фанфики,фанфикшн
Главная :: Поиск :: Регистрация
Меню сайта
Поиск фанфиков
Новые фанфики
  Моя галлюцинация | 1. А помнишь, как всё начиналось?
  Всё было по-другому... | Пролог
  День был бесконечен. Богам заняться нечем | Глава 1. Начало
  Halloween
  Временно разрушено | Пролог
  Between Angels And Demons | This is Hunt
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Концы концами, а всё же случаются
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Финито на подходе!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Друзья - враги, враги - друзья
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Разбор полётов
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Как с котом и мышом устроить хаос?
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Всем встать, суд идёт!
  Том и Джерри: Эквестрийские приключения | Нашли неприятности на свои хвосты
  Том и Джерри: Невероятные Приключени | В поисках лекарства от шуток
  Убить вампира. | Глава 2.
Чат
Текущее время на сайте: 11:30

Статистика
Главная » Фанфики » Фанфики по книгам » Прочее

  Фанфик «Я хочу быть кем-то для тебя... | Часть 12»


Шапка фанфика:


Название: Я хочу быть кем-то для тебя... 
Автор: Карочка 
Фэндом: Fruits Basket, Naruto, Сальваторе Роберт «Темный Эльф» (кроссовер) 
Бета/Гамма: Microsoft Office Word 2007 
Персонажи/Пейринг: Акито Сома (мужч.)/Аматэ, Пейн/Аматэ, Мадара Учиха/Аматэ, Нагато/Пейн (намек), Итачи Учиха/Аматэ-Гвенвивар (намек) 
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези, Психология, Hurt/comfort, AU, Мифические существа 
Предупреждение: BDSM, Насилие, Изнасилование 
Рейтинг: NC-17 
Размер: Миди 
Содержание: 
Она без прошлого. Без будущего. Без надежды на обычное человеческое счастье. С двумя разными характерами, но с тысячей масок. И лишь одной крохотной неисполнимой мечтой. А те, к кому она стремится и кому доверяет - не более, чем тени от ее наивной нечеловеческой мечты. Но и эти тени, вполне могут повлиять на ее жизнь и она даже не поймет что происходит, все произойдет внезапно, по велению Бога... 
Статус: в процессе написания 
Дисклеймеры: Нацуки Такая, Масаси Кисимото, Роберт Энтони Сальваторе 
Размещение: No. I don`t allow. 
От автора: 
Мой бред может кому-то не понравится, но мне по фиг. Пишу для своего второго, эгоистичного Я и тех, кому понравится.



Текст фанфика:

Часть 12

 

      Мадара не знал, что за ним и его «добычей» упорно следили всё это время. Два странных глаза, отчасти, похожих на его собственные, виднелись в темноте коридора. Странно, кто же этот смельчак, который следит за одним из фронтменов организации? Неужели он не знает, что с ним сделает легендарный синоби клана Учиха, если заметит слежку?! Нет. Он, очевидно, ни капли не боялся мужчину в алой броне. Вы бы спросили, а почему, этот легендарный синоби, что так силен и опасен, не заметил, что за ним следят? Возможно, потому, что и этот скрывающийся смельчак тоже был, не так-то прост, как кажется. Дождавшись, пока Мадара исчезнет с горизонта, этот «кто-то» тоже вышел из своего укрытия и направился прямиком в помещение, в котором Учиха бросил девушку.
      Признаться, это было необычное задание и не очень приятное, так как наш смельчак, презирал эту девушку, уже от одного того, что он увидел, наблюдая за ней и ее любовником. Конечно, он не хотел признаваться себе, что увиденное вызвало у него эрекцию. Он отметал все это прочь, ссылаясь перед самим собой, что он хоть и принадлежит свои благородным подземным предкам, но все также, является мужчиной, у которого тоже есть свои желания. 
      Пивафви, плащ-невидимка, постепенно терял свою силу, магия ослабевала слишком быстро. «Проклятье! Чертова поверхность! Паучья Королева, да направь меня на путь истинный! Освети меня своей благостью!» Лартель, преклонил колена и поцеловал пол, а затем гневно посмотрел на девушку перед ним. Ему ужасно не хотелось к ней прикасаться. Отвращение к человеку, впитывалось в темных эльфов, - а это был именно один из них, - с молоком Верховной Матери. Но что ему было делать, если сам главноначальник, Джарлакс Бэнр, приказал ему слушаться во всем Пейна?! Или Пейнов?! Или что это вообще за человек такой?! Хоть он и был темным эльфом и гордился своей родословной, но он побаивался этого необычного человека и даже немного уважал. Но этот человек предупредил его, что тот, за кем он будет следить, намного могущественнее его, а это значит, что если Лартель проколется, то его ждет только неминуемая смерть, как и самого Пейна. Вот поэтому, ему пришлось потратить последние волшебные силы пивафви, чтобы помочь нынешнему господину и удовлетворить его требования. Только не понятно, для чего ему нужна эта девчонка? И Учихе тоже? Зачем они ее вызволили из дроуского плена? Она не блещет никакими способностями, насколько Лартель помнит. Парочка захваченных иллитидов (http://static.comicvine.com/uploads/original/13/135737/2628252-88147.jpg), раса гипнотизеров, которые, также являлись мастерами ментальных атак, под присмотром магов-дроу обследовали девушку весьма внимательно и не обнаружили у нее ничего достойного внимания, но этих людей она неизвестно чем заинтересовала. По мнению Лартеля, это была обычная «серая мышь» и похоже они пользовались ей в качестве удовлетворения своих низменных желаний.
      Все еще брезгуя, он взял ее на руки и отправился к Пейну.
      Тот в свою очередь находился с другими своими телами и Конан в башне Нагато в Аме. Нагато отдал последние распоряжения бумажной королеве и когда она удалилась, повернулся к Пейну Пути Бога. Схватив его правой рукой за шею, он вдавил тело товарища в стену.
      - Пейн, перестань! Я требую, чтобы ты подчинялся мне! Твоих тел и их Миров это тоже касается! – Красноволосый закашлял и сплюнул на пол кровью. - Ты не можешь прекратить мне подчиняться, так как это я тебя создал! Я о тебе заботился!
      - Заткнись, Нагато. Мне не нужна твоя опека. – Пейн с легкостью убрал руку Узумаки со своей шеи. – Ты нарушил договоренность с нашими Мирами, пожинай плоды.
      Разгневанный и ослабевший Нагато, оперся о плечо Пейна, продолжая сверлить того взглядом, тогда как Путь Бога равнодушно глядел своим Риннэганом в Риннэган Нагато, поддерживая своего создателя левой рукой за талию, чтобы мужчина, обессиливший от болезни, не упал на пол.
      - В тебе часть моей души, Пейн. Ты – это я! – Узумаки вновь закашлял, и струйка крови вытекла из уголка его губ. Мир Богов проследил за ней и, приблизившись к лицу мужчины, мягко касаясь языком его подбородка, слизал ее до того самого уголка, из которого она вытекла. Посмаковав ее во рту, а затем, проглотив, он произнес медленно и неторопливо:
      - Нет. Хоть у нас и одна душа на семерых, но мы разные. – Затем хладнокровно взглянув на Нагато, который смотрел на него обезумевшими глазами, толкнул его на кровать и сев ему на грудь, наклонившись, зашептал в самое ухо больного:
      - Ты умираешь, Нагато, успокойся же. Скоро... Скоро Я приду за тобой... Скоро Я заберу тебя… - И Пейн на последнем слове, выдохнув, слегка куснул за ухо, засыпающего мужчину и тут же лизнул укус. Равнодушно взглянув на прикрытые вздрагивающие бледные веки Узумаки, нежно провел рукой по красным волосам, медленно пропуская их сквозь пальцы.
      Один из Пейнов с длинными, распущенными, рыжими волосами вздрогнул, и все остальные обернулись и посмотрели на него.
      - Он уже прибыл с ней. Она без сознания. Нам нужно идти.
      Рванувшись со своих мест все Пейны стремительно покинули комнату своего Бога.








Раздел: Фанфики по книгам | Фэндом: Прочее | Добавил (а): Карочка (21.05.2014)
Просмотров: 611

7 случайных фанфиков:





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С каждого по лайку!
   
Нравится
Личный кабинет

Логин:
Пароль:
Новые конкурсы
  Итоги блицконкурса «Братья наши меньшие!»
  Братья наши меньшие!
  Итоги путешествия в Волшебный лес
  Итоги сезонной акции «Фанартист сезона»
  Яблоневый Сад. Итоги бала
  Итоги апрельского конкурса «Сказки о Синей планете»
  Итоги игры: «верю/не верю»
Топ фраз на FF
Новое на форуме
  Стол заявок от населения
  Хокку
  Ваше хобби и творческие способности
  Любимые фильмы
  А кем ты хотел(а) стать?
  Ваш любимый цвет
  Поиск альфы/беты/гаммы

Total users (no banned):
4383
Объявления
  С 8 марта!
  Добро пожаловать!
  С Новым Годом!
  С праздником "День матери"
  Зимние ролевые игры в Царском шкафу: новый диаложек в Лаборатории Иллюзий
  Новый урок в Художественной Мастерской: "Шепни на ушко"
  День русского языка (Пушкинский день России)

фанфики,фанфикшн