фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 21:29

Статистика
Главная » Фанфики » Ориджиналы » Ориджинал

  Фанфик «Запретная любовь»


Шапка фанфика:


Автор: Ангел_А

Фэндом: Ориджиналы 

Персонажи: Катя, Александр Петрович

Рейтинг: NC-17 

Жанры: Гет, Романтика, POV, Учебные заведения

Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage 

Размер: Мини, 4 страницы 

Кол-во частей: 2 

Статус: закончен 

Описание:

Любовь- это то чувство, которое главная героиня испытала к своему классному руководителю. Запретное чувство. Но может не такое уж оно и запретное? 

Публикация на других ресурсах:

Только с разрешения автора.

Примечания автора:

Жду отзывов))) И надеюсь, что вам фанфик понравился)



Текст фанфика:

Глава 1

В книгах очень красиво описывается такое чувство как любовь. И я уверена, что каждая девчонка хочет его испытать. Вот и я хотела. Меня зовут Катя Лябец. Учусь в 10 классе. Вполне довольна своей успеваемостью (вот есть некоторые проблемы с физикой) и поведением. 

И вот один прекрасный день я влюбилась. Вы спросите, почему я так уверена в этом. Да потому что я никогда не испытывала такую гамму чувств при виде его. Смущение, страх, дрожь по всему телу, ноги отказывались держать, и всё тело наливалось свинцом. Банально, но всё же. 

Но вот же незадача, парень, к которому я испытала такое чувство как любовь, оказался мой классный руководитель и по совместительству учитель физики. Ну, всё прям как в кино. Но с разницей. В жизни такая любовь ни к чему хорошему не приведёт. Это я очень хорошо понимала.

-Катя, к доске,- ворвался голос Александра Петровича в мои мысли. Это и есть мой классный руководитель. Я лениво встала и побрела по направлению к доске. Задача была несложной, и быстро справившись с ней, я вернулась на своё место. А учитель только одобрительно кивнул. 

А я в свою очередь, вернулась к своему любимому делу. А именно к рассматриванию Саши. Да, и с каких это пор я его называю на ты? Он был высокий, с хорошо слаженной фигурой, шатен. Из-за него я не так давно рассталась со своим парнем. Почему недавно? Просто я думала, что я смогу побороть это чувство к учителю, но я очень сильно ошибалась на этот счёт.

Прозвенел звонок. Я собрала вещи и собиралась уже выйти, как меня окликнул голос учителя.

-Катя, задержитесь.

Моё сердце начало биться быстрее, руки вспотели, ноги отяжелели. Но я всё - таки сумела сдвинуться с места и подойти.

-Ты не забыла, что ты ко мне приходишь в 15.00?- спросил он у меня.

Точно, как я могла забыть. Моя мама решила, что я должна лучше понимать физику и наняла Сашу, т.е. Александра Петровича в качестве репетитора.

-Нет, не забыла. Я приду,- пробуя скрыть дрожь в голосе, ответила я.

В его глазах загорелся огонёк надежды и радости, но быстро пропал. Неужели он так меня ждёт? Про что я думаю! Конечно нет! Мне просто показалось.

Он улыбнулся мне, а я просто развернулась и ушла.

Каждый четверг мы занимаемся вместе наедине. И от каждого четверга, уже как год, я жду нечто необычное. Но оно не происходит.

Прикандыбала домой, кинула сумку на диван, а сама направилась на кухню. Есть ужасно хотелось. До занятия с Сашей оставался час. Покушать и переодеться времени хватит. Залезла в холодильник, достала макароны. Включила микроволновку, а сама пошла переодеваться.

***

Через час я уже заходила в кабинет физики. Осмотрев помещение, я поняла, что его ещё нет. Я прошла к своей парте, достала тетрадки и книгу, а сумку положила около себя. Пока он отсутствует можно расслабиться. Я подпёрла голову рукой и устремила свой взгляд в сторону окна. На улице была замечательная погода. Конечно, теперь ведь май. Май. Скоро каникулы. И на целых три месяца мы забудем про уроки, про ответственность. И мне так хочется забыть мои чувства к Александру Петровичу, которое меня разъедает изнутри.

-О чём задумалась?- от неожиданности я подскочила. Обернувшись, я увидела, что Саша стоит прямо передо мной и так мягко улыбается. Да, к такой улыбке нельзя быть равнодушной.

-Да так. О каникулах,- опуская глаза, ответила я. Я так и не привыкла к его близости.

-Да, каникулы это хорошая штука.

Повисло молчание. Но оно меня не напрягало, наоборот успокаивало.

-Ну как сделала задания, которые я тебе задал?- первым нарушил молчание учитель.

-Ага, только вторую я так и не поняла, как решать.

-Показывай, будем разбираться.

Он сел около меня и наклонился над учебником. Я вдохнула его запах, такой родной, но недоступный. Какая же тяжёлая эта безответная любовь. Ну, почему именно он. В нашей школе много разных парней. Выбирай. Чёрненькие, рыженькие, блондины, шатены, с голубыми глазами, с карими… Да, на любой вкус. Нет, мне приспичило втюриться именно в классного руководителя.

Всё это время он мне объяснял как решать задачу, но я всё пропустила мимо ушей.

-Лябец, ты меня хотя бы слушаешь?- более серьёзным голосом спросил он.

-Д..да.

- Тогда повтори, что я сказал.

Ха. Фиг я повторю. Всё это время я занималась созерцанием любимого.

-Что с тобой делать?- вздохнул он.

«Поцеловать»- подумала я. Но в этот момент он посмотрел на меня с удивлением, сильно вытаращив свои голубые глаза. И тут я поняла, что сказала это вслух. Щёки запылали, сердце пытается выпрыгнуть из груди, мысли бешено пролетали в голове.

Но то, что произошло потом выбило меня окончательно из колеи. Он меня поцеловал. И я ответила, даже не задумываясь. Его губы были нежные, поцелуй такой искренний, что если бы я теперь не сидела, то обязательно бы упала. Но это маленькое счастье длилось недолго. Он резко оторвался от меня,вскочил и отошёл от меня. А я так и осталась сидеть с раскрытым ртом.

Я тупо не могла прийти в себя и не могла поверить, что он меня поцеловал.

Я встала с места и пошла к нему. Вопрос откуда у меня хватило только смелости? Взяв за руку, я его повернула. Он смотрел мне прямо в глаза, но в них не было и намёка на вину. Он хотел что – то сказать, но я его опередила

-Только не надо говорить, что вы случайно, что вы этого не хотели, что просто это было секундное помешательство.

Он улыбнулся. Это мои слова вызвали у него улыбку?

-Я и не хотел. Вообще-то, Катя, я тебя уже как два года люблю. Ты не представляешь, как это любить того, кто не может тебе никогда принадлежать…

-Очень хорошо представляю,- прервала я его,- я тоже Вас люблю, и поняла это год назад, и это чувство не давало мне покоя. Видеть Вас почти каждый день, это невыносимо, но и приятно.

После моих слов Саша прильнул своими губами к моим. Как я долго ждала это момента, когда мы сможем вот так просто наслаждаться друг с другом.

Поцелуй из нежного начал перерастать в страстный. Я знала, что если мы так и дальше продолжим, то это неизбежно доведёт до секса. Но я не могла отпустить его от себя. Я хотела, чтобы он был только моим и больше никого.

Он подхватил меня за попу и понёс в лаборантскую, при этом успев закрыть дверь и в класс и в лаборантскую. Скинув всё со стола, он аккуратно, как фарфоровую куклу, посадил на него. Его руки блуждали по моему телу, но я также не уступала и попробовала снять его рубашку. Это получилось быстро. Саше видно не нравилось, что на мне больше одежды, и он рывком снял с меня майку. Он перешёл на шею, покрывал её мимолётными поцелуями. Я машинально откинула голову, предоставляя больше места для поцелуев.

Вскоре я уже перед ним лежала только в одних трусиках. Это был мой первый раз, но я не хотела нежности с его стороны, я хотела быстрей почувствовать его в себе, ощутить его.

Он проник рукой под трусики и начал гладить клитор. От такого движения я застонала. Он не останавливался. Мне было приятно, хорошо. Вот он проник в меня пальцем, вторым. Я не вытерпела и протяжно застонала. Всё я не могла больше терпеть эти пытки.

- Я больше не могу,- еле слышно сказала я. Мой голос не слушался меня. Но он всё понял. Сняв с себя джинсы и боксеры, он вошёл в меня резко. Я почувствовала пронзительную боль в низу живота. Я вскрикнула.

Саша поздно понял, что он у меня первый. Он начал шептать на ушко успокаивающие слова, извиняться. Но я ничего не слышала. Он остановился, давая привыкнуть к новому чувству. И потом осторожно начал двигаться. Каждое его движение отдавало болью, но вскоре это прошло, и боль заменилась блаженством. Саша начал двигаться быстрей, наращивая темп. Я откровенно стонала, но Саша пытался заглушить его поцелуем. Ну да, конечно, мы же в школе. Как я могла забыть! Мой первый раз в школе!

И тут я почувствовала всплеск чувств, разливающихся по всему телу. Я кончила. Саша так же кончил со мной.

Он лёг рядом со мной, прижав меня к себе. Я пробовала выровнять дыхание и понять, что только что произошло. И что будет дальше?

Глава 2

Каникулы. Ура. Свобода действий. Уже как месяц все школьники отдыхают.

Мои родители уехали отдыхать на море. Они и меня приглашали, но я отказалась. Я ни как не могла насытиться встречами с Сашей. Да, мы встречаемся после того, что произошло в лаборантской. Только тайно. Вряд ли директору школы понравится, если его сотрудник будет встречаться с ученицей.

Сегодня я пригласила Сашу ко мне. Родителей нету, значит нечего бояться. И мне надо было ему сообщить одну новость. Я думаю вы догадались. Конечно, я беременна. А узнала я два дня назад. Но не смогла сказать Саше. Может потому что боялась, что отвергнет, может из-за того, что скажет идти делать аборт. Не знаю. Но я точно решила, что скажу сегодня.

Через несколько минут он должен прийти. У меня всё было готово. Стол был обставлен едой ( сама готовила) и конечно же свечи. Про них я не забыла.

Звонок. Я лечу к двери. Резко открываю и обнимаю человека, который был за ней. Саша. Прошёл день с нашей последней встречи, а я уже соскучилась.

-Ну-ну шальная. Дай хотя бы пройти,- усмехается он. Я выпускаю его из объятий и пропускаю в дом. Он разувается. Проходит вглубь дома и оглядывается.

-Красивая квартирка,- заключает он. Я только в ответ киваю. Саша поворачивается ко мне, притягивает и целует. Оторвавшись от меня, он внимательно разглядывает меня. А потом преподносит цветы. Мои любимые. Синие розы. В ответ я обняла его и побежала искать вазу. Когда с этим было покончено, мы сели за стол. Из папиных закромов я взяла бутылку вина.Думаю, папа не обидится. Я надеюсь.

-А не рановато вам, мисс,- подкольнул Саша.

-В самый раз, сударь,- подыграв ему, ответила я.

Он взял с моих рук бутылку, открыл и разлил по бокалам.

-Я первая говорю тост,- предупредила я. Он только улыбнулся,- за нас!- торжественно пронесла я.

Выпив глоток вина, я поставила его обратно. Не хотелось напиваться. И я всё - таки ответственная за того кого ношу под сердцем.

Я уже хотела приступить к еде, как тошнота дала о себе знать. Я вскочила со стула и побежала в ванну. Добежав до унитаза я опорожнила свой желудок. «Ой, как же фигово»- подумала я. Умывшись и прополоскав рот, я решила вернуться к Саше. Повернувшись, я увидела его, стоявшим в дверном проёме. Я сразу поняла, что он всё смекнул. И ждала его реакции. 

-Кать, ты беременна?- решил уточнить он.

-Да,- еле выдавила из себя я. Он как ураган подлетел ко мне, взял на руки и закрутил. Я прибывала в малейшем шоке.

-Кать, Катька, Катечка, я так рад,- твердил он одно и то же. Все мои опасения были напрасны. Но всё равно. Как на это отреагируют родители? Ой, лучше пока об этом не думать. Я улыбнулась ему и прильнула к его губам. Я была счастлива, хотя и понимала, что беременность перечеркнёт мои планы по поводу поступления в университет, но я смогу потом поступить, когда рожу и когда немного подрастёт ребёночек. Саша разомкнул поцелуй, для того, чтобы сказать единственную фразу, которая меня бесповоротно убедила, что у нас всё получится и мы со всем справимся:

-Я люблю тебя.









Раздел: Ориджиналы | Фэндом: Ориджинал | Добавил (а): Ангел_А (10.10.2014)
Просмотров: 821

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4391
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн