фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 09:44

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Момент очарования»


Шапка фанфика:


Название: Момент очарования
Автор: Swaily-chan
Фандом: Ориджинал
Персонажи/ Пейринг: ж/м
Жанр: гет, POV
Предупреждение: Инцест
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Содержание: Они обычные дети из обычной семьи. Она слушает рок в плеере, а он бегает с девчонками на свидания. Все бы ничего, кроме одного обстоятельства: она любит своего брата. И далеко не так, как надобно сестре
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора
Примечания автора: Оридж писался на одном дыхании. Немного необычны для меня отношения брат/сестра, но получилось довольно гармонично, хоть я и ярая противница инцеста во всех его проявлениях. Видимо, по необычным для меня ситуациям, получаются вполне неплохие вещи х)


Текст фанфика:

Я сидела и курила, глотая сизый сигаретный дым. Он был горьким и неприятно щекотал ноздри, но я терпела. Все равно деваться некуда. Напротив моего дома старый заброшенный завод с разбитыми окнами и покосившейся толстой круглой трубой из кирпича. Раньше, наверное, из этой трубы столбом валил дым, но сейчас над ней только изредка летают вороны. Старый завод смотрит на меня слепыми окнами с острыми осколками стекла, а я пускаю в его сторону дым, задумчиво глядя куда-то сквозь него. Наверное, ему не нравится мое пренебрежительное отношение, но он молчит. Немой памятник давно ушедшему прошлому.
Я провожаю взглядом черный силуэт вороны, ярким пятном пронесшийся по небу, окрашенному в кровавые цвета закатного солнца. Сегодня закат особенно яркий. Тед наверняка опять убежал на побережье, уводя за собой очередную хорошенькую подружку. Интересно, когда мой маленький Тедди, так похожий на того самого знаменитого мишку, стал заводить себе подружек? В первый раз я увидела его с незнакомой девчонкой в средней школе. Ему было четырнадцать, в голове был ветер и наивная вера в то, что он лучший. Да он и есть, в принципе лучший. Для меня Тед был самым идеальным мужчиной из всех, которых я знала, и не будь он моим братом, я бы наверняка попыталась его окрутить и присвоить себе в мужья. Прекрасная партия, почему нет? Он красив, популярен, неглуп. Учителя его любят, пусть и ругают за пакости, но какая школьная жизнь без них, верно? У Тедди просто восхитительные зеленые глаза, мягкие волосы и приятный тембр голоса. Я люблю вечера, когда он дома и мы сидим на крыльце, провожая взглядами закат. Тед всегда устраивает голову у меня на коленях, а я даже не смею возражать – мне приятна эта тяжесть. Я перебираю пальцами мягкие, непослушные прядки темно-русых волос, а он негромко рассказывает мне о событиях минувшего дня. Все подряд: тренировка в бейсбольном клубе, урок литературы, истории и химии, проказы одноклассника во время обеденного перерыва, неудачные и плоские шутки старого тренера. Мне все это абсолютно неинтересно, но я слушаю, невольно поддаваясь гипнозу его голоса. Наверное, Тедди знает о такой своей особенности, поэтому у него получается ловко таскать девчонок на свидания и вызывать симпатию учителей. Одна широкая виноватая улыбка вкупе с неловким почесыванием затылка – и даже самый строгий учитель со вздохом сажает проказника на место, мол дети, что с них взять. На эту улыбку постоянно введусь даже я. Глотаю обиду вместе со злыми слезами, расслабляю сжатые кулаки и невольно улыбаюсь в ответ. А ведь только хотела хорошенько съездить по зубам, чтобы думал, что говорит. Тедди знает, что я бью без предупреждения и со всей силы, поэтому вовремя примирительно поднимает руки и расцветает в известной обезоруживающей улыбке. И я сдаюсь.
Я люблю Теда, люблю уже давно. И не было такого, чтобы я яростно отрицала это, спорила с собой или проводила сеансы самобичевания и чтения морали на тему: «Он же твой брат». Я его любила и принимала эту любовь как нечто само собой разумеющееся. По-другому быть не может. Не знаю, любит ли меня Тедди той же любовью или относится как и положено относиться к сестре. Не знаю. Впрочем, мне и не нужно знать. Мне хватает его объятий и шутливых целомудренных поцелуев в уголок губ, пусть порой и хочется по-другому. По-взрослому. Страстно, жарко, обволакивающе-нежно. Но знаю, что так он меня не поцелует никогда. Ни за что.
Сегодня Тед приходит раньше обычного: я все еще сижу на крыльце дома и докуриваю последнюю сигарету. В пачке оставалось всего две, а идти в магазин за новой оказалось невообразимо лень Хотя, помнится, у Теда в комнате валялось пара начатых: у него ужасная привычка открывать все пачки разом.
-Привет, сестренка,— Тедди разваливается на крыльце и как обычно устраивает голову на моих коленях. Запускает руку в непослушную шевелюру, вздыхает, закрыв глаза.
-Seven Star?— спрашивает он через какое-то время молчания. Молчать с ним не в тягость, это очень уютное молчание. Просто сидеть и слушать тишину, не говоря друг другу ни слова.
-Опять куришь эту гадость.
Тедди морщится, аккуратно извлекая сигарету из моих упрямо сжатых губ и тут же обнимает ее своими. Затяжка. Выдох.
-Как всегда отвратительна на вкус.
Я улыбаюсь, спрашивая, зачем же он тогда вообще курит мою сигарету и тем более так беспардонно выкидывает ее за угол. Тед отвечает что-то невпопад, тянет меня за прядь, выбившуюся из пучка и рассеянно смотрит на свои пальцы.
-Распусти волосы,— внезапно просит он, потирая между пальцами тонкую прядку. Я молча тянусь к резинке. У Тедда странная мания возиться с моими волосами. Всякий раз, лежа вот так на моих коленях, он тянет прядку за прядкой, будто проверяя их на прочность. Балуется с ними, плетет косички, которые я потом не могу распутать, и тихонько улыбается чему-то своему. Иногда Тед бывает немного странным, непривычным, но от этого не менее дорогим и близким.
Он внезапно подносит прядку к своим губам, нежно целует, а я чувствую, как колотится сердце и бегут мурашки по шее. Он осторожно проводит губами по ней, задевая пальцы, а я уже не могу дышать. Он сводит меня с ума. Такой непостоянный, упрямый, волнующий.
Я отвлекаюсь от своих мыслей и замечаю, что Тед смотрит на меня внимательным взглядом зеленых глаз. Будто изучает. Мне вдруг становится очень неловко, и я рассеянно заправляю прядь, с которой игрался Тедди, за ухо. Пытаюсь найти глазами хоть что-нибудь, за что можно зацепиться взглядом, только бы не смотреть на него. Спина кажется неестественно прямой, хочется сгорбиться, расслабиться, но не получается, а холодные потные ладони уже начинают скользить по полированной поверхности крыльца.
-Ты красивая, -вдруг тихо говорит Тед, касаясь моей щеки пальцами. Я вздрагиваю, как от удара током. Сердце бешено колотится где-то в районе ключицы, а я не могу шевельнуться, попав в плен гипнотизирующих меня глаз. Неподалеку громко мяукает кошка, и наваждение спадает. Я встряхиваю головой и перевожу взгляд на небо. Солнце уже село, но ночь еще не вступила в свои права, окутывая землю лишь легкими сумерками. Хорошее время. Небо еще бледное, редкие звезды мигают тускло, как пыльные лампочки подземелий метро. Где-то подает голос первый сверчок, к нему присоединяется второй, а потом их уже целый хор. Стрекот не раздражает, только создает какую-то особую, умиротворяющую атмосферу.
-Ты красивая,— вдруг повторяет Тед, приподнимается на локте и тянется ко мне. Я невольно опускаю голову, пытаясь понять, что он хочет сделать, и гипнотические зеленые глаза вдруг оказываются совсем рядом.
Поцелуй получается не таким, каким я его себе представляла в своих нередких мечтах. Его губы горячие, он целует осторожно, трепетно и будто с опаской. Опаской, что его оттолкнут. В нем нет нахальности, присущей Тедди, нет напора, нет страсти. Он будто изучает. Хочет понять мою реакцию? Я поддаюсь вперед, открываясь навстречу. Не то, чтобы я мастер поцелуев, нет. Пара слюнявых облизываний, засосы на шее да торопливые тисканья по углам школы. Мои мальчики либо стремились запустить руку под юбку, либо обслюнявить с ног до головы. Тедди был не таким. Он умел делать то, что делает, и ни в чем не показывал себя простофилей или неопытным дурачком. Иногда мне кажется, что Тедди умеет абсолютно все, что касается любовных ласк. Небрежное касание кончиков пальцев до ямочки за ухом – и я уже плыву. Тело горит, и хочется больше, чем горячая влажность губ.
-Ты красивая,— снова шепчет он, заправляя непослушную прядь за ухо. И снова целует. Снова и снова, пока у соседей не хлопает калитка.
-Нас увидят,— почти в панике шепчу я. Не то, чтобы я боялась общественного мнения или осуждения, но эти мгновения хотелось оставить здесь, с нами, на крыльце дома. Неприятно осознавать, что кто-то чужой может запросто сунуть свой любопытный нос во что-то такое… Волнующее, трепетное и слишком интимное для посторонних глаз.
-Пойдем в дом,— Тедди поднимается и протягивает мне руку, помогая встать. Мгновение рассеялось и теперь мы снова обычные брат и сестра, разве что привязанные друг к другу чуть больше, чем это обычно бывает. Он обнимает меня за плечи, словно защищая от спускающейся ночной прохлады, и открывает передо мной дверь. Истинный джентльмен.
-Только после дам,— он сгибает спину в шутливом полупоклоне, а я, смеясь, приседаю в вежливом реверансе. И все снова становится как было.








Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Swaily-chan (19.11.2011)
Просмотров: 1704

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 3
1 CyMpaK   (20.11.2011 08:16)
честно, я никогда не понимал инцест...
Но сам рассказ и манера написания неплохи с точки зрения литературы)
автор не забрасывай творчество!

2 Swaily-chan   (24.11.2011 20:03)
Автор ни в коем случае не забрасывает творчество! Автор пишет вторую часть к "этому вот" и старается как может х)

3 Parzival   (06.06.2012 20:34)
Атата, Хару! Чудесная вещь. Пока читал сцену с поцелуем, чувствовал, как у самого бешено бьется жила на шее. Дыхание перехватывает. Слов нет, Хару тТ Аригато.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн