фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
  Жизнь друзей | Глава 1.
Чат
Текущее время на сайте: 22:47

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по аниме и манге » Naruto

  Фанфик «Чакра | Глава 17-18»


Шапка фанфика:


Название: Чакра
Автор: Куница
Фандом: Наруто
Персонажи/ Пейринг: Неджи, Наруто, Саске, Гаара
Жанр: романтика, юмор, драма
Тип/вид: слэш
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: в процессе
Дисклеймеры: создан не с целью извлечения прибыли
Размещение: с разрешения автора
Содержание: Неджи пытается разобраться в своих чувствах, между Саске и Наруто все искрит и переливается, а Гаара привыкает к тому, что более не одинок.


Текст фанфика:

Глава 17.

Саске проснулся от необычных ощущений: что-то кололо лоб и что-то пекло макушку. Он открыл глаза, упершись взором в очередную странность: что-то небольшое розово-коричневое на светлом фоне. Через пару мгновений чудной кружок был опознан как сосок. Саске перевел взгляд вверх, убирая острый кулон Пятой подальше от лица. Горячее дыхание Наруто через сбившуюся простыню перестало причинять неудобство.
Как и вчера утром, Саске захлестнула волна чистого счастья. Он знал, что если бы потратил хоть полсекунды на раздумья в тот день, Наруто был бы уже мертв. Он спас его только за счет скорости, использовав свое тело в качестве щита. Попытайся он сложить печати – и было бы поздно. Они настолько увлеклись спором, что обоих застали врасплох, и Наруто даже не успел бы ничего понять, прежде чем его разорвало бы на куски.
Он так злился! Наруто через слово повторял, как соскучился по Гааре, и Саске просто бесился. Он же почти победил этого отморозка на экзамене, так почему Наруто его едва ли не боготворит? Ну да, он стал Казекаге, так что же? А вот Саске побеждал их обоих, следовательно, он и самый сильный, и кое-кому следовало бы обмирать от восторга при одном его взгляде. Если бы! Только и слышно было: Гаара то, Гаара се, Гаара все! От этих разговоров Саске хотелось то оторвать вихрастую башку, то снова сойтись в поединке с проклятой “песчанкой”, чтобы раз и навсегда доказать, кто тут достоин восхищения.
Он язвил и откровенно провоцировал Наруто, педантично перебирая в насмешках самые уязвимые места. Прошелся и насчет Гаары, и даже вечно крутившийся рядом Хьюга получил свою порцию. Саске утратил обычное хладнокровие и бессознательно искал ссоры, чтобы выпустить пар.
Когда Наруто сбежал вперед, он неожиданно почувствовал, будто упускает самое главное. Гнев испарился бесследно, осталась только необъяснимая глухая тоска. И он догнал Наруто, даже попытался извиниться, но при очередном упоминании Гаары снова вышел из себя. Проклятье, красноволосый психопат его словно околдовал! А этот их приветственный поцелуй… Саске погасил зарождающееся в горле рычание, чтобы не разбудить Наруто. Потому что если он проснется, когда они вот так лежат рядышком, то понятно, чем кончится дело. После вчерашнего белье противно прилипло к телу, в следующий раз надо будет начать раздеваться снизу.
В следующий раз… Это было неожиданно и одновременно так правильно.
Тогда он пришел в себя от жуткой боли. На груди сидел Демон-Лис, вцепившись когтями в разорванное горло. Саске из последних сил пытался оторвать от себя жуткую тварь, но силы были на исходе, и вскоре он уже не мог сопротивляться. Хотелось умереть поскорее, не мучаясь. Но боль мало-помалу стихала, возвращалась способность дышать. Он почувствовал, как по телу струится целительная чакра Девятихвостого, а потом понял, что это Наруто обнимает его.
И сразу стало так легко. Больше не нужно было мучиться сомнениями, не нужно злиться. Зачем, когда он так близко? Саске вслепую потянулся к его губам, тая от нежности. И в процессе глубокого поцелуя понял, что так долго от него ускользало. Он любит. И он любим.
Саске оплел Наруто руками и ногами. Хотелось растянуть объятия навечно. Это было самым лучшим, что когда-либо с ним происходило. Ослепленный стремлением к мести, он не гнался за чувственными удовольствиями, и поцелуй на поляне был вторым в его жизни. Да, после того, знаменательного, сорванного случайно и чуть не приведшего Наруто к преждевременной гибели от рук разъяренных девочек. Только он единственный, с самого начала.
Наруто всем телом прижимал его к земле, продолжая целовать. Саске наслаждался ощущением теплой кожи под своими пальцами, каждую секунду остро осознавая, кого именно ласкает. Похоже, он и кончил большей частью от этого, чем непосредственно от физического контакта.
Потом его разбудили хмурый Нара и злющий Хьюга, выглядевший так, словно ему нанесли личное оскорбление. Саске смыл с себя следы бурного изъявления эмоций, затылком чуя их неодобрительные взгляды. Он испытывал какие-то странные ощущения, но не стал заострять на них внимание, ведь только что счастливо избежал смерти. Это же должно было как-то повлиять на самочувствие?
Утренняя реакция Наруто неприятно удивила и рассердила. Он как будто стыдился, непрестанно оглядываясь на товарищей по команде. Их мнение не имело значения для Саске, он считал новый виток их отношений вполне логичным и решенным. А Наруто вел себя так, словно для него важнее было постороннее суждение. Что ж, если он собирался все отыграть назад… Саске впал в привычный модус “не очень-то и хотелось” до самого вечера, пока терпение не лопнуло во время дурацкой ностальгии за ужином.
И опять, стоило им прикоснуться друг к другу, как все остальное ушло на второй план. Саске понимал, что на них смотрят, но плевать на это хотел. И если бы Наруто не влез рукой в костер, он разложил бы его прямо там, на глазах у всех.
Неспособность остановиться его испугала. Одно дело – вести себя раскованно наедине, и совсем другое – полное отсутствие тормозов при посторонних. Саске гордился своим самоконтролем, но после исцеления он дал значительную трещину. Это было неприемлемо, но взять себя в руки пока не получалось. Оставалось надеяться, что со временем взаимное притяжение ослабнет, и он сможет вести себя адекватно.
А самым смешным в этой ситуации было то, что Саске не хотел, чтобы их тяга гасла. Только целуя Наруто, он чувствовал себя цельным, только перед прикосновениями надежных рук пасовали демоны подсознания, терзавшие душу. И уж тем более он не хотел, чтобы между ними вклинивался кто-то еще. Если Гаара снова позволит себе так прикоснуться к Наруто, деревне Песка понадобится новый Казекаге.
Потревоженный свирепыми ерзаниями обуреваемого ревностью Учихи Наруто открыл глаза. Сонно поморгав, он улыбнулся и зевнул одновременно. Саске потянулся к желанному телу, чувствуя, как неприятно натягивается в паху приклеившаяся за ночь ткань. Неважно.
Пока его целуют так горячо, мелкие неудобства не имеют значения. Податливое тело трепещет под его руками, хотя он не спускается ниже шеи и плеч, и прикосновения вполне невинны. Он прижимается теснее, хочет взять больше. Наруто стонет ему в губы, и это пробирает до позвоночника. Саске помнит, что хотел что-то сделать, и он займется этим сразу после того как они закончат. Да, вот именно так сильно, ну же… ну же, мой хороший… еще немного…

Наруто лежал рядом и, кажется, уже успел заснуть. Удовлетворенный. А Саске в посторгазменной расслабленности понимал, что снова начисто забыл о намерении хотя бы снять штаны. Казалось почти невозможным, что при столь небольшом контакте он испытывал такое сильное удовольствие. Мозг просто отключался.
Может, получится в следующий раз. К примеру, если они будут снимать одежду на расстоянии друг от друга. Он почувствовал вспышку вожделения при мысли о раздевающемся у него на глазах блондине, о постепенно обнажающемся загорелом теле. Наверное, лучше делать это в разных комнатах.
Или ему придется написать плакат и стараться держать его на виду. “Снимай штаны, Саске!” Отличная идея, Наруто это понравится.

Глава 18.

Неджи снился Наруто, ритмично бьющий его по голове нунчаками и верещащий голосом Ли: “Вставай, Шикамару! Сила юности зовет нас на утреннюю тренировку!”
Постепенно реальность вытесняла сновиденческую чепуху, хотя крики и удары звучали и здесь. Чем Ли колотил в дверь – оставалось загадкой, но на гладкой поверхности уже появились мелкие трещины. В коридоре обиженно забормотали:
– Ни Неджи, ни Наруто, ни Саске… Да где они все? И этот лентяй еще спит. А девушек забрал Канкуро… Мне нужен спарринг-партнер, – в глухом звуке, раздавшемся за дверью, он уверенно опознал удар головой об косяк. Из-за раздавшегося следом вопля завибрировали стекла: – О! Я пойду к Гааре! Уверен, он не откажет по старой дружбе в небольшом поединке!
Иногда от верной смерти Рока Ли спасала не привязанность Неджи к боевому товарищу, а то, что Майто Гаю пришлось бы искать новую “надежду Конохи”, и Хьюга не был до конца уверен, что густобровый взор не обратится в его сторону. С обреченным вздохом он слез с кровати, дольше поспать не удастся.
Плеснув в лицо водой, Неджи обрел кое-какую возможность соображать. В памяти живо возникло вчерашнее унижение. Он позорит свой род. Боги, что сказал бы отец! Почему он так себя ведет – отдался человеку, влечение к которому почувствовал-то лишь из-за того, что подсматривал за другими? Он просто жалок. Он запутался, но не делает ни малейшей попытки это исправить, наоборот, глубже увязает в последствиях собственных необдуманных поступков. Хотя бы сегодня надо постараться не испортить все еще больше.

“Песочники” организовали целую культурную программу.
Киба, Шино и Тен-Тен отправились с Баки в оружейную мастерскую. Акамару и Рока Ли с восторженными воплями утащила Мацури.
Девушки заинтересовались местной керамикой, украшенной мелким затейливым орнаментом. Ино приглянулись расписные горшочки для цветов. Сакура выразила восхищение стеклянной статуэткой в виде приготовившейся к бою куноичи, и Канкуро сразу распорядился добавить ее к подаркам, приготовленным для визитеров. Он был очень галантен, но она не замечала его ухаживаний, бросая тоскливые взгляды на Саске. В ее взгляде Неджи видел отражение собственной боли.
Мужская половина группы откровенно скучала. Гаара, сопровождавший их вместе с Темари, держался отстраненно, глядя куда-то в сторону. Ни единым жестом он не показал какого-то особого расположения к Неджи, чему тот был искренне рад. Он не слышал и четверти того, о чем им рассказывали, стараясь не выдавать своих чувств. Саске держался рядом с еле передвигавшим ноги Наруто, выражение его лица просто кричало: “мой!” Даже шаринган иногда поблескивал. Наруто и Шикамару зевали так, будто участвовали в соревновании.
Наруто обнял Саске за пояс и уткнулся лбом ему в плечо. Этот жест выглядел таким естественным, словно обниматься на людях было у этих двоих в порядке вещей. Он больше не стеснялся.
Дождавшись, пока Гаара повернется к нему, Неджи жестом показал, что все устали. Казекаге распорядился, и им подали охлажденный сок, обладающий приятным кисловатым вкусом и превосходно утоляющий жажду. Наруто пил так жадно, словно от того, сколько сосудов он осушит, зависела его жизнь, а Неджи думал, что дошел до крайней степени одержимости, если возбуждается даже от этого.
Саске потащил блондина куда-то в сторону, воспользовавшись тем, что остальные рассматривали причудливый стеклянный лес, но от наблюдавшего Хьюги этот маневр не укрылся. Он прикидывал, как бы незаметно последовать за ними, когда почувствовал мимолетное прикосновение к руке. Неджи посмотрел на Гаару – тот показывал, что тоже хочет покинуть основную группу. Это был хороший шанс поговорить.
Оказалось, что Гаара даже и не думал выяснять их отношения, он хотел узнать, что делают Наруто и Саске. Неджи раньше не наблюдал в себе склонности к вуайеризму, но, кажется, в деревне Песка успел стать извращенцем.
Чтобы слиться с окружающей средой, Гаара прикрыл их тончайшим песчаным щитом, но в маскировке не было необходимости. Страстно целовавшаяся парочка вряд ли бы заметила их, даже вздумай они декламировать стихи. Неджи снова ощутил знакомое противоречие – так больно смотреть, но и глаз не отвести. А ведь он мог бы быть на месте Саске, если б дал ему тогда истечь кровью. Нет, довольно самообмана; если бы Саске умер, тогда Наруто выбрал бы Гаару. Неджи посмотрел на него. Его дыхание было учащенным, руки рефлекторно вцепились в край накидки. Похоже, что несмотря на высокопарные заявления о чистоте чувств к Наруто, Казекаге был бы не против слегка их осквернить. Гаара тоже повернулся в его сторону, и Неджи не понравился оценивающий взгляд обведенных темными кругами глаз. Он и сам пребывал во взвинченном состоянии, но на трезвую голову не хотел ему поддаваться. Гаара шагнул к нему, Неджи отпрянул. Не может же он закричать! Он не девчонка, хотя в последнее время некоторые поступки и свидетельствуют об обратном.
К счастью, Гаара, видя отсутствие энтузиазма, не стал его домогаться. Да и те двое наконец отлепились друг от друга.
– Нам надо вернуться, – сказал Наруто, выставляя ладони в жесте отрицания и не замечая, что начинает гладить Саске по груди.
– Да зачем тебе сдался этот размалеванный маньяк? – быстрый взгляд подтвердил, что только что Учиха еще на шаг приблизил собственную смерть.
– Канкуро? – недоуменно переспросил Наруто, и Неджи сдержал улыбку. В Суне надо уточнять, о каком именно из местных психопатов идет речь. – Он тут ни при чем. Я хочу еще немного побыть с Гаарой.
– Я его и имел в виду.
– Не называй его так! Ты же знаешь, через что ему довелось пройти! Он был один, с самого детства…
Продолжения Неджи уже не слышал, Гаара обволок его песком и потащил обратно. Судя по всему, их отсутствие прошло незамеченным. Спустя минуту к ним присоединился и разозленный Наруто, ставший демонстративно ласково разговаривать с Гаарой. Неджи не должен расстраиваться, ведь скоро они отправятся домой, и хотя бы в пику Саске Наруто будет проводить время с ним. Черт, он всерьез на такое рассчитывает? В кого он превратился?
Хорошей новостью стало то, что наконец-то спала эрекция.








Раздел: Фанфики по аниме и манге | Фэндом: Naruto | Добавил (а): Куница (17.03.2012)
Просмотров: 1150

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 2
1 Юкико_Рей   (10.12.2012 01:43)
Комментарий Инквизитора:

Наконец-то мы дождались объяснений событий со стороны кого-то другого, а не Неджи. История Саске. Да, сильно он изменился вдали от родной деревни, вдали от Наруто... Во всей этой ситуации смущает одно - Ваших описаний их с Наруто... секса немного недостаточно. В каком плане: не надо превращать НЦу в урок анатомии - тут Вы правы, но хоть какое-то понятие действий должно быть! Когда я читаю: "А Саске в посторгазменной расслабленности понимал, что снова начисто забыл о намерении хотя бы снять штаны." - у меня тут же возникает закономерный вопрос: "А как они могли взаимодействовать через одежду, если Автор даже не дал понять, что там мог иметь место обыкновенный, кхм, онанизм или петтинг?" Да, некоторые события или действия должны додумываться читателем самостоятельно, но Ваш слог этого не предполагает. Конечно, поздно что-то изменять, но подумайте, пожалуйста, может, можно что-то сделать с этой недосказанностью?

А Неджи, тем временем, сближается с Гаарой... Интересно, у них выйдет что-то помимо обыкновенного подчинения и удовлетворения потребностей тела? Надеюсь, об этом пойдет речь в следующих главах.

Есть одно большущее замечание: хоть Вы и не пишете слэш ради слэша, но все чаще и чаще все действия персонажей приводят их к постели... Опять же - поздно что-то менять, но это неправильно! Такой хороший старт в десяти первых главах - и такое преизбыточное сослэшивание персонажей в последующих...

А теперь о самом тексте. В начале 17 главы слишком много неопределенности, а точнее - "что-то". Аж голова разболелась, пока представила все это. Измените как-то первые два предложения (чисто в целях удобочитаемости и представляемости).

2 Куница   (19.12.2012 18:28)
Пока что у СасуНару секса нет вообще)) Да, на этот раз кое-что осталось за кадром, обычно описываю подробнее.
И тут же вы говорите, что слэша слишком много. Я не могу вас понять.
Романтика же. Любовь, гормоны, притяжение после ритуала... такое-всякое.
"Что-ты" были введены специально. Считаете, лучше переделать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4379
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн