Но что если все они… умрут? Юки заметила панику в моих глазах и я словно поняла её мысли.
– Зал заминирован! Быстрее! Уходите! Все двери открыты! – Наконец в зале появились засомневавшиеся лица. Но этого было мало. Я до сих пор удивлялась, чего ждёт Сато?
– Бегите! – уже истеричным голосом закричала я.
А что если все они погибнут в их выпускной вечер, который они так долго ждали, к которому так долго и страстно стремились? Их мечты, их будущее исчезнет. Только после того, как я упала на колени, люди в панике стали быстро выходить на улицу. Точнее они попытались выйти… Усмешка, оскалившая зубы. Резко все окна и двери закрылись. А свет погас. Тишина, которая вскоре превратилась в хаос. Все пытались вырваться из этой клетки: кричали, орали, пытались выбить дверь. Но все безуспешно. Из этой клетки теперь никто не вырвется. Я, потеряв себя, продолжала сидеть на сцене. Мое тело онемело, оно не слушалось меня; чтобы вывести себя из такого состояния, я с силой прикусила свою нижнюю губу. – Почему? Зачем так… их мечты и будущее. – мои глаза метались в поиске света. Но было темно; ни луча света, который мог бы осветить хоть чуточку пространства. Поднявшись с колен, стала мгновенно вспоминать свои тренировки, а точнее, курс по ориентации в пространстве. Я не знала, как призвать Кураганэ, не знала, как использовать свою магию, могла использовать лишь атаку в ближнем бою. Выбора не было. Концентрируясь на одном человеке, подобралась к нему. И через мгновение уже стояла лицом к лицу со своим противником. Он ничего не сказал. Только эта ухмылка не сходила с его уст. Биться вслепую – всё, что я могла. Резкий прыжок вверх – попытка нанести противнику удар. Но он лишь отошел в сторону. Пришлось сжать кулаки, чтобы сохранить своё хладнокровие, когда чувства зашкаливали до предела. Быстро и чётко наносила удары, но он точно так же спокойно их отражал. Наша скорость была настолько велика, что мы были похоже на две размытые линии, быстро перемещающиеся по залу.
– Достала. – Его бархатный, в тоже время ненавидящий весь мир голос проникал в каждую клетку моего тела, мешая в нём безумство и ненависть. Его глаз засветился в этой темноте, что могло означать только одно.
Мгновенно мое тело ослабло, и снова в бессилии я оказалась на полу.
– Мразь, как ты может вовлекать их и использовать Хаганэ? – скрипя зубами, я смотрела ему прямо в глаза, по телу бежала горячая кровь; казалось, что я сейчас сгорю.
– Заткнись. – На этом их разговор закончился; его рука превратилась в руку робота, но в кромешной тьме, я прекрасно видела её очертания. Он, прыгнув вверх, с лёгкостью расправился с вроде бы внушительным потолком. Все эти камни полетели вниз, туда, где были выпускники. Опять его злобная усмешка. Я заметила, как в его руках загорелась фиолетовая сфера, смешанная с древними иероглифами. Стоило только этой сферы коснуться здания… Взрыв.
Мое тело охватила судорога, прямо передо мной лежали части тел моих одноклассников, я видела их обгорелые тела, кто-то пытался сбить пламя, а кто-то кричал во весь голос, пытаясь призвать на помощь, но пламя не щадило никого. Я на всю жизнь запомню их глаза, они умоляюще смотрели на меня, тянясь ко мне руками. Запомню их крики и тот ужасный запах крови, который окутал весь зал. Все было в крови… Глаза наполнились слезами. Хотелось мстить. Жестоко и беспощадно.
– Кураганэ! Восстань, Кураганэ! – я кричала, снова и снова повторяя это имя. Но он не приходил. Поднимаясь на ноги, шатаясь, я пошла вперёд, сама не зная зачем.
Почему? Почему она не научила? Почему все они должны погибнуть? Я не понимала. А это жалкое подобие «правителя» продолжало стоять на крыше разрушенного здания.
– Кураганэ, значит?... – с этими словами он исчез во тьме, которая накрыла город.
– Я должна спасти. – Мой глаз стал ярко-голубым, инстинктивно я плавно подняла руку вперёд. – Кураганэ, восстань. – послышался звук механизмов, моя тень расширилась, напоминая фигуру робота. Из этой тени стало что-то появляться. Но тут под светом луны выбежала Юки, которая сшибла меня с ног, тем самым прерывая призыв. Я снова онемела.
– Нет, Адзуми. Не сейчас! Бака! Ты ничего сейчас не сможешь сделать. – Юки продолжала что-то кричать. Но мое душевно-шокированное состояние словно парализовали меня, и последнее, что я видела, был слабый оранжевый свет. Юки взяла меня на руки и быстро подпрыгнула вверх, унося из этого места, где теперь никого не осталось в живых…








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Sato_Kai (29.08.2011)
Просмотров: 1323

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн